Красота и секс - ваше мнение...

• Автор темы Автор темы RBN Medconsult
  • Теги Теги
    секс
Aquarelle написал(а):
Короче, жаль мне вашего знакомого, что у него такая безнадега в данный момент по жизни, и что свое несчастие он автоматически переносит на все человечество. Поверьте мне, разборчивы даже животные.

На самом деле у него то в жизни всё нормально. Он просто защищал своего друга, у которого дела плохи. Не может познакомится с нормальной девушкой...

да боже мой.... Ну друга тогжа жаль... Один хрен....

Я думаю, что именно это качество женщины является наибольшим сексуальным стимулом для мужчин, ее окружающих.

Это неверное для неуверенных мужчин с таким же или еще более низким социальным статусом, кот. глядят на красавицу в шикарном платье и думают "вот бы мне такую, да только куда мне, она ж вон какая", люди всегда идут по наименьшей линии сопротивления.

Я думаю, что именно это качество женщины является наибольшим сексуальным стимулом для мужчин, ее окружающих.

Это неверное для неуверенных мужчин с таким же или еще более низким социальным статусом, кот. глядят на красавицу в шикарном платье и думают "вот бы мне такую, да только куда мне, она ж вон какая", люди всегда идут по наименьшей линии сопротивления.

Или еще есть мужчины, которые в принципе женщин ценят невысоко и не считают нужным тратить хоть какие-то усилия на то, чтобы добиться женщины. Таким обычно кажется подходящим то, что оказалось "под рукой".

Или еще есть мужчины, которые в принципе женщин ценят невысоко и не считают нужным тратить хоть какие-то усилия на то, чтобы добиться женщины. Таким обычно кажется подходящим то, что оказалось "под рукой".

Точно!

Надеюсь , что правильно поняла вопрос и попытаюсь ответить. Если человек лично меня не привлекает внешне , то естественно спать с ним не буду. С другой стороны , человек может быть объективно далеко не красавцем , но меня привлекать. Это , конечно , не означает , что кинусь его насиловать , но это возможно

Прямой связи между красотой и сексом не вижу (т.е. если красивый - да , а если не красивый то нет)

Ну он меня пытался убедить что если женщина мусчину НЕ привлекает как женщина (то есть, внешей красотой не превликает),то мужчине это полностью всё равно, если ему очень уж хочется. То есть,встречатся он с ней может и не будет, и друзьям не покажет, но чтобы переспать - любая сойдёт. То есть, представь что ты одинока, и у тебя 3 года не было секса, и тебе оооочень хочется. И ты не встречаешь мужчин которые бы тебе понравились внешне,или как то привлекли. Ты согласишся переспать с любым первым встречным, если появитсй атакая возможность? или будешь ждать пока встретишь мужчину который будет тебя привлекать хотся бы внешне?

Никогда не соглашусь переспать с первым встречным, по другим причинам ежели красота, хотя для меня внешняя привлекательность и чистота (!) играют определенную роль в сексе (т.е. имхо есть какая-то связь между внешней красотой и сексуальной привлекательностью, но одно не зависит только от другого ни в коем случае). А вот насчет рассуждений твоего друга,я слышала то же самое от многих мужчин, но почему-то те же самые мужчины всегда смотрели на улице на проходящих мимо красивых стройный девочек, делились мечтами что жена должна быть красивая стройная с длинными волосами и т.п., почему так не знаю. У каждого мужчины свое понимание и восприятие красоты, поэтому может быт; мы и видим много примеров когда мужчины выбирают сереньких, на наш взгляд, мышек в жены, однако их первое впечатление, их первая реакция - на именно красивых стройных и т.п. кот. они часто называют секси, т.е. мужчины равняют подсознательно красоту сексуальности, сексуальность такое емкое понятие, но для мужчины красота наверное занимает первую строчку в списке признаков сексуальности.

Для женщин думаю все немного по-другому, для одной внешняя привлекател;ность тоже занимает первую строку, для другой - нечто другое, но имхо для абсолютно каждой - внешняя привлекательность мужчины играет роль, может не первую, но определенно играет.

На красивых и стройных девочек мужчины СМОТРЯТ всегда, и друг другу тоже не против похвастатся какая у меня красотка, какую я красавицу поимел, и т.д. и т.п. Понятно что у каждого мужчины своё воспринятие красоты, но мой приятель говорил что ему (так же как и всем мужчинам) не важна вообще красота, если речь идёт о сексе. Например, я ему привожу в пример нашу общую знакомую, ну девушка совсем не симпатичная, очень полненькая такая, а он очень даже видный мужчина. Так я ему говорю, ну как тебе она? Он не задумывается и говорит: "Ну женится я на ней наверно бы не решился, а переспать - почему бы и нет? " А я говорю :"Ты же всегда прикалываешся над тем что она выглядет так то и так то" А он в ответ:"Так какая разница, она же женщина..."

в народе говорят:не бывает некрасивых женщин,бывает мало водки.!

Говорят то говорят. А мне вот интересно или у женщин это тоже работает?

Думаю, что да... Механизм-то один.

Неее,не один. Мужчины любят глазами, а женщины ушами! И это ни как не подходит под утверждение что МЧ не важно как выглядет женщина !

Я не тот механизм имели в виду... А в целом снижение порога приемлемости в результате пагубного воздействия алкоголя на мозг.

Аааа, ну насчёт этого я согласна. Просто иногда бывает уж слишком мало водки!

Если я правильно поняла, в иследованиях показывали фотографии КРАСИВЫХ людей, а потом уже говорили их социальный статус.

