Крем/пудра/лосьон и т.п. для тела с мелким блеском/светоотражающими частичками

У меня просто валяется пробник. Вот думаю, попробовать или нет... а то тут такого понаписали.

Вспомнила еще парочку :

у Dior в банной сери духов Hypnotic Poison есть увлажняющий гель с золотыми блестками;у Payot есть питательный противовозрастной крем для тела с перламутром Nutricia Corps;у меня он был : смотрится очень красиво и ничего не пачкает.Еще в банной серии духов Noa есть ,кажется, молочко и пудра с блестками Star Dust.

В целом может и не очень плохой Я им пробовала пользоваться на отдыхе. Может на него солнце так действовало? Через какое-то время блеск неравномерно в мелких складочках на теле скапливался. Но это только при ближайшем рассмотрении видно было

А еще у Body Shop есть люмминисцентные и лосьоны для тела и для лица.

Но мне не нравится блескучая кожа. По-моему, матовость гораздо симпотнее выглядит.

Пожалуйста, порекомендуйте мне такую вещь - нужно что-то (пудра или крем/эмульсия) желательно с блеском, для нанесения на руки и декольте. У каких фирм есть такая продукция? Если кто-то пользовался эмульсией, то эта штука не липкая, и главное - это красиво смотриться?

у меня эмульсия для тела Avon, хорошо и быстро впитывается, нет ощущения липкости. правда покупала еще в прошлом году. а вот Ланком мне не понравился, я вообще не люблю косметику этой фирмы.

Есть такая штучка называется Spray Or Magique, что в переводе на общепринятый Magic Golden Spray. Енто Ланком, серия Star Bronzer. В общем, это такое сухое масло для тела в спрее, с золотыми светоотражающими частицами. Смотрится

просто потрясающе, даже не на загорелой коже, а на загорелой - так ваще визг и писк, усе мужкики будут сами в ровненькие штабеля укладываться

Впитывается оч.хорошо, не оставляет масляной жирной пленки, увлажняет здорово.

Ну вощем супер-пупер-гипер-мега-средство

а какого цвета блестки в Эйвоне? вчера в Лэтуале мне смогли предложить только у Ральфа Лоурена , но там очень сильная отдушка (

а еще может у Герлена попробовать рассыпчутую пудру (коллекция к НГ), но она же для лица, значит более мелкий помол и блесток наверно видно не будет....?

ух-ты! мне вот такую весчь и нужно а где Ланком счаз продается, я имею ввиду в какой сети магазинов, и если Вы знаете порядок цен, то соориентируйте, плиз. А он имеет запах?

я не в Москве, но подруга покупала кажется в Лэтуале, стоит порядка 30 долларов, она со скаидкой взяла за 25, запах приятный

эмульсия просто для тела увлажняющая и заодно с блеском, мне нравится эффект, кожа не блестит, а немного как бы светится, а пудра Герленовская - это супер, но она дает действительно сильный блеск, просто все зависит от желания.

еще можно попробовать вот что:

Золотое масло "Новое платье... королевы" от Грин мамы

Способ применения:

ЛИЦО - Несколько капель растереть на ладонях, нанести на кожу, акцентируя на выпуклых частях - скулы, лоб, подбородок.

ТЕЛО - наносить маленькими количествами, равномерно распространяя по всему телу или там, где необходимо, например декольте, руки, плечи - это подчеркнет их округлость и теплоту. На ноги наносить легкими массажными движениями.

В начале лета, когда кожа еще по-зимнему белая, это масло совершенно незаменимо, оно "оденет" Ваши ноги в невидимые колготки цвета легкого загара.

ВОЛОСЫ - Маленькое количество растереть на ладонях и нанести на волосы. Ореховое масло питает, выглаживает, защищает волосы. Паетки придают легкий блеск волосам. На пляже очень симпатично будут смотреться прически из мокрых волос с Золотым маслом.

Назад
Сверху