крем ночной питательный

T

TAMAGAWK

Девочки, вот решила новый ночной крем купить, посоветуйте, что на весну-лето пойдет. Кожа смешанная и чувствительная.

, вы сначала напишите, для решения каких проблем вам он нужен при наличии смешанной кожи. Т.е. для поднятия тонуса кожы, просто увлажнения или питания-лифтинга(если кожа увядающая)? Какой у вас возраст? Какие средства выделили на этот крем?

А если кожа на лице местами шелушится - на щеках и подбородке - а нос и лоб жирные? Да и тонус поднять нужно, мне 30.....Что посоветуете?

, знаете у меня как раз та же проблема, что у вас-комбинированная кожа с сухими щеками и жирной Т-зоной. Мне очень нравится сейчас ночной крем Биотермовский Д-стрес : флюид для жирной, комбинированной кожи. Он с витаминами и действительно кожа утром выглядит отдохнувшей и сияющей, что-ли. Вобщем, я очень довольна им. Ещё, для моей кожи хорошо подошёл крем "Минерал Каре" из серии Мёртвого моря с зелёным чаем. Он называется "Оил-контрол, Гидро-Баланс". Мазалась я им на ночь. Мне нравилось, что утром кожа совсем не блестела и была хорошо увлажнена (щёки не стягивало). Некоторые советуют для такой кожи, наносить крем только на сухие участки. Я не знаю правильно это или нет, каждый решает для себя. Моя мама (у нее сухая кожа) пользуется ночным регенерирующим кремом от Матис, но жалуется, что он очень жирный и плохо впитывается.

Спасибо. А что можно наносить утром на такую кожу после умывания как основа под макияж. Вы не пробовали крем Серебряной линии День-офис?

, знаете, я этотим кремом не пользовалась, но девочки в форуме на страстях, писали, что он здоровски поры забивает, что для кожи, склонной к жирности, не есть хорошо. Я утром пользуюсь дневным кремом из той же Биотермовской серии "Д-Стресс". Это дневной гель-крем против стресса для комбинированной кожи. Почитать о нем можно здесь: aromat.ru/cosmetics/biotherm.php3?for=&sub=362&sub1=363. Ещё, мне понравился крем от Лерак -Системик. Им можно пользоваться с 25лет. Он защищает кожу на клеточном уровне от вредных факторов окружающей среды, ультрафиолетового излучения (защита 12, кажется), отлично впитывается, не жирный, вобщем очень хороший дневной кремчик. Но это, конечно, всё моё личное IMHO, так, что не кидайте камни, если что.

А можно тоже вопросик по теме? В 20 лет можно ли ночным кремом пользоваться и каким? кожа смешанная, только не хочу никаких возрастных добавок. Есть такие крема?

, знаете, я бы не стала в 20 лет при комбинированной коже пользоваться ночным кремом (что, в принципе в свои 20лет и не делала) если, конечно нет каких-то особых проблем: сухости на щеках, стянутости, обезвоженности и т.п.

Да вот именно, что кожа скорей сухая, потому что кремом мажусь довольно обильно и на ночь тоже, причем дневным кремом, потому как даже после молочка лицо стягивает и нос шелушится постоянно. А комбинированность проявляется в течение дня - т-зона жирнится, но не блестит. Вообще-то мне косметолог говорила, что это нормально.

Так что, советуйте мне кремик!

, мне кажется, тогда вам нужен нежирный увлажнитель, такое средство есть у Ести Лоудер и у Ланком, да, в принципе у многих фирм есть. Вам подойдёт в качестве ночного и этот флюид, о котором я писала выше-"Минерал Каре" из серии Мёртвого моря с зелёным чаем-"Оил-контрол, Гидро-Баланс". Он как раз не жирнит, а очень хорошо увлажняет, что, как я поняла, вашей коже и необходимо. Так как она комбинированная, но сильно обезвоженная (что часто бывает и у меня, но чаще зимой). Ещё, вот вспомнила, меня буквально спас кремчик (был в маленькой упаковке, не предназначенной для продажи-дали в подарок при какой-то покупке) 100%увлажнение (кажется) от Эсти Лоудер. Отлично снял всё шелушение на щеках!

Cветочка, а он ночной, этот Эсте Лаудер? Думаю, что всякие ойл-контролы мне не подойдут, потому что я даже увлажняющим на 2 раза поливаюсь, не хватает увлажняемости.

Сама пользуюсь как ночным кремом от Lumene, называется он : Sensitive Back to Balance Lotion.

Он для чувствительной кожи и комбинированной как раз и подходит.

Это лёгкая эмульсия. Содержит успокаивающие экстракты морских водорослей и бисаболол.

Рекомендую.

У ЭЛ не специально ночных кремов, они все могут использоваться как днем, так и на ночь.

Никогда не пользовалась ночными кремами. Знающие люди, объясните: стоит-ли? Какой эффект? Сколько носить и стирать-ли перед сном? И вообще... можно рейтинг? Очень хочется подобрать что-нидь стоящее.

Так это смотря, какой у вас тип кожи. Я, например, использую специальный активный ночной крем для жирной кожи. Он нормализует работу сальных желез и всё такое. Если сухая кожа, то нужен питательный крем. Наносят ночный крем после вечернего умывания и не стирают! Вот как раз ночью, пока вы спите, все процессы и происходят.

Так это смотря, какой у вас тип кожи.

У меня нормальный тип.

Назад
Сверху