Крем под глаза (ваши новые открытия)

Я руской красавицей тоже пользовалась и мне нарвилось. Хотя предпочитаю косметику другой ценовой категории.

Потом она пропала из магазинов совсем!

Lариса

почитайте пару страничек назад как меня тут раскритиковали за то, что я все проблемы кремом пытаюсь решить.

Я для себя по итогам обсуждения выделила крем Shiseido Bio-Performance Super Eye Contour Cream

Био-перформанс. Супер питательный крем для кожи вокруг глаз

Да-да, этот! А почему Вы запутались? Я только этот и нашла у Мирры-Люкс, а всё другое как-то по-другому называлось...

Лариса, я бы посоветовала BeneFit eyecon (кажется так). Пользуюсьуже три недели, разница очень хорошо заметна. Я раньше мешки под глазами сама видела, без зеркала. Да плюс ещё темные круги - красота, кто понимает. Сейчас кожа под глазами совершенно нормальная и синаки практически не заметны. Вот только не знаю, можно ли этот крем в России купить. Он не дешёвый.

Вообще, вся косметика этой фирмы - просто восторг

Этот кларансовский он какой? Жирный или не очень? Увлажняет порядочно?

Люблю Кларанс, но гель для век у них оказался никакой. Посему хочу знать все об указанном Вами бальзаме

Маленькая принцесса

Имхо вообще не жирный, впитывается оч. хорошо, консистенция у него скорей гелевая. При всем этом увлажняет имхо хорошо. Противовозрастное (противоморщинное) действие оценить затрудняюсь, ибо имею нехорошую привычку щуриться, и морщины у глаз у меня мимические - но хуже не становится, эт точно . ВАЖНО: этот бальзам существует в двух вариантах: обычный и "Special", я покупаю именно "Special", т.к. насколько я понимаю, обычный слабоват. Но, сами понимаете, все индивидуально .

Я вообще гели не люблю, ну мало мне питания, хочется пожирнее. Ладно, пойду завтра мучать консультантов в магазине. А то я сейчас вообще без крема для век - мажу увлажняющий для лица от Пайо.

Пасиб за наводку

"BeneFit eyecon" - это что за фирма? У нас (в России) не видела, но мб не приметила. Страна-производитель? Примерная ценовая категория?

Yashka, прочитала

Вы пользуетесь шисейдовским кремом?

Не-а Утром Матис или Контур-бандаж Мирра

Вечером натуральные масла (Ши+жожоба+виноградная косточка+манго+витамин Е в масле) В следующий состав еще масло сандала добавлю. Он прям специально для морщинок под глазами.

Мне кажется ни один крем такого эффекта не даст как масла. По крайней мере у меня в пользовании крема, сравнимого с этим составом небыло

Нов се субьективно. Кто-то аллергией страдать начинает от насел.

Я просто помню, что в ГУМЕ были еще какие-то Мирровские средства для кожи вокруг глаз - и я запуталась

Вечером натуральные масла (Ши+жожоба+виноградная косточка+манго+витамин Е в масле) В следующий состав еще масло сандала добавлю. Он прям специально для морщинок под глазами.

Это Вы сами смешиваете? А где надо держать, в холодильнике?

Никогда еще не пользовалась основательно кремом под глаза... Но чувствую, скоро нужно начинать.

К чему присмотреться, чтобы был с "минимальным" действием (не anti-age)? Короче говоря, с чего начать?

Если с "минимальным действием", вполне можно попробовать российские средства, имхо, - есть вполне достойные и приятные экземпляры, если не ждать от косметики чудес.

Вы помнится хотели Кариту пробовать?

Вот у неё голулбая линия хорошая для глаз. Я Вам в теме про Кариту советовала. Неплохой гель. не возрастной.

Если люкс, то у них практически у каждой линии есть невозрастной...только надо смотреть, если он от кругов, чтоб спирт не содержал.

У Герлен хороший гель Иссима.

У ИСЛ, Матис, ...да куча всего. Пробовать надо.

Из России вроде Гринмаму хвалили, ту же Мирру...

Назад
Сверху