Крем под глаза (ваши новые открытия)

Странно, ведь Hydra-Detox и от кругов тоже помогает избавиться!

Расскажите потом, как вам средство?

Смотря сколько вам лет. Где-то с 25 начинается задержка оттока крови и лимфы, это и есть причина темных кругов. Крем от этого увы, не поможет. Также как и достаточный сон. Можно походить на лимфодренаж - помогает, но где-то месяца на 2-3. Потом постепенно опять начинается. Но лимфодренаж - процедрука безопасная и не так, чтоб дорогая, поэтому хожу при необходимости.

Крем от темных кругов перепробовала по-моему все - от самых дешевых отечественных до дорогих класса люкс. Эффект одинаковый - отсутствие эффекта . Здоровье также проверяла , все в норме. Все врачи и косметологи сходятся во мнении, о котором написала в начале поста.

, обязательно расскажите потом о результатах, пожалуйста! Честно говоря, мне "Гидро Детокс" тоже не сильно понравился (был пробник). Он, возможно и увлажнял, но на этом его действие и заканчивалось... Ни мешки, ни круги, ни, тем более, морщинки мои никуда не делись. Так, что покупать его я бы тоже не стала.

А как надолго Вам хватило пробника? Ведь чтобы увидеть хоть какой-то результат, нужно довольно долго пользоваться средством

, я не знаю как вы, но мне нужно попользоваться средством всего пару дней, чтобы понять моё это или нет. Тем более, что речь идёт не о возрастном креме от глубоких морщин, где действительно нужно время, а о геле от мешков и синяков, где результат (ну хоть какой-то) должен быть виден с первого применения.

, а что такое в данном случае лимфодренаж? Как его проводят? Как часто надо делать?

Конечно расскажу, если интересно, пока единственное , что могу сказать ( 2 применения) - увлажняет хорошо, очень лёгкий и нежный, только это не гель, а крем. Будем ждать, ведь отсутствие результата - тоже результат, ИМХО

Светочка,

мне сначала Hydra-Detox тоже не понравился. Но через месяц я увидела, что кожа идеально увлажнена и хорошо выглядит. Кругов у меня нет (были, но сплыли А от мешков вообще средствами косметическими невозможно избавиться (если это постоянно присутствующие мешки).

ИМХО - чудодейственных средств не существует. Нужен определенный срок, чтобы точно осознать действует крем или нет. Особенно ето касается средств для век. Судить по 1-2 дням ИМХО глубоко неправильно. За етом время можно только понять, есть ли аллергия или нет. Еще раз ИМХО.

, возможно вы и правы, но вот у меня началась страшная аллергия на всеми любимый тут "Примордиаль" аж через 3недели! Причём он убрал мои мешки именно с первых применений, разгладил мелкие морщинки и вообще очень мне понравился, а потом началось страшное шелушение под глазами с зудом! Я, конечно же, не жду сразу СУПЕр-эффекта, но, пробничка хватает дня на 3-4-думаю, что это нормальный срок для появления какого-никакого первичного дренажного эффекта средства, призванного убирать отечность, эффекта, который (тут я согласна с вами) усиливается по мере использования препарата дальше.

Если ещё интересно про крем - увлажняет действительно хорошо, круги под глазами чуть -чуть посветлели, причём как -то странно - с внешней стороны почти пропали, а вот под внутренним уголком глаза пока никаких изменений, хотя, возможно, ещё прошло слишком мало времени, пара моих морщинок тоже пока крем игнорирует. Но общее впечатление - очень неплохой крем и если хотя бы поможет с кругами, то будет очень здорово Да, наконец заставила себя делать лёгкую гимнастику для лица и глаз, может это вовсе и не крем помог, а гимнастика, а может всё в комплексе...

Девочки,подскажите. Никак не могу выбрать между Renergie Yeux и Primordiale Intense Eye First line age defense eye treatment. Что из них лучше. Мне 27, сухая кожа и появились сухие морщинки под глазами. Вроде бы их действие похоже, но что эффективнее? Никто из Вас не пробовал? В магазине меня обязательно запутают. Я уже так купила Клиник All about eye. И никакого эффекта. А обещали......

Примордиале. Эффект есть, но как бросишь пользоваться - все морщинки вернутся. А от остальных даже во время польззования эффекта нет

Даш, спасибо за ответ.

Значит,это как наркотик. А если попробовать убрать, а потом только один раз в день, для профилактики или чередовать с другим. Может все же не появятся?

Златуша, еще не изобрели такого крема, чтобы убрал уже существующие морщины!

Их можно предупреждать, сделать так, чтобы они не появлялись как можно дольше, но для этого кожу вокруг глаз надо увлажнять лет с 17-18. Или максимум - пока пользуешься кремом, а потом все вылезет опять.

А то что уже вылезло - не засунуть обратно .

Морщинки вокруг глаз можно разгладить инъекцией Ботокса. Но эффект полгода держится.

Назад
Сверху