Крем под глаза (ваши новые открытия)

Ну ясно. От первых морщин - тогда подойдет. наверное. Ведь эта морщинка у меня как раз первая purffiness - это отеки. У меня они бывают только изредка по утрам, проходят через 10 минкт после того как проснусь. Так что они проблемой не считаются. А вот синяки - это да. Замазываю из, замазываю... Спасибо большое за ответ. К лету куплю Хепилоджи, раз на зиму он может быть легковат.

Ну только у меня не девается она никуда, эта сеточка. И даже кажется, что чуть сильней проявилась. Пользуюсь чуть более полутора месяцев.

Мне подарили гель для глаз Биотерм на термальной воде на НГ. Мне нравится. Увлажняет и снимает усталость, приятный. Только вот название наизусть не помню, но если надо я посмотрю.

Я вот уже два месяца пользуюсь Лиераком, крем от темных кругов под глазами. Утром наношу с тональным эффектом, вечером обычный, бесцветный. В принципе, приятные кремики. Тот что с тональным эффектом у меня ложится очень ровно, его совсем незаметно, круги менее заметными становятся, но все же их немного видно. Что касается эффекта - я вроде не заметила. Как были круги, так и остались. И ничего не помогает. Я и сплю по 9-10 часов, правильно питаюсь, пью много воды, принимаю витамины, спортом занимаюсь и часто бываю на природе - эффетка ноль.

Крем наверное такой больше не буду покупать. Дорогой он, а не помогает. Хотя хватает его на достаточно длительное время, месяца на 4 точно должно хватить, я им каждый день пользуюсь.

Как-то подарили мне Лиерак с тональным эффектом - я попыталась им пользоваться, но мне он вообще не подошел. У меня под глазами кожа очень тонкая и сухая, с мелкими морщинками - а крем очень плотный, неэластичный, и морщины начинают с ним выглядеть просто ужасно. И еще мне показалось, он очень сушил кожу... Так и выбросила.

Но думаю, что у тех, у кого кожа под глазами нормальная, он должен круги маскировать хорошо ввиду своей непрозрачности.

Сейчас под глаза в качестве базы кладу Виши с ретинолом (он на некоторое время разглаживает морщинки) а сверху какой-нибудь тональник.

Но хочется же чего-нибудь волшебного

Соглашусь с Вами,что Shiseido-жирноват, но если использовать в комплекте с Pureness pore minimizing cooling essence(Shiseido), то результаты-ошеломляющие.!!!

у ИСЛ есть увлажняющий гель который отлично убирает синяки, и припухлости, а еще хорошо увлажняет - но не питает.

Девочки, а подскажите. плиз. как пользоваться гелем? Чо-то мне кажется, что я не правильно им пользуюсь.

Я его мажу на ночь, достаточно обильно. А утром когда встаю, то как будто ресницы слипаются от него. Как-то не камильфо. Может его надо промакивать или днем мазать. Или еще что-то?

Либо слишком много наносишь, либо он у тебя не впитывается, т.е не подходит тебе. Попробуй уменьшить наносимое количество.

вот и я думала, что наверное многовато. Но я почему-то его как маску наносила (первый же раз ), вот решила посоветоваться со спецами.

Спасибо!

а ты его на все веко наносишь или только по косточке?

на все. И над глазами и под. А что, не надо?

уууу, как все запущенно

крем для век наносится по выступающей вокруг глаза кости очень легкими движениями сначала сверху от внутренней стороны к внешней, потом по низу от внешней к внутренней, не знаю понятно ли объяснила...

а вообще кажется на сайте ланком был видео ролик на эту тему.

Назад
Сверху