Крем под глаза (ваши новые открытия)

Да с консультантами советоваться... Ну вы знаете Мне кажется геля мне маловато будет, он же просто увлажняющий. А мне нужно что-то посерьезней гидра-детокса уже В общем я эту ветку честно прочитала и голова уже опухла

а не хотите Лайт Сорс Эсте Лаудер? я тоже пользовалась и гидро-детоксом, и ди-стрессом и еще другими гелями, но поняла, что их мне мало. После чего купила лайт сорс и очень довольна. пользуюсь утом и вечером и стало лучше под глазами.

да, именно для глаз. и как раз очень питательный.

http://www.esteelauder.co.uk/en/pro...=1&pageNumber=1

У меня такое ощущение, что крем, которым я пользуюсь, примерно то же самое действие производит, что и Ваши процедуры. В смысле - кожа делается ощутимо плотнее. Вначале было просто приятно и показалось что разглаживаются морщинки, но как-то медленно. Но чем дольше он работает, тем крепче моя уверенность в том, что он просто качественно работает - поэтому неторопливо. Зато очень основательно. Девушки, рекомендую! От всей души!

Ах, да. Я про Peter Thomas Roth - Power K Eye Rescue.

Я о нем на 40й странице рассказывала.

< Девушки, рекомендую! От всей души!

Ах, да. Я про Peter Thomas Roth - Power K Eye Rescue > -

- Я уже заказала.

И Bliss Lab, который хвалили, за компанию..

Ах, да. Я про Peter Thomas Roth - Power K Eye Rescue.

А в России он продаётся где-нибудь?

Apple,

не могу советовать - может быть, Вам не понравится или просто не подойдёт, но мне по душе пришёлся eye care gel, Matis. Единственный минус: закончился быстро. Теперь тоже думаю, но боюсь сменить шило на мыло.

Кто опробовал на себе крем для глаз с чёрной смородиной Lumene?

Не навредит... или так себе... надо брать пробники.

А Вам что-то более действенно-сильное, чем гели, не рановато ли?

Belle,

А я вот тоже купила этот крем (Peter Thomas...) и сдала обратно в Seforu. Ощущения от него были самые странные : сухость, натянутость, как будто яичным белком намазала... Расстроилась ужасно, т.к.возлагала на него большие надежды. А у Вас не было такого?

P.S. Лет мне 33

Мне 30.

Сухости не было, скорее увлажнение, а подтягивать он и должен. Он таким образом разглаживает, убирает морщины и круги. При этом постепенно кожа делается плотнее и эластичнее.

Может у Вас другой? У них линия для глаз довольно большая.

Мне понравился Origins Perfect World for Eyes для лета. А сейчас решила попробовать Eye Doctor (Origins). Довольна очень - хорошо увлажняет, уменьшает crow's feet.

Да, у меня сухая кожа (32).

Belle,

Peter Thomas Roth Power K Eye Rescue стоит то 100$, действительно настолько хорош

Синяки и ямы под глазами – давние мои спутники. Бывает, что почти исчезают после 3-4 часов дневного сна или 3 недель отдыха в деревне, где воздух чист, нет компьютера и попа опускается на стул практически только во время приема пищи.

А недавно случилось следующее. Со свежими овощами у меня неважные отношения – нет терпения их жевать да и не кажутся они мне особо вкусными. И вот чтобы эту проблему решить, несколько недель тому назад мы купили мощную соковыжималку, в которую можно забрасывать по три морковки сразу или по целому яблоку. Соки я как раз больше люблю овощные, чем фруктовые. И стала я пить по стакану первым делом по утрам. В основном туда идет свекла, морковь, сельдерей и петрушка. Иногда кидаю зелень. Пару дней назад вечером я умылась и стала рассматривать в зеркале морду лица, чтобы в энный раз оценить прогресс возрастного ущерба. А в лице чего-то не хватает. Было раньше, а теперь нет. Не могу понять, чего. Лицо как бы светлее, чем обычно. И тут меня осенило – синяков под глазами нет!!! Во как. Отношу это только за счет пития сока, так как ровным счетом больше ничего в режиме своем не меняла. Однако крем продолжаю искать, чтобы как-то спасти кожу под глазами от сухости воздуха в офисе и дома. Сейчас пользуюсь увлажняющим Neutrogena – чудес никаких, но увлажняет. Хочется чего-то более эффективного. Наверное, буду пробовать масло авокадо.

Давайте поговорим о глазках...стоп попрошу не оставливать типа эта тема уже есть

Прочитла статью на 6 листов А 4 так вот многие наши беды от незнания, в статье указаны глазки и расписаны все виды морщин их условно делят на 2 группы по месту расположения, затем отеки и мешки под глазами тоже бывают оказывается разных видов, описаны причины возникновени морщин не физиологические и еще как с этим бороться и как предотвращать это

Многие из нас покупают крем для глаз либо под воздействием рекламы, либо подруге подошло, либо консультант посоветовал...оказывается нужно проанализировать конкретно свои глазки и понять что же именно Вашим глазкам нужно и какую гимнастику нужно делать именно Вам.

Я определила что у меня оказывается отеки имеются, плюс морщины солнечные и компьютерные, которые получаются от этого вредного воздействия

И если неправильно подобрать крем то толку от этого не будет, в статье подробно рассмотрены все проблемы и способы как это решать

Я перечислю только то, с чем столкнулась я и как это следует исправить

Отеки под глазами нижние, бывают еще верхние

Надо делать гимнастику поднимать верхнее веко вверх и считать до 5...так несколько раз, замем верхнее веко попытаться сузить вниз-это предотвращает потерю упругости в нижних веках

маски Шисейдо -белые подушечки и Софина оранжевые

Голубые мешки под глазами

Маска шанель-подушечки разовые, Аюра тоже разовые плюс аюуровская маска

Крем от шанель розовый в стекляном пузырьке, от Елеганс

Синий в тюбике

Красные глаза крем Е,Л white light c SPF 15 или кларинсовый тоже осветляющий, Пола осветляющий, Косе осветляющий

Массаж пальцами круговой от внутреннего уголка глаз к внежнему по точкам

Морщины внутренние-

Косе от морщин в оранжевом пузырьке

Лореаль 24 часа

Е.Л-ре нутрив-огромные успехи признан лучшим в этой категории..иследования проводились после 2 недель

Канебо Сенсай в розовом пузырьке как тушь

Маски Пола One-one

Shu uemure skin care

Приписка все маски указаные разовые белые подушечки, утром в "тяжелых" случаях рекомендуют наносить после охлаждения в холодильнике.

Да если вы неправильно т.е пользуетесь дорогой. но пусть неправильно подобранной косметикой то могут появиться искусственные отеки, в моем случае так и получилось я пользовалась от Шисейдо -бинефис вроде бы тот который с дозатором- кожа переувлажнилась, и как бы так выразиться , и вместо морщин, которых у меня нет и с которыми мне не нужно было бороться, крем усиленно подпитывал кожу-в итоге появились устойчивые мешки...

Статья была в 11 журнале Донани...

А бывают еще морщины компьютерные?

И от чего они возникают (простите дремучую)?

Назад
Сверху