Надеюсь , что правильно поняла вопрос и попытаюсь ответить. Если человек лично меня не привлекает внешне , то естественно спать с ним не буду. С другой стороны , человек может быть объективно далеко не красавцем , но меня привлекать. Это , конечно , не означает , что кинусь его насиловать , но это возможно
Прямой связи между красотой и сексом не вижу (т.е. если красивый - да , а если не красивый то нет)
Ну он меня пытался убедить что если женщина мусчину НЕ привлекает как женщина (то есть, внешей красотой не превликает),то мужчине это полностью всё равно, если ему очень уж хочется. То есть,встречатся он с ней может и не будет, и друзьям не покажет, но чтобы переспать - любая сойдёт. То есть, представь что ты одинока, и у тебя 3 года не было секса, и тебе оооочень хочется. И ты не встречаешь мужчин которые бы тебе понравились внешне,или как то привлекли. Ты согласишся переспать с любым первым встречным, если появитсй атакая возможность? или будешь ждать пока встретишь мужчину который будет тебя привлекать хотся бы внешне?
Никогда не соглашусь переспать с первым встречным, по другим причинам ежели красота, хотя для меня внешняя привлекательность и чистота (!) играют определенную роль в сексе (т.е. имхо есть какая-то связь между внешней красотой и сексуальной привлекательностью, но одно не зависит только от другого ни в коем случае). А вот насчет рассуждений твоего друга,я слышала то же самое от многих мужчин, но почему-то те же самые мужчины всегда смотрели на улице на проходящих мимо красивых стройный девочек, делились мечтами что жена должна быть красивая стройная с длинными волосами и т.п., почему так не знаю. У каждого мужчины свое понимание и восприятие красоты, поэтому может быт; мы и видим много примеров когда мужчины выбирают сереньких, на наш взгляд, мышек в жены, однако их первое впечатление, их первая реакция - на именно красивых стройных и т.п. кот. они часто называют секси, т.е. мужчины равняют подсознательно красоту сексуальности, сексуальность такое емкое понятие, но для мужчины красота наверное занимает первую строчку в списке признаков сексуальности.
Для женщин думаю все немного по-другому, для одной внешняя привлекател;ность тоже занимает первую строку, для другой - нечто другое, но имхо для абсолютно каждой - внешняя привлекательность мужчины играет роль, может не первую, но определенно играет.