Крем под глаза (ваши новые открытия)

Светочка

Я пользуюсь вот таким кремом примерно месяц уже.

Мне 27, и есть пара-троика мимических моршинок под глазами. Так вот он их разглаживает! И кожа становится лучше-более мягкая, увлажненная! Довольна очень

По совету Flyer купила себе Примордиаль и очень довольна. Это крем-гель, у него очень приятная текстура. Отлично увлажняет кожу, прекрасно впитывается, не оставляя жирный слой на поверхности, как Bio-Calmille от Ив Роше.

Спасибо, Flyer!

, не за что, рада что он тебе нравится!

А ты думаешь как я об етом креме узнала? Мне его посоветовала, в нашем же Тонусе!

Вива Тонусу !

Flyer,

мне еще столько всего к этому крему презентовали, что я вдвойне довольна осталась. Теперь пользуюсь и декоративной косметикой.

А я вот думаю пересесть на Force C Anti-Fatique Eye Care,HR - очень уж мне пробники понравились.Текстура крем-гель,освежающая,легкая,впитывается прекрасно и увлажняет.

rijaya

Я пользовалась Neutrogena's Healthy Skin eye cream. Обычный, хороший кремчик, чудес от него не ждите, но если проблем у вас особых нет или не хочется тратиться на Ланком и ему подобные, то вполне должен подойти. Второй крем (тот, который Visibly Firm) - с добавкой меди, немного другой. По идее этот крем создан для подтягивания кожи под глазами, чтобы убрать мешки и увеличить эластичность кожи. Если у Вас нет проблем с мешками, берите Healthy Skin eye cream.

stila

Третий крем (intensified eye moisture) в основном просто увлажняет кожу под глазами. Healthy Skin лучше борется с тенями и морщинками, так как содержит больше витаминов и фруктовых кислот.

Flyer,

К етому крему прилагается лопаточка? Жаль что он не в бутылочке или тюбике.

Мне, наверное, рановато еще кремом для глаз пользоваться? Мне 22 года.

Сорри за офф.

У меня под нижними веками, у самого начала щек постоянно какие-то отеки, мешки, чтоли. Не то, чтобы они сильно были заметны, но когда свет упадет под углом, я их вижу. Это что? С почками меня полная норма.

Ledka, спасибо большое за ответ.

Проблем, на самом деле, еще пока почти нет. Пользуюсь Клиниковским,Daily Eye Saver. Думаю следующим куплю Neutrogena, так как пока основная задача-предотвратить, а значит, хорошо увлажнить.

Вот еще подожду отчета Jul, как и обещала, и куплю тогда.

Мне лучше всего подошел крем от YonKa "Phyto Contour" . В нем есть какая-то добавка ментола. Освежает, убирает синяки, кожа мягкая и гладкая. Морщин у меня нет, только мимические начали появлятся, но и их он заметно сгладил.

,

К сожалению нет . Сама всегда стараюсь покупать крем с помпои, но видать именно об упаковке етого крема Ланком не позаботился. Я его палочкои одноразовои достаю .

По моему, тот крем Есте Лаудеровскии, что я раньше хвалила, идет с помпои в тюбике, но я не уверена.

Кстати, в копилку новых средств. Сегодня муж принес мне подарок от Шисеидо, там есть пробник крема для глаз, потом напишу свои ошушения .

Flyer,

Если ето Bio-Performance, то хорошии крем. Мне нравится. и упаковка у него хорошая, удобно пользоваться.

Я недавно купила "Крем питательный ночной для зрелой кожи в области глаз "Пшеница и василек" ГринМамы. Нравится, хотя кожа не такая уж "зрелая".

почему-то никто не пишет про Clarins. Очень жаль, хотелось бы узнать. Я использую крема этой фирмы, на зиму бальзам spesial для холода, летом просто гель и еще маску-бальзам моментального действия, очень довольна.

Про Clarins могу сказать, что это одна из моих любимых фирм.

Что касается средств для глаз, я пробовала только маску - прекрасное разглаживающее действие. Хорошо снимает раздражение.

Еще у них есть гель для глаз, но я не пробовала, т.к. по текстуре предпочитаю кремы, а крем для глаз у Clarins - только возрастной.

Я пользовалась гелем для глаз Clarins, мне он показался слабоват, все-таки нужно что-то пожирнее. А маской я очень довольна. Да, забыла, мне 36 лет.

Назад
Сверху