Крем/пудра/лосьон и т.п. для тела с мелким блеском/светоотражающими частичками

C

constanta

Такой, как новый нивеевский, придающий коже типа сияния, только тут писали, что он липкий. Хочу хороший. Сейчас на лето само то, чтоб ноги маленько блестели. Кто какие знает?

Мерцающим блеском обладает солнцезащитное молочко для лица и тела Ланком. На солнце все тело выглядит потрясающе и поблескивает.

Еще у Кристиан Диор хорошее молочко с блеском Hydra-Reflets du Corps.

Пасибки Cloud

А сколько примерно по цене диоровский крем? и какая емкость?

Я тож хочу блистеть тельцем ! У меня сейчас нивеевский - фу, гадость, он не то что липки, он еще "тяжелый" как буд-то закупоривает всЁ, а после неск часов эти блестяшки становятся церыми и в разных складочках скаплиавются - бе.

а сколько стоит ланкомоский? и соответственно объем?

Я у знакомой пробовала крем для тельца Мери кей с блеском - оч хорошо, оч вкусный парфюмированный запах (долго не выветривается), блесточки - классные, не то что в нивее - золотые какие-то, а переливающиеся. Но стоит он 35 $ - квадратная баночка, я думаю там 50-100 мл. вот так

Ланкомовское молочко я себе покупала за 18 долларов. Но это не в обычном магазине. А так стоит 22. Кому нужно за 18 и кто в Москве, могу помочь с покупкой.

Диоровское молочко стоит где-то 25-26 долларов. Но это не точно.

Как уже здесь говорили крем для тела от Мери Кей "Элиж". Очень и очень даже хороший. Если Вам нравится запах парфюма "Элиж", то крем будет отлично дополнять его. Да и даже без парфюма запах крема держится два дня! Текстура у крема очень мягкая, он хорошо впитывается и блеск абсолютно не вульгарный. О том что он собирается в складках и речи нет.

Потом еще у меня есть крем с блесками из подарочного набора Eternity от Calvin Klein.

Также от совсем неразрекламированной компании Cloud Nine Hawaii. У них тоже есть крем для тела с микой. Очень даже. Блеск именно мерцающий и можно разглядеть только вблизи что не дает эффекта лоснящегося тела как это на фото рекламы крема той же Нивеи. К тому же их исполнение запаха цветка гардении на 5 с плюсом. Очень точно передан. Все дорогущие Annick Goutal рядом не стояли.

Есть еще компания Terra Nova. У них тоже представлены крема с блеском. Купить можно через интернет также как и Cloud Nine Hawaii если они отправляют в Россию.

Cloud

я хотела бы воспользоваться вашим предложением, напишите мне на кофе-м.

Ой, а я вчера купила Нивею с блеском. Утром сегодня намазалась, пока все нормально. Ничего не липнет и не лоснится. В складочках кожи тоже не собирается. Даже и не знаю, может еще от кожи зависит? Посмотрю к вечеру, что останется.

Нивеевское молочко с блеском паршивое

А у меня почему-то написано, что это ЛОСЬОН, а не молочко. Или это разные вещи?

ОВ

Я не знаю, где у нас можно МериКей посмотреть... у распространителей что ли? Как то вабще не попадалось ничего из этой косметики И другие названия я впервые слышу. А они заграницей продаются? А то у меня скоро будет возможность поглядеть, конкретно - в Эмиратах. А по интернету дороговато заказывать, да и долго наверно..

Клуд

а какого объема диоровский крем? наверно 200 мл.?

Я не знаю, где у нас можно МериКей посмотреть... у распространителей что ли? Как то вабще не попадалось ничего из этой косметики И другие названия я впервые слышу. А они заграницей продаются? А то у меня скоро будет возможность поглядеть, конкретно - в Эмиратах. А по интернету дороговато заказывать, да и долго наверно..

Думаю что Мери Кей можно посмотреть у консультантов.

Два остальных крема продаются по интернету в основном. В магазинах их можно увидеть очень редко, да и то только в теплых штатах в США (это про Terra Nova), Cloud Nine Hawaii либо по интернету заказать, либо только на Гаваях, да и то потрудиться нужно чтобы найти их продукцию. Компания довольно маленькая и нераскрученная. Думаю, что Вы правы, пересылка обойдется дороговато если они согласятся отправлять так далеко.

Ревлон

Замечательный мелкий блеск-крем для тела, держится долго, никакой липкости

может он и лосьоном называется Но от этого не становится лучше

По крайней мере, мне не понравился.

Назад
Сверху