А также поили их воткой!

Да, в "простеньком" виде я не только не ассоциируюсь в сознании среднего мужчины с образом красивой мадамы, но и, пожалуй, тяну визуально на низкий социальный статус.

Насколько же были красивы потенциальные партнеры на фото, я могу судить только со слов экспериментаторов. Сказали что да, но красота во многом дело вкуса оценивающего и творчества оцениваемого.

Что, на самом деле их водкой поили?!

Короче, жаль мне вашего знакомого, что у него такая безнадега в данный момент по жизни, и что свое несчастие он автоматически переносит на все человечество. Поверьте мне, разборчивы даже животные.

На самом деле у него то в жизни всё нормально. Он просто защищал своего друга, у которого дела плохи. Не может познакомится с нормальной девушкой...Вот и стал знакомится на улице, с каждой встречной, более менее симпатичной, более менее подходящего возраста. Я от удивления не знала что и думать! Говорю, как можно с каждой встречной знакомится, что ему каждая встречная нравится? А он говорит, когда мужчине очень хочется, ему уже все нравятся, и он будет рад уже на любую.

Как говорится "На безрыбье и рак - рыба". Если неделю не ел, то и гусеницы гляди покажуться едой. Естественный инстинкт выживания. Друг просто понимает, что если и дальше искать красивую сексуальную, то так один и останется, но все же тайно есть надежда или ожидание, что а вдруг красавица какая скажет да, простушка - сойдет, но красавица - лучше таки, так что будем спрашивать всех подряд, если не красавица, так хоть простушка.

Так что ж лучше любую если нет такой которая нравится? Ну мне больше нравится призыв что лучше быть одной чем вместе с кем попало...

Точно!

Не,ну я бы не сказала что это такой случай...

в народе говорят:не бывает некрасивых женщин,бывает мало водки.!

Говорят то говорят. А мне вот интересно или у женщин это тоже работает?

Думаю, что да... Механизм-то один.

Неее,не один. Мужчины любят глазами, а женщины ушами! И это ни как не подходит под утверждение что МЧ не важно как выглядет женщина !

Я не тот механизм имели в виду... А в целом снижение порога приемлемости в результате пагубного воздействия алкоголя на мозг.

Аааа, ну насчёт этого я согласна. Просто иногда бывает уж слишком мало водки!

Это называется "Я столько не выпью"...

Точно!

Не,ну я бы не сказала что это такой случай...

Я не говорю про друга, я рассуждаю в общем.

На самом деле у него то в жизни всё нормально. Он просто защищал своего друга, у которого дела плохи. Не может познакомится с нормальной девушкой...Вот и стал знакомится на улице, с каждой встречной, более менее симпатичной, более менее подходящего возраста. Я от удивления не знала что и думать! Говорю, как можно с каждой встречной знакомится, что ему каждая встречная нравится? А он говорит, когда мужчине очень хочется, ему уже все нравятся, и он будет рад уже на любую.

Как говорится "На безрыбье и рак - рыба". Если неделю не ел, то и гусеницы гляди покажуться едой. Естественный инстинкт выживания. Друг просто понимает, что если и дальше искать красивую сексуальную, то так один и останется, но все же тайно есть надежда или ожидание, что а вдруг красавица какая скажет да, простушка - сойдет, но красавица - лучше таки, так что будем спрашивать всех подряд, если не красавица, так хоть простушка.

Так что ж лучше любую если нет такой которая нравится? Ну мне больше нравится призыв что лучше быть одной чем вместе с кем попало...

Я тоже придерживаюсь такого же девиза. Но знаю много людей, кот. не согласны.

[Как говорится "На безрыбье и рак - рыба". Если неделю не ел, то и гусеницы гляди покажуться едой. Естественный инстинкт выживания. Друг просто понимает, что если и дальше искать красивую сексуальную, то так один и останется, но все же тайно есть надежда или ожидание, что а вдруг красавица какая скажет да, простушка - сойдет, но красавица - лучше таки, так что будем спрашивать всех подряд, если не красавица, так хоть простушка

Кошмар каой то

[Как говорится "На безрыбье и рак - рыба". Если неделю не ел, то и гусеницы гляди покажуться едой. Естественный инстинкт выживания. Друг просто понимает, что если и дальше искать красивую сексуальную, то так один и останется, но все же тайно есть надежда или ожидание, что а вдруг красавица какая скажет да, простушка - сойдет, но красавица - лучше таки, так что будем спрашивать всех подряд, если не красавица, так хоть простушка

Кошмар каой то

Вот откуда половая распущенность, болезни и СПИД...

Из головы!

А вообще, если так подумать...Получается что девушки которые обеспокоины своей внешностью, просто тратят время зря! В то время что девушка переживает как выглядет её реснички на краюшке правого глаза, или лак стёрся на два милиметра на мизинце левой ноги, мужчины этого не то что в упор не видят, а им это всё равно,получается . Им лишь бы женщина была женщиной, а все эти мелочи и ухищрения красоты, им что ,по барабану?

ИМХО, правы.. не может такого быть, чтобы все почти поголовно мужчины были закомплексованными. Часто вижу, как и весьма успешные и самоуверенные товарищи выбирают доступных в первую очередь женщин, попроще, побезвольнее и позашоренней, на которых не надо тратить прежде всего душевные силы и внимание и с интересами которых считаться не обязательно.. Да что говорить - я и сама в отношении мужчин вела себя абсолютно так же.

Назад
Сверху