Крем под глаза (ваши новые открытия)

--------------------------------------

Iruska, а что Вы можете сказать по поводу ингредиентов Shiseido? На чем базируется, какие синтетические составляющие, с какой другой линией стоит в одном ряду? Если не сложно, пожалуйста. Очень хочу попробовать средства Shiseido, но никак не решусь. А хотелось бы добавить что-то полезное к Darphin и Sisley, т.е. не все средства там совешенны именно для меня.

---------------------------------

приветик

Все линии Shiseido базируются, на вытяжках из лечебных растений, трав, морских водорослей, эфирных масел, а также биологически синтезированных составных частей и веществ, вырабатываемой человеческим организмом для поддержания кожи в хорошем состоянии.

А поробовать, можно купив, миниатюры, скажем из линии ELIXIR, они по 30мл,в состав ELIXIR включен ТИОТАУРИН – эффективнейший антиоксидант, разработанный Shiseido Laboratories.Эффективность ТИОТАУРИНА в 15 раз выше, чем у применявшихся ранее средств на основе витамина Е.

Ну в общем, по Шисейдо можно написать целый трактат, мне проще писать по наводящим, прямым вопросам.Если у вас есть какие либо проблемы, я постараюсь помочь советом.

P.S.Конечно лучше будет, если вы будете пользоваться , какой либо одной линией целиком, не смешивая со средствами других фирм, смешивать можно разные линии одной фирмы.

! Спасибо за ссылки

Хоть я на японском и не читаю .

Одно я поняла, на американском саите етих продуктов, перечисленных Вами выше, НЕТ.

А как Вам гель для век серебряной и золотой линии, моя подруга очень хвалит, тоже думаю купить

Ну в общем, по Шисейдо можно написать целый трактат, мне проще писать по наводящим, прямым вопросам.Если у вас есть какие либо проблемы, я постараюсь помочь советом.

2 Iruska А мне? а я? Я тоже хочу! Мне поможете?

Flyer! Я тоже пошла по Ируськиным ссылкам с нулевым знанием японского. Методом тыка сунулась в прямоугольничек Shiseido в левом нижнем углу, а на появившейся странице, уже в верхнем правом углу выбрала English. Там еще и страны перечислены в соседнем окошке

Iruska Мне требуется подбор не только крема для кожи вокруг глаз, но и для лица. Это реально?

Девочки,пожалуйста,помогите мне!Мне 24года и уже появились морщинки вокруг глаз.Посоветуйте,каким кремом или гелем мне начать пользоваться.Толь советуйте известные всем фирмы.

, спасибо за совет! Но я так и не смогла открыть ссылки на англииском, видно моего знания японского не хватает даже на метод "тыка" .

Спасибо за разьяснения. По интернету заказывать не хочется, мне надо ко всему принюхаться и распробовать . Можно Вам всего лишь один вопрос задать? Больше приставать не буду, обешаю, ввиду имеюшеися уже очереди .

Какои из етих кремов больше всего подоидет под глаза? (Bio-Performance Super Eye Contour Cream

Benefiance Revitalizing Eye Cream

Vital Perfection Daily Eye Primer

The Skincare Eye Revitalizer )

Нормальная кожа, иногда блестит в Т-зоне, без особых проблем (27 лет)?

В целях предупреждения моршин, разглаживания мимических моршин и увлажнения.

Я понимаю-что давать советы такого рода по интернету-что то типа изврашения, но может сушествуют какие то обшие рекомендации?

Заранее спасибо!

Присоединяюсь к вопросу Flyer и пользуюсь Benefiance Revitalizing Eye Cream

очень помогает. Та же кожа , на год младше.

про Вы спрашивали?

Я купила себе Есте Лаудер "тайм зон", кажется. Ну вот буквально вчера пристально поразглядывала себя в зеркало - .

Не понимаю я.

Результата не вижу, хотя пользуюсь с июля им.

А у Вас что?

Пошел четвертый день использования крема для век Sisleya... Пока всё по-старому, т.е. каких-то экстренных улучшений не замечено. Но очень приятный при нанесении и ношении.

и приветик

Линия «SHISEIDO - » была специально создана для борьбы против раннего старения. Её основной активный ингредиент "Phyto-Vitalizing Factor" - это оригинальный компонент, предназначенный специально для улучшения связей между дермой и эпидермисом, и тем самым для поддержания кожи в здоровом состоянии.

При воздействии на кожу внешних факторов мембрана повреждается ещё до того, как происходят изменения на поверхности кожи, а некоторые её функции временно ускоряются до опасных пределов. Фирма «SHISEIDO» назвала это явление «ранним старением». Далее появляются такие проблемы кожи как плохая текстура, морщины, пигментные и возрастные пятна.

15 мл. Восстанавливающий крем для ухода за кожей вокруг глаз. Этот бархатистый нежный крем, не содержащий спирта, восстанавливает влагу, разглаживает тонкие линии (морщинки) и другие видимые признаки усталости линия

Эта линия предназначена для кожи с видимыми признаками старения. Средства гаммы Shiseido Benefiance предназначены не только для ухода за кожей лица и тела, но и для улучшения внутреннего состояния. Девиз линии: "Полное наслаждение для Вашей кожи."

Revitalizing Eye Cream

15 мл. Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз. Увлажняет, придает эластичность и разглаживает мелкие морщинки.

Линия высокоэффективных средств по уходу за кожей, укрепляющих натуральные функции баланса кожи, защищающих от негативного воздействия окружающей среды и сохраняющих её здоровье, упругость и эластичность.

15 мл.

Средство для области вокруг глаз. Успокаивающий гель для глаз, питательный и увлажняющий. Снимает тёмные круги, отёки и мелкие морщинки вокруг глаз

Super Eye Contour Cream Умный крем

Темные круги под глазами теперь можно не только замаскировать при помощи тональных средств, но и устранить саму причину их возникновения, используя крем Bio-Perfomance марки Shiseido. Исследования доказали, что темные круги возникают вследствие нарушения микроциркуляции крови, а также из-за избыточного накопления меланина. ;

Для борьбы с этими явлениями в формулу средства включены витамин Е, который защищает кровеносные сосуды, обеспечивая нормальную микроциркуляцию, и витамин С, который регулирует уровень пигмента за счет «подсве-чивания» клеток-носителей меланина.

Крем также эффективно действует против морщин, благодаря сочетанию таких активных компонентов, как ретинол и экстракт гамбира (растение произрастающее в Южной Азии). Увлажняющий эффект обеспечивает новый вид биосовместимого полимера, который изменяет свою структуру в зависимости от уровня влажности воздуха. Плотность полимерной «сеточки», которая образуется в коже, увеличивается или уменьшается в зависимости от состояния окружающей среды. Появление в продаже: уже в продаже Это лишь общие описания, и лучше если вы проконсультируетесь у консультантов Shiseido в магазине, воочию

Назад
Сверху