Крем под глаза (ваши новые открытия)

вот и меня догнало...

какая-то сеточка под глазами иногда,

лет мне не так чтоб много,

посоветуйте что-нибудь для профилактики, чтобы было

лёгкое, увлажняющее средство, недорогое, само-собой,

не люксовое, у меня таких бабок нетути...

для тонкой, нежной кожицы под глазами,

ещё и чувствительной в моём случае, пожалуйста!!!

из недорогих говорят Ардо хорош, он в Лэтуале продается за 6 у.е.в рыженький

Мне нравится Мирровский кремчик, гораздо дешевле и ничуть не хуже Авене, которым я сейчас пользуюсь. Только его нельзя наносить на глаза и тут-же идти спать, надо как минимум за пол-часа до сна.

у как у Мирры с аллергенностью?

а то я ещё и аллергик!

и как её хранить, в холодильнике всегда?

может ещё кто Грин Маму пробовал, у них крем под глаза хороший??

А мне подошел самый дешевый гель "Серебряная роса". Хорошо снимает отеки.

Насчет аллергенности не скажу, нет у меня большого опыта в этих вопросах. Я ничем кроме Мирры и Авене для глаз никогда не пользовалась. Авене маленький и дорогой - предпочитаю получать в подарок От Мирры единственно что было, так это отек век. Я испуганная побежала к ним на сайт и мне консультант объяснила, что его нельзя перед сном накладывать, надо хоть пол-часика подождать, чтобы впитался.

может ещё кто Грин Маму пробовал, у них крем под глаза хороший??

Я как то покупала крем для глаз от ГМ, вроде ничего так увлажняет. Дешево и сердито

Я как-то купила Нивейский Q10-R для глаз. И как ни странно, но начинавшиеся "гусиные лапки" стали не видны за какие-то пару месяцев. Под глазами пара линий все равно есть, конечно...

Насчет чувствительности ничего сказать не могу - нету у меня ее :)

Я Givenchy с чаем пользовалась дней десять (был пробник). Приятное средство, отлично увлажняет, слегка разгладил мелкие морщинки, появляющиеся при улыбке. Кожа стала покрепче как-то. Насчёт его воздействия на синяки/отёки сказать ничего не могу - нету их у меня. В целом я бы это ср-во оценила на 4 с плюсом.

Скажите, а ктонить пробовал крем для глаз у Матиса ис серии Юник ? Вот думаю какои лучше мне купить бальзам Интеграл д/глаз или крем Юник (мне 33 года).

мне нужен недорогой, ясно же выразилась,

т.е. всякие отечественные, грин мамы, нивеи,

цена у них до 200 руб.

а здесь обсуждаются те, которые совершеннно в другой категории цен, поэтому именно - завела ОТДЕЛЬНУЮ темку!!!

Я купила Матис - contour eyes balm. Очень довольна, для меня лучше Герленовского геля.

девушки, кто-нибудь пользовался кремом для век Swissline Force Vitale Corrective Eye Moisture ?

Назад
Сверху