P
pe@pochtamt.ru
⚪
Недели две назад на пузе с правой стороны появилось два или три овальных пятна красного цвета. В этот день ел капчённую рыбу. Спустя некоторое время, кожется около недельки появились такие пятна и на лругой стороне и ещё на той. Они размером где-то с сантиметр на 0,5 см. Приняв ванную и помывшись мылом Севгард с облипихой на следующий день у меня этих пятен стало больше. Спустя день у меня появилось такое пятно на руке и на боку, также начали появляться красные маленькие прищики на животе и руках. Через два дня приняв ваную и помывшисьтем мылом у меня на следующий день появились покраснения и на шее и лице, а через день на лице кожа стала шелушиться. Ничего не болит и не чешется. Самочуствие как и всегда хорошее, только вот эти покраснения. Вот сейчас если умыть лицо водой, то оно начинает краснеть. Ходил к врачу, снял рубашку и она сразу сказала, что меня продуло и выписала витаминки. Но сейчас пятна стали более бледными , но весь живот, бока, руки и немного спины усыпали маленткии красные прищики или пятнышки. Лицо по прежнему шелушиться, хотя сейчас его почти не мою и не купаюсь. Вот и хочу узнать у Вас что это у меня.