Давайте поговорим о глазках...стоп попрошу не оставливать типа эта тема уже есть
Прочитла статью на 6 листов А 4 так вот многие наши беды от незнания, в статье указаны глазки и расписаны все виды морщин их условно делят на 2 группы по месту расположения, затем отеки и мешки под глазами тоже бывают оказывается разных видов, описаны причины возникновени морщин не физиологические и еще как с этим бороться и как предотвращать это
Многие из нас покупают крем для глаз либо под воздействием рекламы, либо подруге подошло, либо консультант посоветовал...оказывается нужно проанализировать конкретно свои глазки и понять что же именно Вашим глазкам нужно и какую гимнастику нужно делать именно Вам.
Я определила что у меня оказывается отеки имеются, плюс морщины солнечные и компьютерные, которые получаются от этого вредного воздействия
И если неправильно подобрать крем то толку от этого не будет, в статье подробно рассмотрены все проблемы и способы как это решать
Я перечислю только то, с чем столкнулась я и как это следует исправить
Отеки под глазами нижние, бывают еще верхние
Надо делать гимнастику поднимать верхнее веко вверх и считать до 5...так несколько раз, замем верхнее веко попытаться сузить вниз-это предотвращает потерю упругости в нижних веках
маски Шисейдо -белые подушечки и Софина оранжевые
Голубые мешки под глазами
Маска шанель-подушечки разовые, Аюра тоже разовые плюс аюуровская маска
Крем от шанель розовый в стекляном пузырьке, от Елеганс
Синий в тюбике
Красные глаза крем Е,Л white light c SPF 15 или кларинсовый тоже осветляющий, Пола осветляющий, Косе осветляющий
Массаж пальцами круговой от внутреннего уголка глаз к внежнему по точкам
Морщины внутренние-
Косе от морщин в оранжевом пузырьке
Лореаль 24 часа
Е.Л-ре нутрив-огромные успехи признан лучшим в этой категории..иследования проводились после 2 недель
Канебо Сенсай в розовом пузырьке как тушь
Маски Пола One-one
Shu uemure skin care
Приписка все маски указаные разовые белые подушечки, утром в "тяжелых" случаях рекомендуют наносить после охлаждения в холодильнике.
Да если вы неправильно т.е пользуетесь дорогой. но пусть неправильно подобранной косметикой то могут появиться искусственные отеки, в моем случае так и получилось я пользовалась от Шисейдо -бинефис вроде бы тот который с дозатором- кожа переувлажнилась, и как бы так выразиться , и вместо морщин, которых у меня нет и с которыми мне не нужно было бороться, крем усиленно подпитывал кожу-в итоге появились устойчивые мешки...
Статья была в 11 журнале Донани...