Крем под глаза (ваши новые открытия)

"забежать" мало, надо походить, поглядеть,

и я это дело люблю.

В любом случае на лето идеальный вариант, если бол-мен подойдет. И легкий и с УФ.

На вид как плотный крем

у меня малюсенький крадратик-пробничек.После похвал в этой теме решила затестить, ради интереса

Так вот из уголка пробничка он довольно жидкий вылазит...может в баночке он уже отстоялся...

просто дата изготовления на наборе смущает

я сама люблю дату с запасом, но если точно известно, что снимают с пр-ва, то можно купить,т.к. фирмы часто заявляют, что срок хранения указан минимальный, полгода-год можно еще прибавить,но если крем не был вскрыт.

у меня малюсенький крадратик-пробничек

понятно. у меня нормальная баночка, так он не жидкий.

EYE CONTOUR BALM FOR DRY SKIN

также очень интересует Darphin Vitaserum 40 contour des yeux

не пробовала.

Отчитываюсь. Домазала тюбик StriVectin'a для глаз. Понравился. Приятная консистенция, неплохо увлажняет и смягчает.

Пользуюсь уже вторым пузырьком. было прописано консультантами от обезвоживания вкупе с гелем для чувствительных глаз

эффект нравится

морщинки меньше

, да мне вообще не помогло толком... ну увлажняет, и то в момент нанесения... А завяленного эффекта нет, у меня есть под левым глазом две морщинки тоненькие, лет с 14 живут они у меня там, вот их никак эти средством. Больше не куплю. Хотя, я второй раз повелась на Дарфэновские средства. Прошлый раз мне показалось, что эффект был, но тогда я использовала много что сразу: и под глаза, и для лица, и декоративку.

Все мои мучения закончились на масле ШИ +жожоба.

Утром под макияж еще не рискую пользовать, потому расходую Матис. А вот вечер - тяжелая артиллерия

Все мои мучения закончились на масле ШИ +жожоба.

А где именно покупали?

Назад
Сверху