- Активность
- 2
Здравствуйте! У меня после незащищенного полового акта (с элементами орального секса) на головке члена появилась красная сыпь и она чешется
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! У меня после незащищенного полового акта (с элементами орального секса) на головке члена появилась красная сыпь и она чешется
Появились крассные пятнышки на члене. Регулярноя половая жизнь с одной и тойже партнершой. Зуда нет.
У меня проблема которая длится около трех лет красные пятна на головке зуд симптомы молочницы,пробовал всяческие лечения в том числе народные ничего не помогает, да появилось еле заметное темное пятнышко. ( Сдавал все анализы, ничего не находят)
Добрый день, уважаемый доктор!
У меня появилась проблема, после полового акта с партнёршой на следуещее утро на головке члена появились красные высыпания, я решил её промыть под холодной водой и в результате кожица на головке члена отставала, зуд иногда есть, пожалуйста подскажите что это может быть! Я предпологаю что это я натёр головку члена в половом акте и в результате лопнули тельца в головке и там же начала отслаиваться кожица. Зарание спасибо, уважаемый доктор!
Вполне можете пойти к врачу! Не вижу в этом никаких проблем. Детские хирурги (если в поликлинике нет уролога) чаще всего мужчины. Показать и перестать волноваться!Здравствуйте! У меня вот такая проблема лет с 11 у меня на половом члене образовалась какае-то белая сыпь в ней нет гноя просто маленькие белые прыщики на шкурке и возле прохода незнаю что делать родителям сказать стыдно а к врачу самому пойти не могу сейчас мне 14 скажите пожалуйста стоит ли мне волноватся ?