Красота и секс - ваше мнение...

• Автор темы Автор темы RBN Medconsult
  • Теги Теги
    секс
У вас наверное проблемы с противоположным полом?=)Раз такое мышление?=)))Сразу возникает мысль..зачем вся ента любоФФ, высоки чувства..поеб** и по домам!Вам енто ток надо?=)[/color]

Я ж, вроде, писала тут уже, что у меня к личной сторне жизни, лямурам-полюбовникам всяким нет интереса.

А над теми мужчинами, у кого он есть - над самыми пафосными экземплярами - почему бы иной раз и не подхихикнуть?

Навеяло разговором с одним очень хорошим приятелем...Который утверждает что любой мужчина готов/способен переспать с любой женщиной, не смотря на её не совсем привликательные внешние данные. То есть, не каждый мужчина в этом признается, может даже и себе, НО в глубине души он бы тра***л любую, красивую, некрасивую, стройную, полную, высокую, маленькую и т.д.и т.п.

И самое интересное, что мой приятель очень активно пытается меня убедить что женщины такие же ! То есть, если женщине очень хочется с кем то переспать, и попадётся далеко НЕ мужчина её мечты (пусть даже он внешне совсем ей не понравится) она была бы готова с ним переспать! Конечно, не каждая сделает это по тем или иным причинам, но мы обсуждали больше как бы мысленную готовность переспать с человеком который не нравится/не привлекает внешне.

Эх было... Добивался меня год, я все нос воротила (симпатичный парень, умный, но совсем не в моем вкусе...), а потом взяла и переспала с ним... До сих пор себе удивляюсь...

Навеяло разговором с одним очень хорошим приятелем...Который утверждает что любой мужчина готов/способен переспать с любой женщиной, не смотря на её не совсем привликательные внешние данные. То есть, не каждый мужчина в этом признается, может даже и себе, НО в глубине души он бы тра***л любую, красивую, некрасивую, стройную, полную, высокую, маленькую и т.д.и т.п.

И самое интересное, что мой приятель очень активно пытается меня убедить что женщины такие же ! То есть, если женщине очень хочется с кем то переспать, и попадётся далеко НЕ мужчина её мечты (пусть даже он внешне совсем ей не понравится) она была бы готова с ним переспать! Конечно, не каждая сделает это по тем или иным причинам, но мы обсуждали больше как бы мысленную готовность переспать с человеком который не нравится/не привлекает внешне.

Эх было... Добивался меня год, я все нос воротила (симпатичный парень, умный, но совсем не в моем вкусе...), а потом взяла и переспала с ним... До сих пор себе удивляюсь...

Так а почему согласились, то? Не было других под рукой?

Так а почему согласились, то? Не было других под рукой?

Не знаю, из вредности наверное... Да и других не было... под рукой... Кстати, я не соглашалась. Я его взяла и повела в кровать. А потом, с утра, когда его провожали и именинница (мы за городом в пансионате были) говорит: Спасибо, Коля, ты так помог! И я язвительно: Причем всем.

Мне был респект от женского коллектива, а он со мной с тех пор не разговаривает...

Мне был респект от женского коллектива, а он со мной с тех пор не разговаривает...

Просто все решили, что я сдалась, а я констатировала факт, что я им воспользовалась. Пусть цинично, но это так.

енто я была

Просто все решили, что я сдалась, а я констатировала факт, что я им воспользовалась. Пусть цинично, но это так.

Ну а в глубине души, всё таки, воспользовались или сдались? Как я поняла он вас всё таки "добил",нет?

Ну а в глубине души, всё таки, воспользовались или сдались? Как я поняла он вас всё таки "добил",нет? [/quote]

Я им грязно воспользовалась. Он это понял и поэтому не разговаривает со мной с тех пор. Другое дело, мне самой непонятно, а нафига я это сделала...

Ну а в глубине души, всё таки, воспользовались или сдались? Как я поняла он вас всё таки "добил",нет?

Я им грязно воспользовалась. Он это понял и поэтому не разговаривает со мной с тех пор. Другое дело, мне самой непонятно, а нафига я это сделала... [/quote]Не разговаривает, видите ли. ЗАто получил возможность провести с вами всю ночь! А мог бы вообще получить пинком под зад, так бы ему больше понравилось?

Я им грязно воспользовалась. Он это понял и поэтому не разговаривает со мной с тех пор. Другое дело, мне самой непонятно, а нафига я это сделала...

Не разговаривает, видите ли. ЗАто получил возможность провести с вами всю ночь! А мог бы вообще получить пинком под зад, так бы ему больше понравилось? [/quote]

Ему бы больше понравилось, если бы он мог потом говорить, как он меня. А так это я его, потом еще раз его, а потом отвернулась и уснула... Вот и вся любовь... Сейчас смешно вспоминать, а тогда столько обиды было...

Может я какая то не такая, но ни разу у меня не получалось представлять во время секса кого то другого. То есть я пыталась но мне стало смешно. Тем более когда там всяких Бредов Питов представляешь...ой смешно. Лично меня вообще редко кто из мужчин на внешний вид может реально возбудить..Внешность очень важна. А что насчет мужчин , так это смотря как мужчина себя ценит. Если он вот так может с любой страшнющей шалавкой перепехнуться и в кайф...то он такая жу шалавка. Но это ИМХО

У вас наверное проблемы с противоположным полом?=)Раз такое мышление?=)))Сразу возникает мысль..зачем вся ента любоФФ, высоки чувства..поеб** и по домам!Вам енто ток надо?=)[/color]

Я ж, вроде, писала тут уже, что у меня к личной сторне жизни, лямурам-полюбовникам всяким нет интереса.

А над теми мужчинами, у кого он есть - над самыми пафосными экземплярами - почему бы иной раз и не подхихикнуть?

=))Ну енто да ..даже иногда полезно=)

Не стану спать с мужчиной, который на внешность не нравится.

Для меня внешность важный фактор. Определяющий даже.

НЕЗНАКОМКА ! Запостите темку на интимных - там специалисты по этой теме покруче .

думала об этом...НО темка всё таки о красоте! А там сразу на пошлости пойдут

Ну,не совсем о красоте,о сексе тоже.

Кстати,мужчины тамошние говорят,что не на каждую у них встанет,так что тоже выбирают.

Лично про себя могу сказать,что мне человек должен нравиться,возможно он вовсе не красив,но для меня это так.

Назад
Сверху