Крем под глаза (ваши новые открытия)

У меня тоже сильно отекали веки. Даже если за 3 часа до сна. Я перестала наносить крем на верхнее веко вообще. Пока помогло.

Про тоники я не знаю, мне как-то и в голову не приходит ими вокруг глаз тереть

А про крема если состав подходит то какая разница. Считается что глазные должны проходить офтальмологический контроль, но он направлен только на то чтобы слизистую не раздражали. Ну впрочем это мнение непопулярное ибо соврешенно невыгодно косм. фирмам. я иногда тоже спец для глаз покупаю, но в основном потому что мне не нужны большие бадьи.

Девушки, делюсь первым впечатлением Купила крем для глаз с витамином С от Borghese. Текстура просто обалденная! Выглядит как гель, но ложится как крем - очень мягкий и кожу как гель не стягивает. О результатах говорить рановато но первое впечатление очень положительное

у меня очень тонкая сухая кожа вены просвечиваются, да еще и мешочки - вот такая прелесть. Кремов перепробывала много, все дорогие ничего не помогло. Последнее приобретение шанелевский лифтинг для глаз, эффекта ноль! У кого такая-же проблема посоветуйте что-нибудь

SON,

я крем на веки накладываю на расстоянии,не много,и гораааздо больше,чем за 1 час до сна.Вот такие вот делишки...

Выдали мне вчера в аптеке пробники Корфа, серия Ретинол + для лица и для век. Состав написан абсолютно одинаковый!!! (включая наличие парфюма). Вся разница что один дерматологически тестирован, а другой на аллергию, но чем эти тестирования отличаются, простым смертным наверное не понять . Содержимое правда не сравнивала, поскольку не уверена, что мне по возрасту уже можно.Так если производитель весьма недешевой косметики, да еще и аптечной, себе такое позволяет , так может мы зря заморачиваемся с отдельным кремом. О том что ингридиентов может быть разное количество думала, но порядок их следования совпадает, значит и примерные пропорции тоже?

Сама с успехом пользовала крем для лица (еще и с СПФ 15) под глаза, эффект был весьма положительный.

В этой теме предлагаю обсуждать различные средства (кремы, гели, маски, и т.д.) для ухода за кожей век.

Купила крем для глаз с витамином С от Borghese. Это который Cura-C Eye Cream, поделитесь пожалуйста впечатлениями, хочу себе такой же приобрести. Спасибо.

Он самый.

Впечатления очень положительные Текстура, как я писала, очень приятная. Никаких побочных эффектов не заметила. Про результаты ничего сказать не могу так как пользуюсь скорее для профилактики морщинок вокруг глаз пока не наблюдается

Belnatur крем для глаз очень нравится. Испанская (по-моему) профессионалка.

рекомендую всем новинку от Люмине - восстанавливающую сыворотку для глаз в ролике

состав отличный))) сыворотка опробована была на всех окружающих, включая молчела и девушек разных возрастов

действие - активно увлажняет, разглаживает кожу вокруг глаз, притом не надо пальцем мазюкать по векам, водишь роликом и ссе

кароче, супер))

Возьму на заметку.

А я вчера купила кремчик для глаз от эсти advanced night repair. и что-то после первого нанесения мне так неприятно защипало под глазами. Такое случается крайне редко.

Отложила я пока этот кремик, попробую воспользоваться им чуть позже, посмотрю на реакцию кожи.

Пока заканчиваю Эсти Verite, под конец использования он мне как-то перестал нравится, если раньше я склонялась к нему, то теперь к Эсти lightsource.

Назад
Сверху