Крем под глаза (ваши новые открытия)

Можно и мне спросить?

Давно хожу кругами, хочу купить Шисейдо.

Мне 35 лет, особо видимых морщин нет,можно сказать, что вижу их только я, но возраст есть возраст и никуда от этого не денешься. Что можете посоветовать из кремов под глаза? А может попробовать все в комплексе тоник, крем дневной, ночной, под глаза.

Сейчас пользуюсь Gatineau. Вроде неплохо, но хотелось бы лучшего. Ну очень много лестных отзывов о кремах Шисейдо.

Екатерина раскажите пожалуйста о Gatineau, я недавно тему открила но никто не ползуетса этим, вам нравится? и чем именно? и еще слишали ли вы про их Laser кремы.

Мне 21 год и что то кардинальное покупать для глаз мне еще рано - вот купила себе Ив Роше серии Био-Камил - нравиться, мажусь им и на ночь для увлажнения и на день под макияж ил просто так, он не блестит и впитывается быстро!

Из провалов могу сказать все наши кремы для глаз (за мамой пристально смотрю), еще я ей покупала Q10 от Нивеи - гадость!!!

Сазка,а что, собственно, я могу рассказать? Рада бы, но

Пользуюсь кремом под глаза от Gatineau совсем недавно. Кажется мне, что купила я не совсем то. Эта линия феминисанс (кажется так), написано, что употреблять следует после 40 лет. В состав крема входят гликоль, гилаурон, вытяжки из яблочных и виноградных косточек.

Я хотела его курсом пройти, а потом отдать маме. Слишком он сильный для меня.

У них есть еще кислородная линия, но, как мне кажется, если покупать кислородные крема, то уже лучше Lаnkaster. У меня были их пробники, очень понравились. Про Laser линию Gatineau, к сожалению ничего сказать не могу. Вы попробуйте съездить в Арбат Престиж (если живете в Москве), там консультанты очень неплохие на Gatineau, думаю посоветуют, что покупать.

Удачки :-))

[Исправлено: Eкатерина (23-11-2001).]

Irushka, спасибо большое :-)

А куа ехать посоветуете? В Универ-Сити?

А насколько сильны кремы, про которые Вы написали? Хочется чтобы эффект все же был. С какого возраста их рекомендуют употреблять?

Я посмотрела Ваши постинги и совсем запуталась: Что же более действенно? Revita,l Bio Performance или Beneficiance?

Когда такой богатый выбор, то очень сложно сориентироваться.И еще вопрос, наверняка глупый , в чем отличие японской линии от европейской? Совсем я тупая

Поезжайте в Универ-Сити , там на вас посмотрят, и определят, что вам подойдет.

Самый эффективный из всех REVITAL, но он с 40лет.

Европейские и японские линии, в чем разница?

Европейские линии. Это проверенные временем средства. Они выпущены специально и совпадают со вкусами и терминологией сложившейся в Европе (не путать с мифом "специально для европейской кожи").

Японцы специально адаптировали понятия и названия на баночках для европейцев, в декоративке веяния моды в Европе, что бы их продукция покупалась. А качество, конечно же, японское, хоть и выпускаются европейские линии в Италии, Франции, Германии, США на дочерних предприятиях фирмы Shiseido. Просто качество и цена европейских линий удовлетворяет многих, а это главное в бизнесе.

Иное дело обстоит с японскими линиями их гораздо больше европейских и цены выше, есть правда дешевые линии, такие как FF, Cosmenity.

Но есть дорогие и очень дорогие линии, ведь в Японии средний заработок гораздо выше европейских. И требования у японцев выше, продвинутый народ, зацикленный на здоровье нации, и экологии. Поэтому новейшие разработки выпускаются в Японии, а уж через несколько лет новая линия может перекочевать в европейский филиал. В общем, у японских линий более диференциированный подход к покупателю, отсюда много ценовых групп и с возрастанием цены, качество продукта растет (кому "коньки", а кому "Мерседес", все в рамках одной фирмы Shiseido, и выбирает клиент).

Дорастут ли европейские линии до японских, не знаю, это уже политика фирмы.

Revital= Мерседес?

Поеду в Универ Сити. Консультант хороший там?

Я много раз видела стенд Шисейдо, цены вроде вполне демократичные. (живу совсем рядом с Универ Сити, бываю там довоьно часто).

приветик

1.

2. Да , консультанты в "Универ-сити" хорошие, сама там покупаю.

Iruska!

А вы сами этот крем для глаз (Elexir) используете? У меня из этой серии есть все, кроме крема для глаз, но в последнее время я стала замечать, что от крема, который я использую днем (Vitalizing emulsion III либо Dramatical Live essence) всякие неприятные эффекты возникают: глаза немного слезятся. Хотя я накладываю крем далеко от глаза. Может, это и не от крема, а банально застудила глаза? Короче, хочу купить еще и крем для глаз. У меня еще один вопрос: как поверх этого крема держится декоративная косметика? Тени в складки век не собираются?

приветик

А , ВЫ полностью всю базу используете?

Dramatical Live essence -это ночное средство, вы его днем используете?

Для дня есть Day Dramatical.

Поверх крема для глаз, декоративная косметика держится великолепно. Тени в складки век не собираются.

Iruska, Dramatical Live essence использую на ночь. Что касается серии, то у меня есть дневной и ночной крем, тоники (Vitalizing water III после очищения)и Conditioning water (после крема), смывалки (Fine clear foam, Fine clear make off cream), очень люблю их пленочную масочку - совершенно дивная, иногда использую уже готовые маски (с прорезями для глаз и рта). В эту серию просто влюблена. Хотелось бы еще что-то прикупить, но не знаю, что бы еще. А вы что посоветуете? Может, еще какие маски в этой серии бывают? Заранее спасибо за ответ.

Сегодня спросила в Л Этуаль почему у них нет Шисейдо. Ответ был интересный: "Мы недавно закупили Matis" После расспросов выяснилось, что они приравнивают эти марки, но Матис считают лучше.

А я постепенно перехожу на Sisley. Нравится.

приветик

Из линии ELIXIR, мне очень нравится массажный крем, только желательно купить массжную губку , вот такую.

А, здесь можно посмотреть, как надо массировать по массажным линиям,кликайте на баночку с кремом. Там откроется, страничка с нарисованным лицом, справа два овальчика, кликайте на них, будет мультик

Другие замечательные маски я могу посоветовать из другой линии BENEFIQUE.

Назад
Сверху