Крем под глаза (ваши новые открытия)

Давно на него смотрю , вот только не хочется очередной раз деньги на ветер кидать ( а пробника нетюю ) Дак шта на вас вся надежда - что можете о нём сказать ?

Мне надо чтобы следы недосыпа, если не убирал, то хотя бы сглаживал (круги в основном), укреплял и увлажнял. Оть.

Какой в реале от него эффект ?

Можно ли его применять до 25 ?

Лемурка

не знаю точно, но никиких термоядерных составляющих в креме вроде нет. Наврядли, что сильно возрастной. До сих пор пользуюсь на ночь и не разочаровалась.

Извините, очень сложно прочесть столь большую тему, но возникла необходимость в вопросе.

Что можно было бы порекомендовать из питетельных увлажняющих кремов под глаза? Уж больно сухая кожа, припудришь и видно сильно.

Ну, учитывая, что я уже вписываюсь в эту границу

А вот 30 как раз пока нет, посему подожду. А вообще я жду Хэппи ночного, вот думаю, мож на родине производителя удастся найти

О, вот и моя тема Ну может хоть здесь кто-нибудь что-то расскажет о Витаболик (для глаз) от Ланком. Не может быть, чтоб на "Кофейне" им ещё никто не пользовался .

А кто что думает про крем от Живенши Firm profile (кажется так) с зелёным чаем? Мне косметолог насоветовала, но хотелось бы услышать мнение кофейщиц. Лет мне 30, под глазами и в уголках появились морщинки.

У меня был пробник, хватило на пару недель.

Хорош, увлажняет нормально, укрепляет кожу и морщинки становятся заметны меньше, но как только перестаёшь пользоваться, всё возвращается обратно. Я покупать его не стала. Из этой серии мне больше всего понравились сыворотка и лосьон-тоник, они правда не для глаз

, вот и моя тема Ну может хоть здесь кто-нибудь что-то расскажет о Витаболик (для глаз) от Ланком. Не может быть, чтоб на "Кофейне" им ещё никто не пользовался .

Я пользовалась. Хороший крем,приятная текстура,с одной стороны лёгкий,но в то же время увлажняет очень хорошо и самое главное,не скатывается.У меня почему-то многие кремы скатываются

Морщинок у меня нет,такая проблема не стоит,да кажется,что витаболик для них и не предназначен,по идее ,он должен бороться с кругами под глазами.Не скажу,что круги исчезли,но меньше заметны стали-это факт.

смешная такая :-) тут 49 страниц ответов на поставленный тобой вопрос, а ты про игнорировать.

я прежде чем подобрала себе крем для глаз пользовалась пробниками как минимум 10-ти кремов, пока не остановилась на каком-то. Причем что интересно, то, что мне абсолютно не подходило, очень нравилось подружкам. Дело настолько индивидуальное, что ни одна рекомендация не поможет.

Единстwенно, что могу рекомендовать: кремом пользоваться обязательно и пробовать, прежде чем покупать какой-то определенный

"Primordial yeux" -Ланкомовский, "Skin Miximizer"- Lancaster,упомянутый мною выше "Vitabolic" ланкомовский тоже хорошо увлажняет.У меня самой кожа сухая под глазами и я выбираю достаточно плотные текстуры всегда,которые не высыхают моментально,оставляя ощущение стянутости.

Я пользовалась Витаболиком. Неплохой увлажняющий крем. Легкий. Больше ничего сказать о нем не могу.

Ясно. Значит ничего особенного - крем как крем. От кругов не очень поможет Кстати, сейчас пользуюсь пробниками Шисейдо Anti Puffiness/ Dark Circles из серии SkinCare. О результатах пока говорить рано (пользуюсь только 3-ий день), посмотрим что дальше будет

Насчет кругов - Витаболик для моих был - мертвому припарка. Только увлажнял неплохо. Плюс, он без сан. блока. Так что сменила на EL DayWear новый. Пока пользуюсь неделю. Особых сдвигов насчет кругов не ожидаю, просто хочу максимальную защиту для кожи вокруг глаз на день и увлажнение с витаминами.

Назад
Сверху