крем ночной питательный

CANDY

У меня есть пробник, но не дошла до него ещё, поэтому спрашиваю.

Попробуйте Elizabeth Arden Good Night - потрясающий кремчик, похож на Clarins по действию (если вы имели ввиду синий в круглой баночке, ЕА тоже кстати в такой же)

Еще очень люблю Деклеоровский ночной бальзам с иланг-илангом для комбинированной кожи, но он очень пахучий, ароматерапия

спасибо, я им уже пользовалась

о как я присоветовала

Вы уж расскажите нам про него,я тут каталог усиленно изучаю-меня тож на новенькое потянуло

Вы уж расскажите нам про него,я тут каталог усиленно изучаю-меня тож на новенькое потянуло

Мне понравился, у него была легкая консистенция (для меня, по карйней мере), увлажнял хорошо. Вообщем, у меня очень положительные впечатления. Если бы я была более консервативна, что ли, я бы выбрала его опять.

Просто хороший крем, функции свои выполняет.

ну тогда в Пайо может чего посмотрите?

страшно... пыталась "перейти" на эту косметику и заработала себе такую дикую аллергию на крем из, по-моему, зеленой серии..

Боюсь теперь пробовать другое что-то.

зелёная серия для жирной кожи.А есть серия для ч.к.-у меня был крем такой ночной-приятный,жирненький немного.

Расскажите, кто каким ночным кремом пользуется?

Мне 33 года, кожа комбинированная, морщины еле-еле намечаются возле глаз и носогубные. У меня сейчас заканчивается Guerlain Happylogi, мне нравится, но слышала, что кремы желательно менять. Вот и хочу купить что-нить другое.

Еще читала, что ночные кремы на самом деле накладывают не на ночь, а за пару часов перед сном, а потом смывают. А ведь так приятно именно на ночь нанести крем, утром кожа такая гладенькая. Есть какие советы по этому поводу?

у меня сейчас арома-бальзам Ирис от Деклеор.

накладывают не на ночь, а за пару часов перед сном

ну да,чтобы он впитался,а то весь останется на подушке...

а потом смывают

ну это что-то новенькое,в первый раз такое слышу.И кто говорит?

Читала в инете статью специалиста (не помню где читала) про правильное нанесение космет. средств. Там говорится, что ночью все процессы в организме замедляются, в том числе и регенерация кожи. Что ночной крем в это время не работает, а только закупоривает кожу. Хотя сама продолжаю мазать на ночь и не смываю. И все нормально.

Малина, а как ощущения на утро после бальзама?

Недавно обратила внимание на какой-то Нормализирующий ночной гель от Clarins. Раньше его не видела.

Он для жирной и нормальной кожи.

Никто не пользовался?

а как ощущения на утро после бальзама?

хорошие ощущения,очень даже хорошие.Кожа такая мягкая и как бы элластичная что ли наощупь.Отёки не вызывает,за неделю пользования им камедоны не появились

Кстати у меня заметно посветлла сосудистая сетка на носу,пойду в тему Деклеор напишу..

Кстати у меня заметно посветлла сосудистая сетка на носу

Уменя тоже видна сосудистая сетка на крыльях носа, думаю, куплю этот бальзам.

понимаете,я до этого неделю пользовалась Clarins масло Синей орхидеи,сейчас помимо бальзама утром эмульсия розы Дарфеновская+крем Гармони Деклеора.Получается у меня не только бальзам в уходе,мб.это совокупный резуьтат?

Назад
Сверху