Крем под глаза (ваши новые открытия)

кстати Эсте Лаудер сняла сей уникальный крем с производства, с чем я всех и поздравляю.. ( Если кто видел в МСК где-то, пожал-ста, срочно свисните мне (и про цену тоже), ибо если где еще есть, то это уже остатки..

А почему? никто не знает? Может с ним чего не так? Или новый выпустят (намного лучше)

Месяц назад была в Иль-де-боте, и вроде бы там его тоже не было.

А Ланкомовскими кремами под глаза кто-нибудь пользовался? (если уже обсуждалось заранее извиняюсь, 67 страниц перечитать тяжело).

Вчера купила попробовать эсти лайтсорс для глаз, в наборчике был ещё пробник дневного лайтсорс для лица, смывка для глаз 30 мл, тушь мини подкуручивающая иллюзионист Стоит 999, скидка 10% Брала на белорусской

А у нас ни один магазин не продает Эсте Лаудер, а размечталась было.

Буду обходится эфирными маслами :-/

Все-таки в АПе? А дату изготовления смотрели? Я все там облазила, везде 2002 (если я правильно понимаю), но если срок годности 36 месяцев, то может еще не страшно. Может тоже купить?...

из ланкомовских я пользовалась Hydra Zen для глаз - увлажняет неплохо, но ничего сверхестественного

Все-таки в АПе?

Я нормально к неу отношусь, не было такого, чтобы из продуктов мне что-то очень не понравилось.

то может еще не страшно

Мне так кажется. Купила, потому что давно хотела его попробовать, а раз его и снимают с производства, то точно надо попробовать.

снимают его в связи с разработкой нового крема для глаз для молодой кожи. но покамест он еще не вышел.

а в гуме, в ГУМе никто не видал лайтсорса???

в гуме, в ГУМе никто не видал лайтсорса???

Была на неделе в Артиколи, был. В креме есть СПФ защита.

Ну как кремик?

Для глаз очень приятный. Хорошая консистенция, достаточно плотная, но впитывается хорошо. Времени ещё прошло мало, чтобы что-то сказать серьёзное. пока нравится. Запах у него приятный, мешков наутро я не наблюдаю, утром пудра ложится хорошо.

И для лица лайтсорс понравился?

Я прям удивилась, что он мне понравился. Думала будет очень жирный, а он на такую погоду в самый раз для моей комбинированной кожи. Хорошо ложится и распределяется по коже, впитывается, не оставляет жирной плёнки. в общем понравился.

Решила купить? впереди выходные, забеги куда-нибудь, прикупи. Я вот правдв эту тушь из наборчика ещё не опробовала. Каждое утро забываю.

Я тоже попробовала Лайт Сорс для глаз.

Мне показалось что он ближе к эмульсии. Нежирный. Впитывается хорошо, нелипкий. В глаза не ползет. Оставляет слегка выбеливающий цвет на коже, м.б. показалось, но мне это нравится.

В составе у него на первых местах три хим. УФ. и это очень хорошо.

-octyl methoxycinnamate - Уф фильтр, защищает кожу от Уф излучения.

-octyl salicylate - УФ фильтр.

-avobenzone - УФ фильтр широкого спектра действия. Предотвращает старение кожи, вызванное УФ-излучением.

В общем я пробую недавно и рано пока его хвалить, но пока очень даже неплохо.

он ближе к эмульсии

На вид как плотный крем, но впитывается хорошо, как эмульсия. только не такой жидкий. Мне этим матис не понравился, слишком жидкий.

рано пока его хвалить, но пока очень даже неплохо

И я придерживаюсь такого же мнения. Правдв сейчас пользуюсь для глаз ещё одним кремиком от Эсти.

Да я давно собиралась. Меня просто дата изготовления на наборе смущает... Если отдельно не встретится все-таки куплю в АПе.

Тушь я пробовола в таком же наборе с Эдвансет найт, в принципе понравилась, пока не засохла (около месяца мажусь).

впереди выходные, забеги куда-нибудь

Это самое сложное... В выходные я везде с мужем, а он прогулки по магазинам косметики не оценит. А мне ж "забежать" мало, надо походить, поглядеть, можть еще чего купить...

Назад
Сверху