Крем под глаза (ваши новые открытия)

я вам все таки рекомендую масочки под глаза помазать. Герлен хороший крем. Я надеюсь, что вы его утром и вечером мажете?

Если после курса масочек ничего не пройдет, преступайте к более серьезным мерам. Мне кажется, что можно и мезотерапию сделать. Естественно не десять раз и не самыми сильными средствами, а так раза 2-3.

Еще я лично советую всегда на солнце носить солнечные очки, даже зимой.

Из недорогово я бы посоветовала тот же крем от Oil of Olay что и Nutella рекомендовала.

Мне он особенно в качестве дневного нравиться, а вечером я использую более жирный крем. В таком сочетании эффект получается очень даже не плохой.

Я покупаю серии для предупреждения первых морщин от Ives Rocher и Jade - обе мне нравятся.

Увлажняющим я и так пользуюсь. Я о тех что специально под глаза спрашиваю.

Всем кто откликнулся спасибо!

Решила попробовать недорогой крем под глаза - последни крем от Елены Рубинштейн (Коллагенист, по-моему) - напрасно выброшенные деньги. Текстура приятная, а толку - никакого. Купила 2 - Аптека Шеллер (приятный, но жирноват, больше подходит на ночь) и St.Yves шведский - вот этот мне нравится значительно больше, чем HR.... а стоит в 7 раз дешевле.

Совсем не помог Коллагенист?

Он у меня в пробнике лежит, я с уважением в его сторону поглядывала...Думала, он-то уж должен быть эффективным

По теме - я уже об этом писала, повторюсь. Из всего, что я под глаза пробовала, видимый эффект был только от 2ух средств: Super Eye Contour от Шисейдо из серии Bio-Performance и от Ультратайм д/глаз от Аннаяке. От последнего есть небольшое чувство натянутости кожи под глазами, мне это не понравилось, так что для меня Шисейдин Био-перформанс лучший

Увлажняющим я и так пользуюсь.

Увлажняющий увлажняющему рознь. Вам нужно начать использовать крем специально предназначенный для нежной кожи вокруг глаз, а не мазать всё лицо одним кремом. Кожа вокруг глаз иссушается и морщинится намного быстрее, чем лицо - что вы уже заметили. Тот крем, который я порекомендовала, он не только увлажняет, но и разглаживает/предотвращает будующие морщины. Советую.

Вчера купила Примордиаль. Посмотрим, что он сможет поделать с этими треклятыми лучиками счастья. На Шисейдо пока денег зажала, он дороже почти в 2 раза. Но если от Ланкому толка не будет, придётся раскошелиться на Шисейдо.

Вчера попался на глаза каталог Фаберлик, у них там целая серия для кожи вокруг глаз. Как вы думаете может что-то из этого попробовать. Если кто-нить пробовал, ваши впечатления.

Honey

Совсем не помог.

Мышка

только вчера подружка мне Фаберлик нахваливала. я тоже хоч попробовать эту серию.

мне очень хвалили Примодиаль, а мне не помог.. причем вообще полный нуль. Но все индивидуально, надеюсь вам подойдет

Мыша полностью согласна. Примордиале крем полный ноль. Во=первых, мне кажется, что от него у меня появилось еще больше морщинок, так как кожа как то сразу потеряла упругость. Во-вторых, плохо увлажняет. Обычно у хороших увляжняющих кремов хотя бы эффект сразу виден. А этот крем нанесешь, и смотришь через 15 минут кожа опять сухая. А если нанесешь больше, то начинает скатываться. Короче больше никогда не возьму. Попробовов несколько кремов Ланкома пришла к выводу, что из этой фирмы мне нравится только очищение - молочко и тоник. И больше ничего.

Шисейдо действительно дороже, но намного экономичнее. Это отличительная черта почти всей японской косметики - она расходуется ооочень медленно, достаточно нанести буквально капельку.

Вчера купила Примордиаль. Посмотрим, что он сможет поделать с этими треклятыми лучиками счастья. На Шисейдо пока денег зажала, он дороже почти в 2 раза.

Мне совсем не помог. Довольно хорошо убирал отеки под глазами, но "лучики" стали даже заметнее

А Био-перформанс - весчь! Пока что пользуюсь всего неделю, но довольна, как слон И действительно, очень по чуть-чуть его надо.

Назад
Сверху