Крем под глаза (ваши новые открытия)

Я согласна с Камилой

Когда у меня не было возможности пользоваться дорогой косметикой,пользовалась той,какая была по карману - Черный Жемчуг,из Свободы кое-что,иногда баловала себя Серебрянной линией.Уже года полтора как вовсю экспериментирую с тем,к чему раньше не было доступа( Диор,Шанель и прочие Ланкомы)- и положительные перемены заметили все...

Единственно,с чем не могу согласиться - я Ланком обожаю,мне у них очень многое подошло и из ухода и из декоративки.

Не может ли быть,что вы подделку приобрели?

Хотя ,конечно,индивидуально все,но я очень ланкомом довольна.

а я согласна, что дело не в люксовости и цене, а что каждому подходит. даже если брать проблемную в том или ином случае кожу.

например у меня кожа сухая, особенно зимой, и периодически возникают такие неприятности, как прыщи. очень редко, но бывают (когда что нить не то съем например). ну так что только я себе не покупала - и что то из аптечной косметики, и ланком, и японский какой то крем с зеленым чаем (склероз старческий, память девичья, названий не помню), и среднюю по цене, и нашу... все фигня. два самых лучших средства, для меня, это, как я писала, фаберликовская сыворотка и обычный детский жирный крем на ночь (второе лучше кстати )

а моей матушке 57 лет, правда выглядит она лет на 45-48, не больше, ей все равно нужен крем от морщин. я его ей покупаю, разный, чтобы кожа не привыкала, тоже разной ценовой категории (от 50 до 1200 рублей). так вот ей больше всего подходит какой то польский, не помню фирму, за 50 рублей и ив роше рублей за 300. и морщин меньше становится.

так что все индивидуально

Я считаю, что женщина становится ухоженной, когда она за собой УХАЖИВАЕТ, причем регулярно и грамотно. И важна не цена марки сама по себе, а соответствие типу кожи и отсутствие аллергических реакций. Полностью согласна с, что зачастую дорогущую косметику приобретают ради повышения статуса в своих глазах и окружающих. Закидайте меня помидорами, но я не вижу принципиальной разницы в использовании, скажем, помад масс-маркет и люксовых марок (имею достаточный опыт использования и тех, и этих). Другое дело, что вторую приятнее достать из косметички.

подпишусь под каждым словом!

правда, что касается меня, то мне вообщем то все равно, какую помаду доставать из косметички. да и не помаду тоже. главное - что нравится мне и по моему мнению мне подходит. а сколько стоит и какой лейбл - волнует мало

Ну Елена, не лукавьте Ля Рош Позе далеко не дешевая косметика ) Да и упомянутый вами Дарфен стоит подороже, чем Нивея.

По сабжу: если подходит, то почему бы и не пользоваться? Тут проблема в том, что мы не знаем какое действие окажут эти крема в будующем. Можно всю жизнь промазаться дешевыми кремами и выглядеть хорошо, а можно в 40 лет на 50 выглдядеть.Черт его знает... я лично предпочитаю дорогую косметику.

..дорогая....дешёвая....Блин! да не об этом думать надо. Подходит или не подходит она вам(см. Качественно,Некачественно),вы лучше об этом подумайте.

Если есть проблемы,то лучше не экономить,дешевая обычно их к сожалению не решает,а вот еже ли нормальная кожа и нужно лишь увлажнить,то и обычный крем сойдет.

Если бы у меня была беспроблемная кожа,я бы низачто не стала тратиться на Шанели и прочую Диоровщину...

Но в моем случае приходится слегка раскошелиться

Да и вообще...мне кажется,что дорогой косметикой(не декоративкой) зачастую пользуются люди с проблемной кожей(не только прыщи всякие,но и морщины,пигментные пятна и т.д.)

О качестве покупаемых товаров думайте барышни,о качестве.

