Крем под глаза (ваши новые открытия)

Очень люблю уход Кларанс, но вот именно крем для глаз - никакой был...

Мне дали пробник Estee Lauder "Advanced Night Repair Eye Recovery Complex".

Если вы в Москве, скажите пожалуйста, где вы его видели?

В Летуаль только time zone и resiliens, более того, даже в аннотации на ср-ва для глаз я такого названия не нашла. И еще - это именно крем, не серум?

значит нас много любителей clarins

мне тоже очень нравится эта косметика. для глаз я испольую бальзам spesial, это он считается для зрелой кожи? а маска тоже? Очень меня этот вопрос интересует. Может мне пока рановато

, у меня как раз этот бальзамчик зимой был. Он в белом тюбике таком, вроде (как, впрочем и их гель). Он очень хорош как интенсивный увлажнитель, просто спасал кожу под глазами от сухости зимой, но... С морщинками поими он не справился. Там, кстати в аннотации так и написано, что он от сухости и сухих линий под глазами (линий, возникших по причине сухости кожи), так что особых притензий я к нему не предъявляю.

Очень неплохой крем от Ювены под глаза из серии Personal Skin Care, называется Soft eye contour cream.

, крем деиствительно неплохои, но оказалось что он после 35 лет может применятся только .

Я его пока в сторону отложила.

Я живу в Монреале. У нас етот крем в продаже появился совсем недавно, наверное до Москвы он скоро тоже доидет!!! Консистенция-очень легкая, что-то типа геля даже, а не крема. Вот ссылка

Ну вот, а мне етот Примордиаль, консультант Ланкома в качестве пробника всучила, сказав, что пора брат, пора. И ето в 23 года-то. Вот и верь им после етого .

Рыжая, так етот Примордиаль идет после 19 лет (prevention).

Права была консультант

Ааа, так там что несколько примордеалей???

Да не , посмотрела один он, только в ночних и дневных видах. Ниче не понимаю.

Ну ты про что говоришь-то, Рыжая ?

Или мне уже темпатура настолько затуманила мозги, что я никак не поиму ?

Я пользуюсь Primordiale Intense Eye

First Line Age Defense Eye Treatment.

А чуть выше я написала про Шисеидо. В том подарке, что муж принес, был пробник Bio-Perfomance, так оказалось что он после 35 лет только идет, вот я о чем !!!

Ой сорьки, ето я не о том подумала . Думала ты Примордиаль отложила.

П.С. Выздоравливай поскорее!

Полюбила Лореалевский Revitalift. Напомнил мне клиниковский Daily eye benefits. Отлично увлажняет и хорошо впитывается. От кругов не избавляет. Цена очень радует.

А кто-то пробовал L'Oreal "Circle Eraser"? Недавно, вроде, появился.

Еше я купила "St. Ives" Dark Circle Diminisher, в состав вxодит витамин К, что xорошо, но стремно пользоваться, т.к. очень дешевый продукт. Но все равно решила попробовать. Lancome от темных кругов xоть дорогой, но все равно не помогает, может, дешевый поможет.

Flyer,

После 35, правда??? А мне консултант сказала, что можно и раньше. Вот и верь после етого консультантам. Значит для меня етот крем работает в холостую, тк моршин нет. Больше не буду его покупать, тогда.

А кто - нибудь пользовался Biotherm " Hydra Detox Yeux"? А то вот прочитала рекламку, всё вроде хорошо, но вот что - то сомнения меня замучили... И там ещё не было указания возраста.... Помогите, пожалуйста...

Назад
Сверху