Крем под глаза (ваши новые открытия)

...упс..я опозорилась

Чё тя ступила конкретно..ну да ладно,звините

Фирму-то они не приобрели...о приобритении можно б было грить,если б у них был контрольный пакет акций.

угум-с....подписываюсь под каждым вашим словом

Вот блин...спутать Деклеор и Дарфин...ваще уже.....старость не радость

Эля,моя косметолог не отвечает на Красоте,не знаю кто там отвечает и она не подряжалась на это.У нее берут интервью(читать статью от 4.12.02).Почитайте,может что почерпнете! А вообще-то давайте останемся на Вы!

- для того что бы владеть контрольным пакетом фирмы , зачастую, надо иметь всего лишь 15% акций, в этом случае акционер считается крупным, и имеет право влиять на стратегичекое развитие фирмы, поменяв управленцев ( набор менеджеров). В нашей стране , России, несколько иначе, нет как такового фондового рынка, акции не котируются на мировом рынке, и для того чтобы иметь контроль над фирмой порой не достаточно и 95% акций, так, как на такие акции накладывают арест ( судебные дела о переделе собственности, алюминиевых заводов, водочных, кондитерских фабрик)маленькие акционеры и меняют директорат.

Нут вот, имея в одних руках 50% акций какой либо фирмы за рубежом, достаточно сказать, что фирма имеет контрольный пакет акций, так как остальные акции распределены по маленьким инвесторам, скажем так любой чел может купить акции J&J , ESTEE LAUDER, INTEL или другой фирмы.

И как бы Вам это не нравилось Shiseido на 1/2 является хозяином NEUTROGENA, и спокойно выпускает эту линию в Японии.

Пы.Сы.

Неплохо бы , что б Вы хоть пролистали любую книгу по фондовому рынку прежде чем.....

Пахнуть самой дилетантством

Девочки,кстати,вот списочек(компаний и их брендов),который я не так давно откопала.Он верен?

Если что-то неверно или неполно,дополните и исправьте пож-та.

Думаю-это многим пригодится.

L'Oreal

Biotherm

Lancome

Helena Rubinstein

La Roche-Posay

L'Oreal Paris

L'Oreal Professionnel

L'Oreal Perfection

L'Oreal Kids

Kerastase

Laboratoires Garnier

Giorgio Armani

Maybelline

Jade

Gemey Paris

Jean-Louis David

Jacques Dessange

Ralph Lauren

Vichy

Paloma Picasso

Guy Laroche

Lanvin

Redken

Inne

Shu Uemura

Kiehl's

Carson

Cacheral

Harley Davidson

Matrix

Dop

Cadonet

Soft Sheen

Clarins

Azzaro

Clarins

Thierry Mugler

Estee Lauder

Aramis

Aveda

Clinique

Donna Karan

Estee Lauder

MAC

Tommy Hilfiger

Bumble and Bumble

Bobbi Brown

Jo Malone

La Mer

Origins

Prescriptives

Stila

Kate Spade Beauty

Shiseido

Carita

Shiseido

Za

Zotos

5S

Zen

Stephane Marais

Decle'or

Nars

Zirh

Ettusais Ayura

Ipsa

D'ici

Beaute' Prestige International

Cle' de Peau Beaute'

YSL

Roger&Gallet

Fendi

Van Cleef&Arpels

Yves Saint Laurent

Oscar de la Renta

Pierre Fabre Dermo-Cosmetique

Avene

Ducray

Galenic

Pierre Fabre

Physicians Formula

Rene Furterer

Puig Beauty & Fashion Group

Nina Ricci

Paco Rabanne

Carolina Herrera

Payot

Pinaud

Quorum

Procter&Gamble

Old Spice

Safeguard

Olay

Secret

Vidal Sassoon

Pantene Pro-V

Miss Clairol

Hydrience

Herbal Essences

Head&Shoulders

Hugo Boss

Max Factor

Cover Girl

Clairol

Kid Fresh wipes

Wash-A-Bye

Baby Fresh

SK-II

Zest

Rejoice

Physique

Pert Plus

Noxzema

Johnson&Johnson

Shower to Shower

Reach

Sundown

Piz Buin

Natusan

Penaten

Neutrogena

Johnson's pH5.5

Johnson's baby

Clean & Clean

RoC

Aveeno

Да в том то и дело, что она лезет почти во все вопросы, но с одним ответом "приходите ко мне на консультацию.

