Крем скатывается

N

nastya_1234

Что бы это значило - намазываю на морду лица крем, а он через некоторое время скатывается в такие лохмотья? Сроду такого не было и кремом этим уже попользовалась какое-то время безо всяких последствий.

Кстати - тоже всегда интересно было.

ПОЧЕМУ?

Тайм Зон Эсте Лаудеровский - скатывается

Может это так и надо (не совсем это крем, скорее крем-гель)

Сегодня утром "порадовала" Виши матирующая.

Ничего не понимаю. Может чего с лицом не то?

Это не крем скатывается, это Ваш отмерший эпидермис скатывается...

Вы давно масок не делали или пилингом не пользовались....

Просто отмершие клеточки держатся на поверхности, а если их намазать кремом, особенно с фруктовыми кислотами. то они "оталиваются" и вместе с кремом скатываются...

Вот так...

, да нет-с, сама такая, скраблю свое фэйс каждое утро, а потом крем, так от крема зависит, из моего собственного кромного опыта! Ланком скатывался, но не на всем лице, а на отдельных частях, и если потереть; надоело это, перешла обратно к Ив Роша, и зажила опять

У меня тоже Ланком скатывался в комочки, раньше такого не замечала с другими кремами.

,

видите, сами же говорите: не на всем лице.

Следовательно, не от крема зависит, а от кожи....

Значит, мало скрабить, надо паровые ванночки делать и пр.

Бывает. Не всегда означает, что крем испортился. Этакая индивидуальная реакция от соприкосновения крема с Вашей кожей. Кстати эти комочки могут быть от того, что Вы использовали до нанесения крема, и что могло вызвать свертывание крема.

Я спрашивала у консультанта Lancome. Она мне сказала, что ето бывает в таком случае, когда для Вашеи кожи данныи крем слишком "жирен".

Например, крем предназначен для сухои кожи, а у вас-нормальная, и вы им пользуетесь.

Вот почему так получается.

2МХ :

Ну нет,скрабы и маски делаю регулярно.Так что это здесь ни при чем.

Крем тоже свежий. Да и скатываться начало после пары недель использования.

А до того - молочко чистящее и тоник.Все одной фирмы.

Кстати,сегодня вечером ничего,все нормально,а вчера и позавчера -лохмотья.

Н-даа.Загадка природы...

Flyer:

А вот то,что он жирнее,чем моей коже надо - это вполне похоже на правду.

, дело в том, что кожа - она ж разная на разных частях лица, даже сухая по-разному . Иногда РН разный, и крем не ложится, как положено.

А ванночки... И ванночки делаем, и морду скоро скрабом совсем сотрем

Морда и крем подходить должны друг другу, имхо. В некоторые кремы стоко кладут всего, что морда этого не выносит порой и отторгает

Девочки, спорить не буду...

У Вас есть знакомые с микроскопом? Биологи или врачи? Размажьте этот шарик по стеклу и посмотрите под микроскопом...

Читала,что крем скатывается лишь в тех случаях,когд он либо слишком "тяжелый" для вас,либо жирноват.Вообщем,когда сия косметичесская продукция не подходит вашему типу кожи.Или просто именно вам(кожа привыкла,либо через некоторое время отторгает некоторые составляющие крема) или еще какие-то причины...

А на счет мнения,"...кожу надо чаще скарабить" -абсолютно не согласна.

Не от этого зависит.

Ну а у меня Клиник скатывался, очень противно

Таки вернула его обратно.

От "марки" крема ето не зависит, ИМХО.

Бывает (причем у меня бывает в зависимости от сезона с кремом, который использовала ранее - все нормально, а весной - начинает скатываться).... Попробуйте мазать на слегка мокрое лицо (или после льда, промокните салфеткой, и сразу легкими вбивающими движениями наложите крем).

Назад
Сверху