- Активность
- 186
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для пяток. Мой обычный (бархатные ручки) перестал помогать, начали появляться трещинки(((
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже люблю босиком ходить(( с детства привычка осталась.. А что за радевит? в общем-то я прочитала, что это, а им разве можно пятки мазать, точнее - он помогает?
Germiona, бархатные ручки совсем для ног не подходит, мне он и для рук слабоват, если честно.
Тут, на форуме, несколько месяцев назад мне присоветовали уродерм, это мазь размягчает пятки, но после нее надо пятки "зачистить" и крем нанести
Ну во-первых, мне лично понадобилось несколько таких серий, во-вторых, надо повторять процедуру регулярно, чтоб не запустить. У Невской косметики есть не плохой крем для ног на каждый день.Лори спасибо за совет! Сделаю так обязательно, если Вам помогло, значит и мне должно помочь)) Но вот предположим, я так и сделаю и зачищу, но ведь потом-то мне надо все равно за пятками ухаживать, чтобы поддерживать их в хорошем состоянии. Мне бы еще что-нибудь на каждый день все-таки для ухода..