Крем под глаза (ваши новые открытия)

Как-то подарили мне Лиерак с тональным эффектом - я попыталась им пользоваться, но мне он вообще не подошел. У меня под глазами кожа очень тонкая и сухая, с мелкими морщинками - а крем очень плотный, неэластичный, и морщины начинают с ним выглядеть просто ужасно. И еще мне показалось, он очень сушил кожу... Так и выбросила.

полностью такой же эффект!

Знаешь дорогая, я тоже с правилами нанесения кремов знакома, но предпочитаю в ходе жизни адаптировать общее к частному.

Я наношу крем на верхнее веко по той самой косточке, а на нижнее не доходя лишь миллиметра три до ресниц, бо у меня глазная впадина не маленькая, и мазать по краю кости крем для век не имеет смысла, ибо на нижнее веко он не сползет, не сплывет и никаким иным образом не попадет, а там где у меня кость впору мазать обычным кремом для лица.

Если крем нанесенный по правилам все ж таки скатывается, то это плохой симптом, придется искать другой.

зы: валяюсь дома с суровым гриппом, ну ты знаешь как я болею, всегда пластом лежу.

Если крем нанесенный по правилам все ж таки скатывается, то это плохой симптом, придется искать другой.

да нет, он не скатывается. Просто ощущение, что глаза после него какие-то жирные что ли.

зы: валяюсь дома с суровым гриппом, ну ты знаешь как я болею, всегда пластом лежу.

пей оциллококцинум. Помогает просто ужас! И заходи в тапки, я тама пишу про сваго королевича

ну не сами глаза у меня такие неприятные ощущения бывают, когда я тушь смываю не пенкой и водой, а молочком для снятия макияжа.

Развесистая клюковка

Я в основном имела в виду ПОД глазами. Там самая сухая кожа и не моргается.

И под глазами тоже - ни в коем разе не ближе полусантиметра. Нижнее веко тоже подвижное, хоть чисто зрительно может казаться иначе (иначе откуда бы брались у людей морщинки _под_ глазами?). В общем, ВЕСЬ глаз на расстоянии полсантиметра _минимум_ должен быть свободен от крема.

Так где ощущения-то?

вах, ну и вопросики! ну не сама радужная оболочка или как ее там, а как бы внутрь попала, а потом в уголках собирается и все такое маслянное бе-бе-бе

Ну так поэтому Вам и говорят, что Вы наносите крем неправильно.

Это ж каким слоем надо мазать...

Баббета

присоеденюсь к вопросу - ты сколько крема накладываешь?!!!

ой, да ну вас! лишь бы постебаться )))) уже никуда не накладываю вечером. Перешла на утреннее наложение Гораздо лучше. Вот

да мы же любяяяя и заботой!

утром главное не наноси сразу перед выходом из дома, ок?

Может, Вы все-таки на наши вопросы ответите? А то мы ж умрем от любопытства.

У меня тоже синяки врожденные, а если как следует понервничать и не спать всю ночь, то просто ж.па....

Что только не пробовала.... моя косметолог некоторое время назад начала работать на новой линии - PAYOT, и там есть крема для глаз Doux Regard- просто увлажняющий, Contour Des Yeux - укрепляющий 30+ и Design Regard который считается возрастным... но... он на фитогормонах, по моему из красного клевера... и у него направленность на решение отеков,синяков и морщин.... Уж не знаю как он с морщинами справляется, но с синяками точно не плохо...

вообще-то я писала об этом раньше. Мазала везде. Потом стала мазать, как научили, все равно эффект не тот.

а за сколько надо?

Назад
Сверху