Крем под глаза (ваши новые открытия)

Хочу похвалить деклеоровский крем для глаз для молодой кожи Фирм Пресье - сеточки-морщинки стали меньше - теперь это видно точно после двух тюбиков непрерывного применения.

(тьфу-тьфу-тьфу))))

мне консультант Деклеора сказала, что у них для молодой кожи только один крем - это он у вас и есть? я его в магазине пробовала, он гелиевый вроде, да? Она сказала, что следующая возрастная категория кремов для глаз у них с 30 или 35 лет.

Да, это он, он белого цвета, при нанесении тут же становится прозрачным. По описанию - он не убирает морщинки, он их предупреждает, но у меня сеточку действительно сделал менее заметной...

У них есть еще Витарома двух видов - для 33-35 летних (его кстати, тоже многие хвалят и пользуются в более молодом возрасте, курсами); и с лифтингом - для зрелых дам.

Рассчитываю на помощь экспертов по косметике Matis:

Мне подарили сегодня Eye Care Gel (Gel Lissant Yeux), 15 мл, с дозатором, прозрачный с белой крышечкой.

Я в непонятках, нужно ли мне вообще им пользоваться.

Вопрос: с какого возраста разумно и полезно наносить этот гель для глаз в качестве регулярного ухода? Не рано ли (мой биологический возраст принадлежит диапазону 25-30 лет, выгляжу девочкой-школьницей на 10 лет младше)? Я бы сама не купила, особенно за такие деньги. Сходила на сайт Matis: о возрасте, с которого нужно и можно начинать пользоваться серией для глаз - ни слова! Молчат, партизаны. Навредить своим глазам преждевременным интенсивным уходом не хочу: у моих глаз нет никаких проблем, ни отеков, ни кругов, ни морщин (лишь когда улыбаюсь, мимические, но это логично), ни мешков etc.

Хочется понять, создан ли этот гель для глаз изначально как интенсивное, сильное средство для взрослой и зрелой кожи - или как увлажняющее для юной и молодой? Гель только увлажняет - или действует глубоко и агрессивно?

Спасибо.

т.к. гель предназначен(цитирую) для:увлажнения,защиты,разглаживания,уменьшения мешков и кругов,избавляет от стянутости,то он не возрастной.

Бальзам из этой же серии уже борется с морщинами и укрепляет.

Резюме:гель- просто уход.

Но я не эксперт,я только учусь

Вот здесь можно получить совет консультанта РИВОЛИ

http://www.rivoli.ru/faq/index.php3

Эх. Кто бы посоветовал что-нибудь, действующее "глубоко и агрессивно"...

Вот думаю прикупить какои нибудь хорошии салонныи крем для глаз. В них же больше всяких активных весшеств. Ни один люксовскии крем ни сгладил мне ни однои моршинки, я бью тревогу - моршины под глазами стали углубляться и выглядеть более заметными ! Посоветуите кто знает какои нидь хорошии крем для глаз из салона. Мне 33 года, живу в Москве.

В общем, барышни, два вопроса - как называется крем от матис и реально ли существует unline от estee lauder

Реально! Реально! Посмотрите на сайте ЭЛ. Я тут уже несколько раз, кажись, писала, что Unline мне на самом деле помог. А до этого все - ноль и пшик. Мне 29. Unline мазалась по чуть-чуть утром и вечером месяца два. Результат заметен, мелкие мимические морщинки хоть немного, да разгладились. Но сейчас тюбик закончился и, кажется, все возвращается на круги своя. Вот и думай, охота ли деньги тратить ради временного эффекта. Наверное, все же, еще раз куплю, очень уж понравилось.

Большое спасибо за ссылку!

Я нашла ответ на интересующий меня вопрос, не задавая его консультанту. Аналогичные вопросы там уже были рассмотрены.

Да, можно смело пользоваться этим гелем.

Еще раз спасибо за помощь, дорогая !

А вот мне, например, ни одна смывалка для глаз не подходит лучше. чем заурядная Нивея. Что я только не пробовала - и Шисейдо, Дарфан, Диор,etc. Так зачем же я буду продолжать гнуть пальцы и покупать это средство в 5 раз дороже?

Крема для рук, для ног у меня тоже недорогие, здесь, на мой взгляд, важна регулярность использования.

Хотя крем под глаза и крем для лица дешевые покупать не буду - боюсь экспериментировать, хотя вполне допускаю, что методом проб и ошибок могу найти подходящий мне среди масс-маркета. Могу, но не буду.

Гелей для душа у меня в избытке, но вот Котаж с запахом инжира мне нравится больше, чем Герлен.

И где тут парадокс-то? Опять на грызню сбиваемся. уважаемые дамы. Но согласна я больше со Страстной Елены, ввиду недопустимого тона Ирушки.

Кто-нибудь пробовал крем под глаза GIVENCHY с зеленым чаем? Так мне его расхваливала консультант- даже купить захотелось. Я привыкла к Деклеор, нравится, но может, стоит его поменять, чтобы кожа не привыкала?

Опять на грызню сбиваемся. уважаемые дамы. Но согласна я больше со Страстной Елены, ввиду недопустимого тона Ирушки

Вы о чем?

Я честно пролистала назад до 26 страницы - никаких высказываний Ирушки или Елены не нашла, тем более "грызни". Каким числом датированы посты, на которые Вы ссылаетесь? 2002 годом?

Посоветуйте хорошую маску для глаз. Целый день за компом, есть ли что-нибудь хорошее?

Назад
Сверху