Крем под глаза (ваши новые открытия)

Девочки, мне этот крем от Веледы понравился следующим,

- приятной текстурой

- легко, как-то естественно впитывается

- приятный запах

-нет ощущения "липкости и противности"

- очень приятно увлажняет и питает кожу

- не раздражает

- ценой (приятный момент)

На счет того убирает ли он морщины - эх, если бы все так было просто, никакой крем морщины не разглаживает (мое скромное мнение), но этот крем мне вот очень подошел практически идельно.

Хочу сказать, что у меня еще есть из этой серии крем для лица (не понравился), и есть молочко и лосьон серии "ирис" - тоже не мое. Только этот крем и еще крем для рук с облепихой понравился.

LUCY - спасибо за мнение о креме для глаз!

Если вам понравился, то и я попробую.

У меня жирная, чувствительная кожа, постоянные к сожалению проблемы (прыщи и раздражения), правда есть и положительный момент - морщин немного (тьфу 3р), я пробовала Хаучкин тоник (какая прелесть!), а вот крем Квинси показался жирноват, крем для рук тоже понравился (хотя у веледы намного дешевле и ничуть не хуже). Я хочу сейчас разориться и купить "ночной кондиционер" в ампулах.

Всем здоровья и красоты!

Насколько я знаю, добрая половина прекрасно читает по-английски, особенно когда речь идет об ингридиентах средств. Которые я не в жизнь не переведу на русский.

Хорошо, договорились, я буду отвечать желающим меня услышать по кофе-мылу.

этот крем очень жирный,практически плотная мазь,так что при вашей склонной к жирности коже наверняка лучше сначала достать пробник. А Веледой Вы меня очень заинтересовали,я тоже посматриваю в его сторону.

Не надо переводить ингридиенты . Вторая половина читательниц в жизни не соотнесет Ваш перевод ингридиентов (правильный ) с английским оригиналом и все равно будут недовольные. Самый большой перл по ингридиентам - это объявлении Natrii choridi, то бишь поваренной соли - комедогенной субстанцией . Про русский перевод на коробочках я промолчу, его вообще ни с чем соотнести нельзя - либо жуткая транслитерация, либо половину забудут.

Может просто эффект переводить (увлажняет, убирает темные круги...). Может такой вариант Миу устроит? А инг-ты в оригинале?

, ингредиенты переводить не надо, а вот аннотации и рассказ о том, что это такое, с чем это и как едят, необходимо публиковать на русском. Честно говоря, требуя соблюдения правил, я думала, что всем все понятно, и не придется столь подробно разжевывать. В следующий раз посты на ином, кроме русского, будут просто удалены полностью.

Правила есть правила, и все, кто сидит в Кофейне, их принял, следовательн обязан соблюдать. И не надо ерничать и говорить добрая или злая половина понимает на английском или на африкаанс.

,

ну ,Вы же накладываете крем не прямо под глаза,а на верх скулы(во всяком случае я так делаю),а там уже практически тот же тип кожи ,что и на всем лице. Просто крем действительно очень плотный и жирный. И вообще,сначала всегда лучше пробовать.

Renata,

спасибо за отклик!

Если он жирный мне точно не подойдет(((, к сожалению я никогда не видела пробников этого крема, а то бы я купила конечно. (Вообще я стараюсь пользоваться "натуральной" косметикой, хотя выбор как мне кажется не очень.

Вот вспомнила, еще мне очень нравился крем Мирра люкс для глаз, оставил очень приятные воспоминания, вот только при авиаперелете он почему-то портился (не знаю уж почему, 2 раза покупала - после месяца-двух портился).

И вот еще ничего был Avene кремчик, очень нежный, просто увлажняющий, а вот Avene Ystheal совсем не понравился.

NUXE, очень понравилось, ничем не могла увлажнить кожу под глазами, много чего пробовала, но помог только крем из этой серии, ещё у них есть шикарный крем подтягивающий для тела, подтягивать не так уж чтоб и подтягивает, но кожа после него - очень красивая...

Кувшинка,извини,что сразу не ответила.Крем для глаз от Селлкосмет действительно очень действенный,как и вся эта косметика.У них есть дневной/ночной"Eye contour creme"и есть гель под глаза,который посильнее будет....Но если честно,лучше собирать деньги на Ботокс,потому как кремы ничего не убирают.Увлажнить можно,слегка разгладить,но не более...Я прошла через кучу дорогих кремов и решила больше не покупаться на рекламы чудо-средств....На мой взгляд,самый удачный крем для глаз-шисейдовский"Био-перфоманс".

дарина, спасибо за ответ. А разве гель д/глаз у них сильнее ? Вроде наоборорт -крем сильнее ?

А я сейчас под глаза пользую Avon - сыворотка для контуров глаз A-New. Хорошая штука.

Назад
Сверху