Махмудов Яков Яковлевич
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 13 796
Для начала можно провести двухстаканную пробу мочи и анализ секрета простаты.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо только "чисать", даже если очень хочется! Это проблемы из-за недостатка или отсутствия гигиены! Мыть надо свой половой член, дорогой ред208! Желательно 2 раза в день: утром и вечером.забыл сказать что эта сыпь чешится
Быстро пройдет.Спасибо вам uroleg2! Если я не буду чисать и мыть руки и половой орган то через сколько пройдет сыпь?
Сыпь на головке члена при наличии белого налета указывает на наличие кандидоза, что в простанородье называется молочницей. Вам небходимо обратиться к урологу. С уважением. Д-р.Тирси "Неомед"
Сыпь скорее при кандидозе такая,.или просто баланопостит,,у меня такое было,.посетил троих врачей,все назначали разное лечение противогрибковыми препаратами,,сдал массу анализов все они отрицательные,ничего не обнаружено , лечение прекратил через 14 дней,,мыл член каждый день детским мылом,,сыпь не проходила,были какие то легкие жжения,,после чего я просто решил после очередного мытья помазать масляным раствором с витамином А,он продается в аптеках свободно,,сильно не мазал,.просто совсем немного,,его даже не видно,и главное что через примерно час-два вся сыпь изчезла,,полагаю если бы была инфекция,то сыпь бы осталась,а так вроде просто мылом пересушил и припаратами,,вот и вся проблема была,,сейчас уже неделю все нормально,.мажу иногда маслом!!
Появилась красная сыпь на головке члена. Заметил на утро . До этого был половой акт с постоянной партнершей.сыпь еле заметая, налета нет, не чешется, мочеиспускание нормальное,есть немного неприятный запах. И немного опухла машенка. Секс как с презервативаии , так и без за половой акт.
Уважаемые ,моя история началась с того что мне друг подарил презерватив с Англии, я его хранил ровно год, а потом в один прекрасный день у меня лежала на кровати очень красивая и восхитительная блондинка, все было просто отлично пока я не понял что у меня нету презерватива с собой, я вспомнил о том что подарил мне друг и решил его использовать, в процессе он порвался, но я и она не заметили этого.
Через 2 дня я заметил небольшую сыпь на головке, прям на средине.
НЕ болит и нету зуда...
прошло дней 5 сыпь есть но вроде стала меньше
нету денег на доктора, мне стоит переживать или нет?)
появилась красная сыпь на головке и легкое жжение при мочеиспускании,принял флуконазол и мазал клотримазолом.,на день сыпь исчезла,осталось только небольшое покраснение,но через сутки появилась снова и сыпь и неприятные ощущения при мочеиспускании,изменился только цвет пятен,если с начала они выглядели как мелкие красные точки,то теперь они бледно розового цвета и более водянистые,как мне кажется...что посоветуете,какое лечение можно применить??нахожусь далеко от дома,в командировке,и нет возможности посетить врача.