Крем под глаза (ваши новые открытия)

привет!

я на ночь всегда наношу какую нибудь советскую "ромашку" или подбный жирный крем -на слегка влажную кожу и обязательно разогретый предварительно на ладошке -чтобы лучше впитывался и не растягивать кожу при размазывании.

минут на 20, потом снимаю салфеткой.

если очень лень -то гель, то же советского производсва.

а утром я пользуюсь кремом "метелица" -мажу им все лицо, в т.ч. и кожу под глазами -он легко впитывается и не оставляет жирного блеска, и кроме того защищает от мороза.

Правда, он дорогои, мои крем. Но очень еффективныи!

Ето Lancome "Primordiale Intense Eye".

Подходит для молодои кожи, питает/увлажняет/предупреждает моршинки.

Flyer,

если мне 24, то мне можно им пользоваться, или рановато? У меня мелкие мимические морщинки вокруг глаз. И если не трудно, скажите стоимость крема, пожалуйста.

Каталина, можно.

Он называется First Line Age Defense Eye Treatment, и спасает от мелких мимических моршин. Но, как я уже и говорила-дорогои, баночка 15 мл стоит 45 USD. Хватает надолго, ведь под глаза совсем немного надо .

если Вас интересует списoк входяших ингридиентов, могу попозже переписать.

Flyer,

большое спасибо. В субботу махну на молл искать, думаю, что крем стоит этих денег.

Я думаю, что список ингридиентов мне не очень поможет, я в этом не очень хорошо разбираюсь, так что не тратьте на это время.

Каталина, не стоит благодарности

Если купите, поделитесь впечатлениями попозже, ок ?

Успехов!

Ето Lancome "Primordiale Intense Eye".

Подходит для молодои кожи, питает/увлажняет/предупреждает моршинки

Я вроде в рекламе читала, что Примордиаль не для молодой... Чего-то напутала, да?

, у Lancome три (насколько я знаю) крема под глаза, которые борятся именно с моршинками. Про кремы "от темных кругов" я сеичас не говорю.

Так вот, "Primordiale Intense Eye" идет для молодои кожи (до 35 лет), а "Re-Surface Eye" и "Rénergie Eye" идут для дам постарше, они более "сильнодеиствуюшие".

Я вчера была в магазине, покупала крем для мамы, так я у консультантов долго все выпытывала .

Хотя, как всегда говорят в магазинах, надо ориентироваться не на биологическии возраст, а на внешнии вид и потребности кожи .

хочу замолвить словечко за крем для век Мирра-Люкс.

У меня под глазами истонченная и морщинистая кожа, свойственная рыжеволосым ( нет пигмента в коже), отягощенная мешками. Мирра эти мешки слегка подбирает. По составу крем - сочетание эфирных масел.

Девушки, не ждите от кремов под глаза чудодейственных результатов, они помогают коже быть ухоженной и упитанной ( в смысле питательных веществ), но обещанного разглаживания морщин не будет, морщиня могут уйти только с помощью пластики.

И вроде молодая я ещё, 20 лет всего лишь, а вчера посмотрела в зеркало и ужаснулась.. когда улыбаюсь, смеюсь, от внешнего уголка глаза, как стрелочки, несколько морщинок и на нижнем веке, меленькие, почти не заметные, но они есть !

Подскажите, как с ними бороться! Они же со временем глубже станут... Может крем какой или маски.. или умываться чем то..?

Во.... и мне тоже на етот вопрос так никто и не ответил :-) Разве что крем с ретинолом посоветовали... но не простой, а тот что у косметологов продаётся - в нем концентрация ретинола выше...

Девчонки, увы, но убрать морщинки под глазами можно только с помощью пластики. Можно лишь стараться пддерживать то состояние, какое есть максимально долго. Кремов от морщин,ч тобы не писали на баночке, и как бы не рекламировали - пока нет в природе.

Конечно, заниматься кожей лица и под глазами надо лет с 18 - легкое увлажнение.

И сейчас пользуетесь увлажняющими кремами без сильных ингридиентов.

У меня очень сухая, тонкая, нежная кожа. Моя мама еще в 19 лет мне предупредила, что вся "нежность" очень быстро закончится. И правда в 20 лет я первый раз заметила "лучики" около глаз. И сразу, не усугубляя, с 20 лет я борюсь с этими морщинками. Каждый вечер, снимая косметику молочком, зону глаз я не трогую, снимаю "глаза" спец. молочком для глаз. За 7 лет я много использовала продукций (именно молочка), хочу выделить Лореаль и Ив Роше, ничем по качеству не уступает элитной косметике. Снимаю очень аккуратно, стараясь растягивать кожу. Обязательный массаж, по инету очень много можно найти как делать его. Потом протираю тоником. Обязательно крем для глаз. Когда в 20 лет я пошла покупать крем от морщин под глаза, я вызвала бурю недогований у продавщиц. Однако в бутике Ив Роше мне посоветовали взять ромашковую линию, которая не лечит, а только является профилактикой появления морщин у глаз. Кремам для глаз (век) уделяю очень большое внимание, стараюсь не брать на базарах, в магазинах. Беру в аптеках или в специализированных магазинах. Очень нравится продукция Ив Роше, Мери Кей (слышала, что многие недовольны, но я просто вижу эффект и доверяю своим глазам), Виши. Никогда не беру крем под глаза фирм Нивея, Лореаль.. Утром- сначала тоник, потом обязательно лед с настоем трав и опять крем под глаза. Иногда делаю массаж душем, не знаю помогает или нет, но мне нравится. Раз в два месяца хожу на Жезанн, именно зону глаз. Никогда не выхожу из дому, не одев темные очки, если солнечно. Стараюсь следить за мимикой, на рабочем столе стоит маленькое зеркальце. Раньше даже спала с медицинским пластырем около глаз и на лбу. Может это и перебор. Вот кажется все. Результат могу сравнить с сестренкой, которая младше меня на 4 г., а по морщинкам можно сказать, что старше на 4 г. Извиняюсь за ошибки, быстро печатаю, а то на работе

а каким например кремом Вы пользуетесь?

Мне 29, морщин на лице нет, косметолог сообщила, что кожа в отличном состоянии (чем меня поразила, поскольку она у меня, наоборот - проблемная, смешанная, с жирной Тзоной)... a воt под глазами маленькие морщинки...

Не знаю, я перепробовалал массу средств, как-то ни на чем не остановилась, сейчас честно "домазываю" Decleor и примеряюсь к Shiseido. Да - молочком снимать не могу категорически, только с водой.

А разве средство для снятия макияжа с глаз нельзя смывать водой? Я купила какое-то средство Nivea, но ватой снимать не нравится, все равно ж растягивается, водой гораздо приятнее, да и что-то вроде массажа получается (кругового). Так разве нельзя? Все собираюсь к косметологу (или лучше к дерматологу?), а пока только смываю косметику не водой (как раньше было) и средство-кореектор YSL купила... не знаю, особо кожу приучать не хочется, перепитывать так сказать... но тема волнительная, очень даже Мне 21 год

Belle, на данный момент я пользуюсь:

1. Молочко для снятия макияжа глазах - Лореаль

2. Для век и глаз - крем тройного эффекта от Мери Кей

3. Просто для кожи - на ночь "Серебрянная линия"-питательный-ночной (кстати использую впервые, довольна очень)

утром - Виши, дневной-защитный.

Если нужно, то точные названия посмотрю и напишу. Когда они закончатся, обязательно поменяю, уже присмотрела на что. Чисто мое имхо, то коже свойственна некоторая привыкаемость и обязательно надо менять косметику.

Назад
Сверху