крем ночной питательный

Я бы на Вашем месте, выбирая из Lauder, взяла Skin Perfecting Creme Firming Nourisher в качестве ночного.

(Мне кстати 32 и кожа тоже смешанная).

замечательный крем у Биотерма"AGE FITNESS2"ночной.Странно,что никто его не упомянулИменно для возраста от 30-37.Прекрасно со своей задачей справляется,лицо отдохнувшее,разгладившееся наутро.

Мора

"Активная она слишком, эмбрионы всякие, вытяжки... "

В лА Прейри всего это нет.Есть в Целлкосмет то,о чем Вы пишете.И термина"подсадка"тоже нет!Вообще,интересно что это слово обозначает?Но в споры вступать не буду,тема уже сто раз переговорена была.Есть хорошие статьи о клеточной косметике на сайте дуглас.ру.Там доступно обьясняется,что термин"подсадка кожи"был придуман недалекими людьми,чаще всего сетевыми дистрибьютерами.К элитной швейцарской косметике по уходу это не имеет никакого отношения.

К слову:пользовалась и Ла Прейри и Целлкосмет,никаких подсадок не заметила,легко переходила с этих марок на другие без проблем

Belle,а мне кажется небольшая совсем.Трудно представить,что за 7 лет кожа так состариться может

По-Вашему между, допустим, 20 и 27 тоже нет разницы? И между 40 и 47? Интересно, сколько Вам лет.

чуть за 30,)разницы между 25 летним состоянием своей кожи и нынешним особо не наблюдаю,разве что морщинка на переносице мимическая.

Разницу между 20 и 27 Вы конечно отметите,но незначительную.А вот после 40 каждый год много чего прибавляет.Поэтому 40 и 47 будут сильно различаться

ну и конечно,в каких условиях жизнь протекает оч важно.Сильный стресс запросто может в старушку превратить.

Мое ИМХО. В 37, что ближе к 40, уже чаще всего нужны средства более серьезные, нежели в 30, когда преимущественно нужны средства по уходу и предупреждению проблем. В этом и есть разница.

Belle,кстати,давно хочу у Вас спроситъ.Насчет крема от Peter Thomas Roth для глаз.Вы о нем хвалебно отзывались.Как он себя со временем проявил?У нас появилась эта марка,хочу смотрю,но не беру пока.Пробников,кстати,нет.

Сложно сказать. Я ленилась пользоваться им постоянно. Металась, пробовала что-то еще, не пользовалась вообще ничем. В общем, сейчас пытаюсь заставить себя мазать хотя бы раз в день. "Старость - не радость"

У меня их два - разных. Пока не могу понять, какой лучше. От одного из них довольно ощутимо щипет кожу.

а насчет серьезных средств после 35..да,верно,надо уже.Но очень зависит от состояния кожи.На днях моя подруга пришла в магазин с твердым намерением купить серьезный анто-возрастной крем,а продавцы хором отговорили и даже сделали компьютерный анализ кожи(отдельным сеансом).То,как мы оцениваем себя чаще всего расходится с оценкой окружающих.Купила она обычный увлажняющий крем и анти-ейдж кремец под глаза.Я ей тоже самое твердила-рано тебекожа в тонусе,упругая,без морщин.Куда коней гнать?,успеется.

вот решила новый ночной крем купить, посоветуйте, что на весну-лето пойдет. Кожа смешанная и чувствительная.

На весну-лето, ИМХО, питательный ночной крем для смешаной (!) кожи не подойдет. Лучше купить хороший увлажнитель, или против морщин (для предотвращения или подтягивания уже существующих взависимости от возрастной категории).

Я никогда не пользовалась ночным кремом и у меня вопрос: как нужно использовать ночной крем? Мазать вечером, а потом убирать излишки салфеткой? Или мазать на ночь и не убирать излишков (но тогда не будет ли он способствовать образованию морщинок)?

В идеале - наносить ровно столько, чтобы не нужно было убирать никакие остатки. Хороший крем сам быстро впитается.

На весну-лето, ИМХО, питательный ночной крем для смешаной (!) кожи не подойдет. Лучше купить хороший увлажнитель, или против морщин (для предотвращения или подтягивания уже существующих взависимости от возрастной категории).

Или пользоваться сывороткой.

Назад
Сверху