Крем под глаза (ваши новые открытия)

Как Вам лайт сорс? Рекомендуете?

А с Дарфеном все не так страшно За 250 это возрастная линия. А для глаз там кремчик 30 мл. в районе 35 у.е. в летуале, а если к нему еще и скидочку 25%, так совсем халява

лайт-сорсом пользуюсь в районе недели пока (недавно купила). Мне нравится - тем, что он более питательный, чем те, которые я пробовала до него. Это все были крем-гели увлажняющие.. и мне как-то всего что мне надо не давали. А этот хорошо питает. Насчет сетки под глазами пока не могу ничего сказать - это где-то месяца через 2, наверное надо Но в этом смысле я уже смирилась..

Ксюх, увлажняет у меня хорошо и нет, вроде не жирный. Т.е. поблескивает, конечно - ЛАЙТ сорс все-таки Но я как раз хотела что-нибудь уже не такое "базовое" как гели для глаз. Он за счет этого и питает хорошо, я думаю.. Как и масло оливковое

Спасиб Добью свой Кодали и закуплюсь. Мне, кстати, лайт сорс для лица ну очень понравились, как крем, так и эмульсия? если не пробовали еще, то советую

Ксюх, пасиб за совет Я, правда, пока для лица лайт-сорса побаиваюсь.. мне 27 и кажется, что вроде как рановато его для лица.. Для глаз да, там морщинки быстрее всего появляются. А лицо я пока Ланком Винефит кул гелем мажу, там ничего нет про возраст вроде..

Мне совсем ненамного больше Но я поняла, что они после 25. Ни кислот, ни лифтинга нет, просто отлично увлажняют, защищают, питают.

ок тогда приму к сведению.. как только буду в дьюти-фри.. а оно еще ооочень не скооро..

Пользуюсь почти три недели (задавала по нему вопрос пару страниц назад): замечательное средство! Я очень довольна. Прекрасно увлажняет, дозатор нравится: не нужно лазить в баночку. Все герметично и не испортится из-за бактерий.

Рекомендую для беспроблемных глазок в диапазоне 20-30 лет.

Сейчас лето и на солнце постоянно хочешь прищуриться. Очки темные я не ношу, они мне мешают жутко... а вот как избежать образовывающихся морщинок - не знаю. Крем какой применять? Как вы спасаетесь от этого? А то к концу лета морщины станут видны сильнее. Лучше сейчас преостановить этот процесс. (мне 21)

Я раньше тоже очки не носила, потом стала замечать что после лета сеточка образуется морщинок, уже где то лет с 19...

Стала носить очки...

Кремом постоянно пользуюсь. Сейчас взяла гель-лифтинг от Грин мамы. Он сичтается для зрелой уставшей кожи, но я все равно им пользуюсь два раза в день. Я сичтаю что большее насыщение витаминами и разными питательными веществами не повредит - кожа впитает то что ей нужно...

попробуйте использовать крем для глаз с SPF, я пользуюсь Shiseido, морщинки у меня намечаются, но с этим кремом кожа под глазами вполне нормальная.

хорошо, а от кремов с фильтром не будет белых пятен вокруг глаз? эта же часть как бы загорать не будет... Все личико загорелое, а вокруг глазьев - круги...

Вам надо хороший увлажняющий крем. Мне подошла увлажняющая эссенция для век японской фирмы Real Cosmetic. Хорошо увлажняет, немного разглаживает мелкие морщинки в уголках глаз, образовавшиеся от прищуривания, плюс немного осветляет кожу вокруг глаз (у меня как раз потемнела от пересушивания).

морщинок нет, я еще масками пользуюсь с петрушкой тертой...

плюс конечно самоконтроль чтобы не щуриться непроизвольно...

конечно лицо не должно быть похоже на маску...

Назад
Сверху