Крем под глаза (ваши новые открытия)

Он самый, мда и написано (как всегда) много и красиво, так и чешутся ладошки на покупку, может раскошелится?

2ircis

Круги стали гораздо менее заметны. Не исчезли начисто, конечно (косметолог говорила, это связано и с кожей, и с работой почек), но результат радует глаз 

Что касается разницы между кремом и гелем:

Косметолог мне на день рекомендовала гель, а на ночь – вкрем (Vitaroma), при покупке геля не оказалось, и я все время пользуюсь кремом. А еще гель действует только на круги, а крем и подтягивает, и питает, и всяко-полезно делает 

2WOW

Да, тот самый, который внизу картинки (с «носиком»).

Decleor – лучшая косметика в мире!!!  (не на правах рекламы)

2ircis

Круги стали гораздо менее заметны. Не исчезли начисто, конечно (косметолог говорила, это связано и с кожей, и с работой почек), но результат радует глаз 

Что касается разницы между кремом и гелем:

Косметолог мне на день рекомендовала гель, а на ночь – вкрем (Vitaroma), при покупке геля не оказалось, и я все время пользуюсь кремом. А еще гель действует только на круги, а крем и подтягивает, и питает, и всяко-полезно делает 

2WOW

Да, тот самый, который внизу картинки (с «носиком»).

Decleor – лучшая косметика в мире!!!  (не на правах рекламы)

Мата

А каким кремом вы замазываете под глазами.

Просто тональный крем во-первых, просвечивает, во-вторых, на этом месте (под глазами), он плохо ложится

Будьте внимательны, темные круги под глазами могут быть признаком заболевания сердца или почек.

Марусь, совершенно верно! Это первое, что мне пришло в голову по ознакомлении с предметом дискуссии:

барышни, причину внешних дефектов, неустраняемых косметическими средствами, нужно искать внутри.

Всем привет! Мне хорощо помогает маска из тертого картофеля.

Ага, дамы вперед! Лечите круги под глазами кремами, картошкой и проч., пока не окажетесь с более серьезными симптомами у врача! Говорили ведь уже сто раз, что любое внешнее проявление - это симптом внутренних болезней!

Не верите участникам кофейни, ну так загляните на медицинские странички, ну задайте свой вопрос на 03.ru!

Я тоже была в восторге от Витаромы, но постоянно им пользоваться нельзя, т.к. он содержит ретинол, что есть очень сильное средство для кожи до 35лет. А этот крем до 35 лет можно использовать курсами-1 тюбик в год.

Девушки, кто чего посоветует? Волнуют, в большей степени, мешки и мелкие мимические морщинки.Интересны будут не только хиты, но и проколы.

В-обшем, я даже и не знаю, будет ли ето ответом на Ваш вопрос

Недавно я тоже начала задумываться о том, что пора-пора начинать пользоваться спец. кремом под глаза....

Попробывала наносить под глаза Clinique stop signs visible anti-aging serum (от мелких мимических моршин) и обнаружила странную вешь. Когда его наносишь, вроде бы все ок, но потом спустя какое то время он начинает скатываться на коже какими то комочками. Жутко неприятно...Я что то не так делаю?

P.S. ето наверное в проколы

У меня в последнее время стабильно по утрам под глазами отёки. Это, так сказать, местное явлении, или сигнал о внутренних непорядках?

Можно ли с этим справиться косметическими средствами? Есть ли заметный эффект от средств, на которых заявлено, что они уменьшают puffiness and dark circles. Вчера был порыв приобрести такую штуку, но решила сначала с народом посоветоваться.

Толко Shiseido, я все перепробовала так как у меня появились моршчины под глазами очень рано, живу в Америке, поверьте лутше ничего нет.

Shiseido Bio-performance super eye contour cream. Очень нравится. Хорошо разглаживает мелкие морщинки. Больше подходит на зиму, т.к. достаточно жирный.

От отеков - маска Clarins для век.

Назад
Сверху