- Активность
- 2
http://cs309126.vk.me/v309126008/515b/jgb43mp вот фотка пожайлуста скажите что это такое????!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шелушение и покраснение на крыльях носа и возле уголков губ при жирной коже часто связаны с себорейным дерматитом или раздражением кожи. Это может быть вызвано сухостью после загара, аллергией, неправильным уходом или даже грибковой инфекцией. Чтобы помочь коже, попробуйте использовать мягкие увлажняющие средства без агрессивных компонентов, избегайте сильных пилингов и спиртовых лосьонов, а также обратитесь к дерматологу для точного диагноза и назначения лечения — возможно, понадобятся специальные мази или кремы.У меня тоже появилось шелушение на крыльях носа и чуть ниже уголков губ. Я сначала думала, что это последствие загара после моря, но прошло уже полтора месяца а шелушение не прекращается, что это может быть и что мне делать? Кожа лица у меня вроде жирная, а в тех местах из-за постоянного шелушения уже остаются просто красные пятна
Ваши симптомы (пятна и шелушение на крыльях носа, бровях, ушах, перхоть) очень похожи на себорейный дерматит — хроническое воспаление кожи, связанное с активностью сальных желез и дрожжевыми грибами. Повреждение лицевого нерва и стресс могли стать пусковым фактором. Синафлан помогает временно, но вызывает привыкание и истончение кожи. Обычно назначают шампуни и кремы с кетоконазолом, цинком, либо негормональные противовоспалительные средства (например, Протопик, Элидел). Рекомендуется консультация дерматолога, соскоб на грибок и анализы, особенно если сыпь рецидивирует. Состояние хорошо поддаётся контролю при правильном уходе.Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня проблема с кожей на лице - вернее с участками кожи на крыльях носа и возле них. Появилась она после драки 3 года назад, когда мне повредили лицевой нерв в брови и я 2 месяца ходил с затёрпшей щекой. После того, часто на лице в этой области проступают ни с того ни с сего красные пятна, в центре которых шелушится и отслаивается кожа, пятна на крыльях носа и на коже непосредственно возле них. В детстве болел панкреатитом. Никакие средства не помогают (противогрибковые в частности) я пью диазолин, валериану и мажу местно синафланом (причём мажу всё время - периодически - раз -два в две недели, а то и в неделю). Мне 26 лет и эта болезнь очень сильно меня угнетает, так как очень вульгарно выглядит и мешает мне жить. Я слышал, что проблема с кожей может быть вызвана нарушениями гормональной системы организма. ПоДскажите пожалуйста, что это может быть и как бороться за чистую гладку кожу?
П.С. на голове есть перхоть, на бровях также, за ухом и в ушных раковинах также иногда шелушится кожа. В остальном, кожа на теле чистая и гладкая