Крем под глаза (ваши новые открытия)

для того если скажут что пробников нет, ты яйцо это подставила и попросила в него отлить для тестирования продукта дома

bitherm - крем для чувствительных глаз.

У меня проблема с подбором крема под глаза, воспаляются и отекают. Вот недавно обнаружила в Этуале. Очень довольна.

Перепробовала все, уже отчаялась, на "Серебряную росу перешла".

И вот наконец нашла.

для того если скажут что пробников нет, ты яйцо это подставила и попросила в него отлить для тестирования продукта дома

ой, нет. Я так не смогу Я стисняюсь.

Ну все молчат. А ты что скажешь про биотерм? я вот у них нашла для глаз два варианта крем из серии AGE FITNES и гель против отечности HYDRA DETOX. В принципе у меня от природы отечность, от папы досталась, но надо ли мне гель специальный я не знаю А он ваще что-нить дает?

а какой именно? гель от отеков? или вот я еще нашла у них есть EYE OLIG-THERMAL GEL

я пользуюсь ГидроДетокс для глаз, мне он ничего не дает, но и яркл-выраженных отеков нет, просто использую для снятия усталости и небольшой синевы под глазами .

Но как-то он никак, честно говоря. Увлажняет если только.

я биотерм не люблю, было у меня несколько лет назад пару их средств - вообще никак

хотя сейчас говорят очень качество улучшилось, состав изменился, поэтому если есть возможность взять по хорошей цене - хватай

Но как-то он никак, честно говоря. Увлажняет если только.

а если учесть, что я хотела именно увлажнение, то это хороший вариант?

а вот еще вопрос, пробовали не пользоваться ничем? эффект точно такой же? Может просто не сильный эффект, но есть.

поэтому если есть возможность взять по хорошей цене - хватай

да вот за 20 уе предлагают. Мне кажется нормально. У?

100 лет не была в этой теме.

Я перепробовала кучу кремов и ни про один не могу сказать, что он АХ!

Последними были ля-роше-позей с витамином С (липкий)

Шисейдо Био-Перфеманс жирноват, не очень хорошо впитывается. За такие деньги я ожидала лучшего.

Лакрима гель - более-менее, но тоже липковат

Сейчас заказала Хайдека, отзывов не слышала, но крем для лица очень уж хорош у него!

100 лет не была в этой теме.

Я перепробовала кучу кремов и ни про один не могу сказать, что он АХ!

Последними были ля-роше-позей с витамином С (липкий)

Шисейдо Био-Перфеманс жирноват, не очень хорошо впитывается. За такие деньги я ожидала лучшего.

Лакрима гель - более-менее, но тоже липковат

Сейчас заказала Хайдека, отзывов не слышала, но крем для лица очень уж хорош у него!

PS Кстати, Мирру масло под глаза пробовала и MATIS пробовала - никакого эффекта не наблюдала.

а мне придется взять Гидра Теокс. Другого пока нет. Ну расскажу как да что

PS Кстати, Мирру масло под глаза пробовала и MATIS пробовала - никакого эффекта не наблюдала.

а мне хорошо с их маслом, наутро, после умывания, даже дополнительного крема глазки не просят. + отсутствие большого кол-ва консервантов тоже нравится. И ваще, уважаю мирру имхо, ессно.

Вы про лифтинги в мирре спрашивали. Нет их там, увлажняет хорошо, только на влажную кожу надо. И регулярно, естественно.

Хотя... Вы, видимо, уже решили.

Тогда удачи!

Вы про лифтинги в мирре спрашивали. Нет их там, увлажняет хорошо, только на влажную кожу надо. И регулярно, естественно.

спасибо! Я попробую.

Хотя... Вы, видимо, уже решили.

думаю, что куплю и то и другое, потому как биотерм доставят тока через неделю,а надо уже щас.

А мирру продают в аптеках или обычных магазинах?

Назад
Сверху