Крем под глаза (ваши новые открытия)

Я прошу прощения, а что-нибуль из российской косметики, а то у меня денег таких нет.

Извините, если кому не понравился мой вопрос.

Спасибо.

Цыпленок,

Мне кажется, что российская косметика лучше в том смысле, что на травах да витаминах и химии почти по нулям... - то что нужно молодой коже. поэтому мне тоже будет интересно почитать про наши средства

что-то есть на, но мало http://diva.by:8101/kosmetol/encicl...nuosn3&fn=_eyes

Я тоже с primordiale intense yeux, а в 25 пользовалась Guerlain 12Month [жаль, этой линии больше нет] и Stendal - серией для чувствительной кожи с голубыми крышками. Мне очень нравится. (кстати, и просто дневной на мне не скатывается, даже не знаю, с чего бы ему кататься, может, жирноват для некоторых типов кожи?)

Насчёт неразлипания глазок поутру, общая рекомендация для любого крема (любой фирмы я имею в виду): наносить крем, оставляя примерно 5 мм от края ресниц свободными от него и наносить его не позже, чем за 1.5-2 часа до отхода ко сну, если же времени нет такого, то лучше просто смыть косметику и ничего не мазать.

А моршинки мелкие и противные мимические у тебя разглаживаются от етого чудесного Ланкомовского крема? Или нет?

А то я пока еше не поняла по своим ошушениям

Мне дали пробник от Lancaster, Re-Oxigen - очень легкий и хорошо впитывается. Зимой он мне погоды не сделает (очень сохнет кожа под глазами), а вот летом, пожалуй, попробую. Для более юной кожи - в самый раз. Примордиаль я пользовалась несколько лет назад - была проблема с нанесением макияжа, а так нравился.

Вообше я считаю, что крем для глаз необходим чем раньше, тем лучше. Я пользуюсь с 21 года, сейчас почти 29 и моршинок нет.

2 Loreena, во-первых крем очень легкий и никакого блеска не дает. На ночь, понятное дело, припудривать незачем , а днем я наношу крем вокруг глаз, крем на все лицо, затем тон, а сверху еще и легкой рассыпчатой пудрой немного. Меня так косметолог когда-то давно научила лицо защищать (крем+пудра), тональником я не всегда пользуюсь.

2 Всем:

Не буду заводить новую тему, а что скажете о кремах для лица опять же для молодой кожи. Что лучше покупать: универсальный или отдельно дневной и отдельно ночной? Лучше брать крем одной линии и для глаз и для всего лица или это не так важно? Какие бренды предпочитаете?

Цыпленок, я, к сожалению, не знаю, насчет российской косметики, но моя подруга, которая живет в России и тоже не имеет средств покупать дорогую косметику, очень нахваливала Мирру-Люкс, именно гель для кожи вокруг глаз.

Gella,

Спасибо за ответ. Значит немного пудры под глаза можно. Теперь буду знать.

Цыпленок.. я вот для себя. гед то как полгода нашла косметику ( возможно кому то она не подходит - а мне - так очнеь ) Золотая тайна...

Вот я пользуюсь их кремами под глада - один против отеков и темных кругов, второй от морщинок... Я очеь -очень довольна!

И вообще этой серией довольна - у меня масса их кремов, и я покупала крема фирм среднего класса - Люмене, Клиник, ШАнель ( ой - это уже и не средний) так вт - эти просто чуть ли не лучше - мн еочень подходят - просто вот .. месяц пользуюсь результат на глаза!

Я довольна этой фирмой - спасибо им.. Мне 27 ( для инфо)

Flyer, мелкие мимические (они у меня от улыбки, но не "птичьи лапки", а под глазами, где кожу щёчки приподнимают) стали практически незаметны. Правда, я и за мимикой стараюсь следить :-). Просто если продолжать "выражать лицом все эмоции", то никакой крем, имхо, не поможет.

, так ето замечательно, значит недаром деньги потратила, мож еффект будет . Я тоже хочу разглажeнные мимические моршинки

, по поводу вопроса о дневных/ночных кремах для молодои кожи. Пишу свои список:

дневнои- "Vinéfit SPF 15" Lancome; "Day Wear" Estee Lauder (чередую)

а на ночь ничего не наношу (кроме крема под глаза). Стараюсь чтоб кожа отдыхала и регинирировалась, пока я сплю.

А раньше пользовалась кремом Ponds как ночным. За совсем небольшие деньги ты получаешь очень качественныи и приятныи крем !

Gella, я тоже пользуюсь гелем вокруг глаз Мирра-Люкс уже около месяца. Резких результатов пока не заметила, честно говоря. Хотя "на ощупь" приятный. (для инфо - мне 24, проблема - морщинки под глазама оттого, что часто щурюсь). А кто еще пользовался такие гелем? Какие результаты?

Новичок отправлено 02-01-2002 22:05

--------------------------------------------------------------------------------

Какой крем дает эффект?Кто что посоветует,xотелось бы узнать и плоxие крема.Какие крема помогли избавиться xоть чуть-чуть от морщин под глазами.

Посоветуйте пожалуйста хороший крем для кожи вокруг глаз. Кто чем пользуется и чем доволен. Спасибо.

Я мажу Нивеей. Пока мажешь - хорошо, перестанешь - сразу сухая и с мелкими морщинками.

Наверно, есть что-то получше, но лениво искать.

Назад
Сверху