крем ночной питательный

,я уверена,что дело не в этом,а в генетике.У меня вот наоборот,у глаз никаких морщинок,а носогубные до мезотерапии были.Пользуюсь в основном,увлажняющими легкими кремами, т к кожа ближе к жирной и от питательных поры закупориваются.Зимой для улицы пользуюсь защитными,но тоже нежирными.

Страстная Елена, Расскажите пожалуйста о мезотерапии для носогубных!!!!

Бери Деклеоровский бальзам - лучше у меня ничего не было. Они различаются в зависимости от типа кожи - для норм/комбинированной там был Balm Essentiel, но недавно серию обновили и часть названий поменяли.

Но на счет увлажнения ты не права. Обезвоженность кожи - это основная причина появления морщин, исключая последствия солнечной активности.

У девушки, видимо, сухая безпроблемная кожа.

Я бы со своей комбинированной кожей в 26 лет покрылась бы прыщами от питательного крема.

,поищите по поску,все подробно и не раз рассказывала.Не хочу томить повторами других участниц.

Согласна что обезвоженность кожи один из главных факторов старения кожи, но пытаюсь подойти с другой стороны - если кожа не жирная возможно будет польза и от питательных кремов? Уверена что отказываться от увляжняющих кремов нельзя, но может быть их стоит сочетать? Например утром увляжняющий, вечером питательный. Или использовать питательные маски?

Я вот подумываю попробовать маску питательную с витамином С от Рубенштейн, может быть у кого-то уже есть подобный опыт?

Один из кремов - дневной или ночной должен нести функцию увлажнения, а другой, соответственно, питания. Это я не сама придумала, а прочитала в статье по уходу за кожей В холодное время года увлажнять лицо перед выходом на улицу нежелательно, так что я, например, использую на ночь увлажняющий, а днем питательный. А недавно купила масло из зародышей пшеницы. Вещь!!! Его можно добавлять в любой крем (и для лица, и для рук и для тела). Оказывает омолаживающий эффект, так как в нем полно витамина Е.

Да вот в том-то и дело, что я уже не раз слышала эту теорию что не только увлажнение нужно, но и питание. Я вот даже замечаю, что иногда, когда пользуюсь только увлажняющим кремом, кожа сухой какой-то становится, заметно что жирненький крем не помешает, хотя у меня Т-зона совсем не сухая.

Вообщем, начну с маски питающей, думаю, а потом посмотрю на эффект.

Ну может хоть кто-нидь здесь знает о масках что-нибудь? Отзовитеееесь!!!!

Зимой обязательно пользуюсь питательными - очень нравится Люмине с морошкой. Но только на ночь от них кожа жирная и макияж будет проблематично наносить, если утром пользоваться...

Я при очень жирной коже стараюсь на ночь пользоваться питательной сывороткой, потому что питательнве крема действительно тяжеловаты.

Пока очень довольна, никаких сыпей.

Что касается увлажняющих кремов зимой то мне казалось что этот миф давно развенчан. Пользуюсь, но хотя бы за полчаса.

а у вас какой тип кожи?

Вот я вчера зашла в магазин, решив приобрести масочку питательную, так меня продавщица начала отговарвать, говорит, что это строго для СУХОЙ кожи и все тут! Но я ее не послушалась, купила Lancome. Теперь как попробую расскажу.

Немецкой фирмы Janssen. Но это я в салоне покупаю, наверняка у более популярных фирм должны быть аналоги. Просто мне кажется что кремовая консистенция слишком уж плотная на ночь для жирной кожи, так что стоит поиcкать эмульсии и сыворотки

Хочу выяснить про увлажняющие крема зимой. Все не пойму, почему нельзя-то? Ведь влага впитывается и в коже же она не замезнет. или не? Мне консультант Шисейдо сказала, что можно, я специально спросила мнение специалиста, она сказала, что раз коже требуется влага, то надо мазать, т.к. она там должна быть, что все это естественно. И я взяла крем из новой их линии Pureness

Я тоже не пойму почему нельзя увлажняющий крем в мороз. Неоднократно читала, что у поверхности кожи всегда положительная температура. Чтобы влага на коже замерзла до появления кристаллов... Это что-то странное. Может, при -40 и не стоит мазаться, а при -5, мне кажется, можно.

Назад
Сверху