Крем под глаза (ваши новые открытия)

Это случайно не типа таких очков

"Маска-очки

Универсальное экспресс-восстанавливающее средство для кожи век.

В течение нескольких минут снимет отеки, темные круги под глазами, ускоряет проникновение в глубокие слои кожи специальных гелей и кремов.

Особенно показана тем, кто по роду профессиональной деятельности имеет большую нагрузку на зрительный анализатор (водители, работа на компьюторе и тд)

Создает ощущение комфорта и снимает усталость глаз.

Способ применения

Маску хранят в холодильнике (можно даже в морозильной камере)

Извлекают по мере необходимости их холодильника, одевают на область глаз

Держать 5-10 минут (пока маска не согреется до температуры кожи)

Под маску можно нанести любой препарат из серии F

"

faberlic ???

Да, это типа очков, но они почему-то слишком большие. Т.е. глаза попадают в дырочки, а весь холод приходится на окружающие косточки (лобные, височные, под глазами). В морозилке лучше не держать, т.к. очки становятся прямые и твердые - вообще никакого прилегания к коже - как обычные очки получается, а они должны мягко прилегать к коже и вроде как нежно охлаждать.

Была и у меня такая штуковина.Ее можно не только в морозилке охлаждать,но и в микровее греть.Мне никакого эффекта она не давала,а вот маме моей нравится.

Согласна с Лесли - гель Живанши с зеленым чаем приятно пахнет, но эффекта не дает.

Девочки,а Карита(помнится кто-то пробовал) для глаз?

Есть отзывы?(Извиняюсь,если в этой теме кто уже про это упоминал,не было сил заново читать... )

Присоединяюсь к вопросу Маски

На данный момент я колеблюсь между Carita, Caudalie и Cellcosmet.

Буду признательна за любую инфу

Я почему спросила...Тут,с нескольких сторон сразу,продвинутые в этом отношении люди ,сказали следующее:для глаз лучшее Сислей и Карита.

Про Сислей тоже интересно,их новая серия "Сислея",например...

Правда ,это что касается после 30...

"Сислейя" после 35, насколько я знаю. Как только стукнет, так сразу и попробую - слышала много хорошего

Ну-с тогда почти для меня.

А Карита ,как(по возрасту)?Я смотрела гель из оранжевой книжечки...а Вы над чем раздумываете?

Еще новинка от Матис,про нее Арабеска писала...серия Юник.

Маска,

я над Каритой раздумываю в принципе, с ассотриментом пока незнакома.

Матис пробовала все средства (в смысле мазала на руку в АП) , но ничего так и не выбрала - люблю кремовые текстуры, а них все облегченное.

Тот про который я написала(серия Юник,а не та,что просто для глаз-гель,маска,бальзам) кремовая текстура.Серия после 25(как мне сказали).Но не везде есть (как и сам крем,так и тестеры и пробники(пробников нигде не дали!)).

, "Сислея" абсолютно ничего особенного. Причем не только для глаз, а вся серия.

Не подскажите,а в Сислея для глаз и для лица есть аромамасла?

Проспекта нет,просветится негде...

, спасибо. Тогда Силею вычеркиваем.

Думаю, к тому времени, когда она мне подойдет по возрасту, Сислей что-нибудь новое выпустит.

Назад
Сверху