Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нравится Мирровский кремчик, гораздо дешевле и ничуть не хуже Авене, которым я сейчас пользуюсь. Только его нельзя наносить на глаза и тут-же идти спать, надо как минимум за пол-часа до сна.
Насчет аллергенности не скажу, нет у меня большого опыта в этих вопросах. Я ничем кроме Мирры и Авене для глаз никогда не пользовалась. Авене маленький и дорогой - предпочитаю получать в подарок От Мирры единственно что было, так это отек век. Я испуганная побежала к ним на сайт и мне консультант объяснила, что его нельзя перед сном накладывать, надо хоть пол-часика подождать, чтобы впитался.
Я как-то купила Нивейский Q10-R для глаз. И как ни странно, но начинавшиеся "гусиные лапки" стали не видны за какие-то пару месяцев. Под глазами пара линий все равно есть, конечно...
Насчет чувствительности ничего сказать не могу - нету у меня ее
Я Givenchy с чаем пользовалась дней десять (был пробник). Приятное средство, отлично увлажняет, слегка разгладил мелкие морщинки, появляющиеся при улыбке. Кожа стала покрепче как-то. Насчёт его воздействия на синяки/отёки сказать ничего не могу - нету их у меня. В целом я бы это ср-во оценила на 4 с плюсом.
Скажите, а ктонить пробовал крем для глаз у Матиса ис серии Юник ? Вот думаю какои лучше мне купить бальзам Интеграл д/глаз или крем Юник (мне 33 года).