Крем под глаза (ваши новые открытия)

Шисейдо - мне была как мертвому припарка. Вообше никакого эффекта. Какой эффект ожидался? Глаза от хорошего крема должны раскрываться что ли, т.е. чувство свежести и увлажнения должны были проявляться утром..

Уже написала Ну и ещё небольшой коммент я к Шисейдо не очень хорошо отношусь - личный опыт. Купила смывку для глаз когда-то у меня реакция нехорошая получилась, а в магазине ко мне отнеслись не очень дружелюбно - денег не вернули, да ещё и нахамили немного, поэтому не лежит у меня к Шисейдо душа

Спасибо за ссылку. Пойду почитаю

Carita лучше

А мне Карита не понравилась, у меня был полный уход и крем для глаз в том числе. Вообще никаких изменений.

Шисейдо у меня был японский, если честно я не в восторге.

А разве бывают кремы БЕЗ солнцезащитных фильтров?

Естессссно.

Вообще в большинстве средств для глаз фильтры как раз НЕ заявлены.

У меня есть такой Шисейдо. Вроде ниче... но я как-то не особенно им пользовалась.

Нет, он скорее "белый", впрочем как и обычный Шисейдовский санблок для лица. Но в лицо еще втереть можно, а вот в веки как-то не хочется... втирать.

По поводу защиты от солнца в кремах для век - спросила у преподавательницы, она сказала, что в большинстве кремов для глаз SPF отсутсвует так как в основу солнцезащитных кремов входит приличное количество консервантов парабенов у которых размер молекул слишком большой для того чтобы нормально впитываться в кожу вокруг глаз Вот такая инфа, может кому-то пригодится.

в большинстве кремов для глаз SPF отсутсвует

Тогда остаются только солнцезащитные очки.

Странно. Парабены используются как консерванты почти в любой косметике, будь то кремы для лица или для глаз. Кремов для глаз с набором парабенов в конце - полно! какая же тут связь с СПФ?

Ну так она мне и сказала Очки и только очки - зимой, весно, осенью и летом.

В санблоках они используются в гораздо больших количествах.

Зачем? Чтобы СПФ не стух? Скорее физическе фильтры не впитаются - это да, был у меня такой кремик, вспомню-вздрогну.

девушки,сил нет читать все 73 страницы,а ворос в следующем;

порекомендуйте крем для век,что б снимал отёчность(реально,а не просто заявление в буклете).У Шисейдо есть прекрасная маска-пластыри от отёчности,но хватает на 10 раз,а стоит больше 1000 р.Может кто нашел крем с подобным действием?

Я,перепробовав все мыслимые и немыслимые крема марок люкс пришла к выводу-буду делать через 2 недели гиалуроновые уколы под глаза.Это хоть что то реальное.Все остальное просто деньги на ветер,имхо.

Darling, кажется, очень хвалила крем от МАС. Но он маленький - 15 мл, а цена нет.. Надо её позвать в ветку вместе с её отзывомом. Дарлинг, ау!!

Назад
Сверху