А насчет "Твой", извините ради бога, я не подумала, что могу Вас этим обидеть .

Вы не так поняли.В том форуме отвечают на вопросы медики из Медитона что-ли...не помню точно названия.Дельного они ничего не советуют,тут Вы абсолютно правы.Я и сама там спрашивала,но ни разу ничего путного не ответили

А писала о косметологе ,который часто публикует статьи на этом сайте(как я поняла,сама я их не читала,но в др. месте интервью видела).

Я знаю о ком идет речь,в конфе отвечают другие люди(да там и ФИО не те и лица).Так что тут просто недопонимание,вот и все.

Я извиняюсь,что вмешалась

Нет, я не об этих дамах, там есть еще одна дама- ВГЛ,я имела ввиду ее,а на насчет косметолога,я ошиблась, извините плиз...

Точного адреса я не скажу, потому как просто хожу туды не глядя на номер дома М.Проспект Мира кольцевая. Как выйдите из метро на улицу, сразу будет длинющий подзем. переход. Спускаетесь и идете по нему прямо до первого выхода-поворота направо. Поднимаетесь и сразу аптека, белая такая дверь. Там они тока аптеч. косметикой торгуют Ну и реклама там висит, льераковская кажись, удач

А вот еще, вспомнила!! В аптеку на Белорусской телефон: 250-10-12 и тел\факс 250-16-03. Девушка там сказала, что у них в эту среду должна быть большая поставка всего-всего

,заяц...первая аптека которую ты описала,это и есть МR.RU И в этой аптеке дороже чем на сайте.

А вот второй атекой ты меня заинтересовала.Завтра звякну,узнаю что у них там есть.Спасибо за инфу большое

Taly - Надо быть осторожней с выражениями

Вы слышали когда нибудь о патентном праве и о товарных знаках, будем думать , что слышали. Вот если бы фирма Shiseido использовала чужой товарный знак, без покупки патента на выпуск чужой продукции , что бы произошло? Догодались, суд и огроменный штраф с семизначными цифрами.

Shiseido и Johnson & Johnson имеют равные права на NEUTROGENA каждая из компаний вложила в совместное предприятие по 50 % стартового капитала.

Ну зачем же так напрягаться и сочинять такие длинные постинги

А выражения у меня самые осторожные, это вы были не точны и не осторожны. Вот теперь сами написали что у Shiseido всего 50% акций (Ок допустим это так..) и из этого не следует что NEUTROGENA ей полностью принадлежит, да и разрабатывалась линия в штатах. К томуже это обычное дело что контрольный пакет кочует от одной фирмы к другой, но это уже вопросы экономики, а выпускаемая линия от этого к сожалению лучьше не становиться.

Кис, НЕ дороже 10 рублей! По крайней мере это касается тех вещей, на которые я внимание обращала Мне лично удобнее в живую брать, чем через сетку заказывать На Бел. дешевле канешна - крем Галеник на Проспекте 560, а там 506 рублёв! Не говоря про 36'6, где я его купила за 606 с копейками

Ну всёёё...всёё..беру больничный и еду на Беллрусскую!

..(озираясь) ох ё..мы ж флудим почти что ....надо срочно в приват переюиратся,у меня к тебе пара вопросов.

Мне кажется,Вы мои мессаджи невнимательно прочитали,или вне контекста.

Я не задавалась вопросом,почему косметику класса люкс не рекламируют(кстати,рекламируют её в журналах,а значит не факт,что она в рекламе не нуждается),я просто отметила,что её совсем(или почти) не рекламируют по телевидению.

Назад
Сверху