Крем под глаза (ваши новые открытия)

ужасная, ужасная бяка. толку никакого - и наутро глаза опухают. А у подруги так на него жуткая аллергия оказалась.

Про толку никакого - много уже отзывов читала таких.

Селлкосмет клеточная и возрастная,но моя косметичка сказала, что можно такую маленькую баночку использовать курсом,а потом перейти на что-то полегче,так я и сделала.

А Ланком пока нравится, хотя я в общем и целом этой косметикой довольна, особенно Impactiv-ом.

мне вот тут очень понравилась одна вещь

даже не знаю по возрасту ли она мне

но проблему решила (пока)

Это La Prairie - такая маленькая синенькая баночка с пипеткой называется что то типа икра для глаз - по консистенции называется гелем, но выглядит как нежное прозрачное маслице

мне завтра будет 29 - и вот буквально пару месяцев назад появились достаточно выразительные морщины - причем только под левым глазом - я думаю что происхождение их мимическое (гримасничаю аки абизьяна) - плюс не хватает питания коже - давно никуда не ездила - вроссии импортную косметику не покупаю стараюсь в дьюти это сделать

из La Prairie это единственное средство для глаз на котором не было написано клеточное (правда в описание указано что после этого геля надо мазать еще клеточным восстанавливаюсщим кремом) - мажу два дни только гелем - морщины сильно разгладились (я могу сформулировать так что уменьшиалсь их глубина и кожа стала "упитаннее" исчезла сухость, поэтому морщины менее заметны) ... вот думаю какой бы еще питательный крем на ночь своим глазкам прикупить

до этого был кларинс ... но на него денег в этот раз не хватило ...

А кто-нибудь пробовал EL adwansed Night Repair?

С этим продуктом приключилась забавная история. Был пробник, хватило надолго, исчезли морщинки, которые у меня лет с 14-ти. Купила целый продукт (летом в Италии). Ну никакого толка!

крем под глаза от Matis Можно полное название? Спасибо. Ой, я не помню уже. Столько времени прошло... Он был из линии кремов, которая была вся упакована в серебристые коробочки. Там разные кремы для лица, а вот для век в этой "серебристой" линии, по-моему, только он один и был. Может быть у консультанта по Matis уточните какой крем самый эффективный? Я когда первый раз его покупала (это было во Фрации, но в Москве он тоже потом продавался), он только-только появился в продаже, мне его посоветовала консультант по Matis, как самый эффективный - последнее достижение лабораторий и т.д. Он без всяких дозаторов, просто крем, помещенный в баночку. И он многофункционален (морщины, отеки, круги), думаю его не так сложно будет найти.

P.S. Посмотрела в интернете. Matis линия Anti age. Крем называется ANTI AGE LES YEUX.

Это из линии Юник с черной икрой? Если он, то мне тоже нравится этот крем. Как и все крема этой линии.

Нет, вроде не он. На черной икре La Prairie выпускает кремы.

Кремы Matis смотрите здесь:

http://www.matis-paris.com/matis_fr/pages/gamme.htm

У меня создалось впечатление, что этот Power K Eye Rescue Peter Thomas Roth может вызвать аллергию. У меня при слишком длительном применении он перестает действовать, поэтому я чередую его с их же другим, более легким, средством. Но вцелом - я ни от какого другого средства такого эффекта не наблюдала, как от Power K Eye Rescue. Мешков под глазами у меня нет, а вот морщинки и круги наблюдаются время от времени. Но, ИМХО опять же, ни один крем не будет действовать, если не совмещать с правильным образом жизни, достаточным сном и свежим воздухом. Так что и это средство - тоже не панацея. Когда я устаю, провожу слишком много времени за компом, не гуляю, плохо сплю - никакого такого уж "ах" действия не замечается. Ни от одного крема, включая этот.

Вот этот? Про anti age там ничего не написано.

Откопала в закромах пробник La Prairie cellular eye contour cream, начну эксперимент.

Да, это он. Только в ссылке, что я написала выше, он есть. Надо кликнуть на клеточку, где написано "visage" (она самая первая) и тогда на экране появятся все линии кремов Matis для лица, затем кликнуть на "anti age" и начнут крутится все кремы этой линии (в том числе и этот - для глаз). Можно и другие линии там посмотреть.

Я пробовала марку La Prairie - это не мое. А их линия на черной икре создана для женщин в возрасте, но из моих знакомых дам, никто в восторге от этих "икорных" кремов не был. Та же история с cellcosmet. Хотя, может кому-то и помогает...

Так это вроде кремчик из серии ЮНИК?

Он действительно как и вся серия с икрой. Серия возрастная.

Спасибо за описание. Конечно, чудес не бывает. Но этот крем мне понравился не только по вашему описанию, но и по составу, так что, когда поеду осенью в Нью-Йорк, обязательно его куплю.

Так это вроде кремчик из серии ЮНИК?

Он действительно как и вся серия с икрой. Серия возрастная.Во французском сайте он называется anti age les yeux. Это, скорее "антивозрастная", чем "возрастная" косметика. Мне, во всяком случае, он когда-то помог.

Назад
Сверху