Крем под глаза (ваши новые открытия)

Правльное решение.

И потом можете любым кремом пользоваться, не тратя больших денег, а раз в 2 месяца подколоть и всё... Результат великолепный

Мне от отечности оч. помогает совершенно недорогая штука от Фаберлик. Называется "Маска для кожи век" , но я (и многие мои знакомые дамы) используют как утренний крем для глаз. Просто супер! Глаза прямо на глазах (прошу прощения за тафталогию) раскрываются. Эффект держится весь день. Стоит 150 руб. Попробуйте, не пожалеете. Я сначала с большим сомнением отнеслась, купила по настойчавым советам знакомых, решила, что деньги небольшие и рискнуть можно. А теперь (уже 2 года) без этого средства ни одно утро не проходит!

Кстати, больше никакие средства от Фаберлик мне не понравились, только это.

да,крем очень классный - и хорошо снимает отечность, и синячки маскирует.

Плюс на нем очень хорошо держится мейкап

спасибо,но у меня когда-то был крем "голубая кровь"по-моему,это до Фаберлика их косметика так называлась,так вот ,у меня на него была аллергия(((

у меня нет MAC,или я его просто пока нигде не видела(((

Ирис,спасибки!Тем более попался опытный спец,который иньекции хорошо делает.Вот жду не дождусь теперь)

Ой, дамы, а у меня благодаря близорукости наметились мимические морщинки вокруг глаз, мазюкаюсь лифтингом для глаз от Янсен, оч. нравится, ну и после тяжелых выходных тоже изрядно освежает вид.

А можно поподробнее рассказать про эти уколы? Они чем от мезотерапии отличаются? Я для себя на след год наметила пройти какой-нибудь курс процедур специально под глаза и носогубки. Очень интересно заранее все узнать!

тайм сказать, что крем от Jabu´shi((шведский) на основе альфалипоидной к-ты действительно толковый.Три месяца , два тюбика по 15 мл практически испольовано , вижу результат, и это не просто там увлажнеение или освежение, а морщинок меньше. Радуюсь.

Kimi,гиалуроновые иньекции самые безобидные,что можно вообще сделать для борьбы с морщинками в области глаз),Это межклеточный состав нашей кожи и поэтому воспринимаются такие иньекции без отторжений или особых реакций,как иногда с ботоксом бывает.Недостатки-недолговечность данного мероприятия,2-3 мес.И нужен опытный спец,который занимается уколами постоянно.Потому как если переборщить с дозой,то возникнут отеки под глазами.

Лифтинг для глаз и называется. Стоит в районе 30 уе за 30 мл (расходовать буду наверно лет 5 судя по темпам)

спасибо! а у него ещё есть какие-нибудь функции кроме лифтинга? и ещё-мне не совсем понятно-т.е. он и лифтинг и отёки убирает? а не стягивает он кожу?

Уж извините, что Вас донимаю:-)

поподробней, что за крем ? Название наверно без апострофа? Мне никак моей шисейде замены не найти, сейчас купила Перриконе, но еще не начала. Там тоже таже кислота и кажется что-то еще, начиталась его книжки и давай в интеренет - зказывать

Назад
Сверху