Крем под глаза (ваши новые открытия)

Посмотрите, пожалуйста, эту ссылочку (интернет-магазин):

http://parfumelit.ru/news/sisley.ph...228b15a0d77b5a5

Отличаются ли цены от Л'Этуаль и др. магазинов?

Спасибо

А то я вознамерилась Сислею попробовать,пока Матис не отыщу.

Забыла сказать,об этой новом креме серии Юник ,он на черной икре,как и вся серия.

Насколько я помню,Сислея для глаз,в Лэтуале около 80 у.е.Плюс скидки.Так что...Но наверняка Вам скажет Арабеска

Девочки, я вам не смогу сказать/сравнить цены. Дело в том, что я цены не запоминаю. У меня внутри сидит какой-то механизм, который просто говорит мне - дорого это для меня или нет. И в соответствии с ним я покупаю (не только косметику). Странно, наверное, но это так. Единственную цену, которую я запомнила - это на пудру Герлен, просто потому что считала, что это для меня дорого, но очень хотелось.

У Сислей все кремы около и более 100у.е Вот запомнила ночной крем, который хочу купить, но дороговато - 164у.е. Фитоароматический крем где-то около 130у.е. (просто часто его покупаю).

Матис однозначно дешевле.

Если очень надо, я по чекам посмотрю, но там рубли. Сислея я покупала больше года назад, не помню курс.

А кстати,в Лэтуале всегда очень душевно отвечают по телефону.Позвоните в общ. справочную и все цены уточните.Если надо могу тел-н дать.

Я пользуюсь Caudalie третий месяц,результат неплохой,но возможно потому,что до него я пользовалась очень сильным средством.

Девочки, я уж боюсь отдельную тему открывать - все равно закроют и велят искать в архивах

Ищу хороший универсальный крем (день-ночь). Из тех что "подороже". Кожа смешанная, нужен матирующе-увлажняющий. Главное - чтоб предохранял от загрязнения и может быть с фильтром... Во чего хочу...

Хм... а как он назывался? Дело в том, что я ищу именно что-то такое, поскольку проблемы под глазами приобретают глобальный характер...

Clinique All about eye и Re-surface Lancome - лучше чем ничего, но не выход в моем случае...

Anti-Fatigue Recovery Care Eye contour(купила в strawberrynet.com),в ноябре опять начну им пользоваться,помогает заметно.

Класс! Куплю

Похоже, открою щас новый топик - по своему вопросу.

, я Вам очень рекомендую фитоароматический крем Сислей. Всем указанным Вами требованиям он соответствует полностью. Даже не знаю какой крем может с ним сравниться. Хотя бы пробник возьмите.

Арабеска

Маска

Спасибо. Я пока продолжаю метаться, чтобы мне купить.

Пойду в магазин и буду выбирать по собственным ощущениям, как только гонорар мне поступит

Я бы взяла.. если б было где

А как он ТОЧНО называется? А то я в названиях Сислей уже запуталась... тогда хоть буду знать, что искать...

Спасибо за совет

Мне очень понравился крем под глаза от AVEDA .В Америке,Англии и т.д. - qта марка есть

Назад
Сверху