Крем/пудра/лосьон и т.п. для тела с мелким блеском/светоотражающими частичками

Даже у Нивеи есть такая штучка. Блестит не так сильно как у люксовых марок, но все равно пристойно, особенно на загар или автозагар хорошо смотрится.

если именно с блестками без прочих воздействий то мне avon нравится, из бронзовой серии, шариковый. а если так называемое сияние, то молочко для тела от nivea самое лучшее

не знаю, по мне Нивея вполне ничего (хотя я обычно даже гели для душа покупаю люксовых марок), более того она очень додстойно смотрится летом на каждый день, правда приходится ее чуть мешать с кремом, т.к иначе сияние очень сильное. По мне из всего вышеперечисленного у Нивеии самый естественный вид, а у многих дорогих марок намазавшись всем этим золотым будешь выглядеть как золотая кукла.

А где в Москве сейчас AVON продается? И сколько примерно их средство стоит?

И те же вопросы про Грин Маму.

Еще у Дав есть такой крем. Блестит не так как Ланком, но отлив, особенно на солнце очень приятный.

А все-таки какое средство лучше для помещения (а не для улицы и солнца)?

вот мне приглянулась от Грин Мама эмульсия, а где ее взять???

вообще-то хотела сросить тоже саме про пудру.. посмотрю завтра Пупу... всем спасибо

В выходные ходила по магазам, зашла в АП.... млин, это какой-то кошмар, ни один консультант ничего не занет!!!! пробников нет вообще, народу море... ушла оттуда в Риволи, все-таки намного приятнее и толковее девушки там работают. Короче, я посмотрела масло от Ланком, но на моей руке оно не блестело совсем в других фирмах ничего не было, т.е. из серии "было, но закончилось", и я купила рассыпчутую пудру Герлен лимитированную, выпущенную на этот НГ. Очень даже достойная, получилась и для тела и для лица, отдушка тоже такая приятная стоит 1300р.

Грин маму видела это масло месяц тому в АП в Атриуме. прикольно, вопрос только, как быстро собсно масло-основа впитывается....

пользовалась Нивеевским Рефлекшн -- очень понравилось и на солнце, и в помещении. только с нима надо аккуратно, чтобы не переборщить, а то он может начать скатываться.

еще есть пудра (или тальк) с блестками у Лаш, в мультимарке продается или в Меге в фирменном бутик. тока я ее не пробовала... насколько поняла, там не перламутр, а именно блестки.

имхо, поскольку я пользуюсь такими средствами раз в 2-3 месяца, то не стала бы тратиться на люкс, т к масс-марка тоже нормально качества но это имхо!

Можно использовать масло Кларанс, в принципе, оно тоже как Ланкомовское, скорее, после загара, даже не скорее, а точно. Но я абсолютно уверена, что и в НГ на руки-плечи-декольте оно будет потрясающе смотреться. И запах исключительно приятный.

А я недавно встретила avon, не помню как называется. Там во флаконе такая золотая водичка и как будто холотой осадок, наверное все это дело надо взбалтывать перед нанесением.. Никто не пользовался? не хотелось бы выглядеть вымазанной золотой краской

Люди!!!!!!!!!!!!!!!

Объясните мне про нивею,пожалуйста!!! Вы имеете ввиду молочко для тела мерцающий блеск?Если да,то как оно выглядит на коже? Как маленькие блёстки или как? На одежде сильно следы оставляет?

Вишнёвая пряность

речь идет о вот этом самом лосьоне для тела, придающем мерцающий блеск:

он дает не маленькие блесточки, а скорее золотистый глянец...

Да,я имела в виду именно этот лосьон.Сидела вчера ждала-ждала,пока мне кто-нибудь ответит,не дождалась,пошла и купила

Назад
Сверху