О качестве покупаемых товаров думайте барышни,о качестве

Дык какое качество в пузырьке за три копейки????????

genevieve,считаю Ля Рош Позэ недорогой косметикой,недешевая,конечно,но я об этом оговорилась ранее.Но кремы по 300 рублей не стоят в одной категории с К Диором по 800-1000.Дарфен я не пользуюсь,не особенно понравилась.Кроме того,я охотно пользовалась и кремами Института красоты,запаянных в тюбику от кремов после бритья.

Резюмируя,хочу сказать,что мы с Ирушкой представяет две абсолютно разные позиции.Я хожу и ходила к косметологу с 17 лет и провожу регулярно различные процедуры(разумному человеку,конечно понятно,что процедуры эти проводятся не из-за порчи(!) кожи дешевой(!)косметикой и косметику выбираю тщательно,но не из-за соображений люксовости и цены,а по критерию подходящести.

Ирушка же принципиально не ходит в салоны,пользуется исключительно маркой Шисейдо и сообщает всем,что только это может помочь выглядет молодо и хорошо.Процедуры омоложения она отрицает в принципе,считая что их делают только те,кто попортил кожу недорогой косметикой.

Кстати - если дорогая косметика так хороша, почему же все стареют и большинство звезд делают косметические операции?

Я тоже щитаю, что надо пользоваться тем что подходит. Мне например увлажняйщий крем Неутрогина нравится больше чем Шисейдо .А кому-то наоборот. Если лицо понатирать виноградиной мин. 10 - еффект свежести - не сравнить ни с одним кремом.А вот пудры я люблю дорогие. Так что все индивидуально и заморачиваться что плохо выглядишь, т.к. нет заветной баночки - глупо

Читала-читала, теперь тоже решила что-то сказать. Я начала пользоваться дорогой, хорошей косметикой (в том числе и декоративкой) только последние 2 года. Разница большая. Просто огромная. Теперь я поняла, что лучше себе что-то из одежды один раз не куплю, но экономить на хорошем креме для лица очень плохо. Если бы и раньше у меня была возможность тратить деньги на свою внешность, может быть сейчас было меньше проблем. Хотя что-то я до сих пор покупаю из Грин-мамы (крем для ног, для рук, маску для лица очищающую)

Полностью солидарна с Вами. Я тоже только в начале экспериментов с дорогой косметикой (около полугоды). Результаты уже на лицо. Моя кожа в 32 стала лучше, чем была в 27. Это точно... Но тут не только косметика. Я взялв себе за правило - раз в месяц чистка и массаж лица 1-2 раза в месяц. Если мое материальное положение пошатнется, я лучше буду носить старую одежду, чем откожусь от хороших масок, кремов и шампуней.

ну за три копейки-то нет канечно...хотя в этом плане меня поражают наши лекарства (типа мукалтина того же самого) и эти...как они...индийские бальзами что ли...или китайские,типа звездочки.СтоютЬ копейки,а помогли уже не первому поколению.

А нашенские кремы для лица (Свобода например,или Калина) за 12 рублёв оченно хорошо использовать как крем для рук)

Да и потом,смотря что считать дешевой продукцией. Кому-то и Канебо покажется дешёвкой(Што б я так жила!)

,

подскажите,пожалуйста, а где выгоднее всено La Roshe Pose покупать?

Спасибо

Страсной Елене

И,пожалуйста, в инете где-нибудь можно прочитать про нее,подскажите.

Девушки, на мой взгляд, главное - это уход. Кто доволен эффектом от дорогой косметики, кто походами к косметологу, кто недорогими кремами. Вопрос каждый решает для себя сам. Для себя я выбрала еженедельные походы на массажи и не только (косметолог сама смотрит, что нужно и сколько) + самый минимум, и по цене, и по количеству, дома. Тем, как выгляжу, довольна. Но я сейчас и жизнью довольна, стрессов особых нет, что благоприятно сказывается и на здоровье тоже, наряду с внешностью. Да, про возраст не сказала, мне почти 35.

Назад
Сверху