Крем скатывается

Спасибо за ответы.

Есть над чем задуматься.

Вот говорите про "Жирность" крема.

А вспомните, лет 10 назад _все_ кремы были срашно жирными!

И штобы они скатывались? Не помню

Или я слишком буквально все понимаю про их "жирность".

, насчет эпидермиса у меня тоже были подозрения.

Но все-таки странно. Тайм Зон тот скатывается ВСЕГДА, гад.

Может ему так и положено?

Кстати - давно мечтаю купить микроскоп! Эх, восьмое марта кончилось, жал!

Я где-то читала, что это значит, что крем ваша кожа не впитывает и значит он не подходит.

Ой, завлекли меня идеей с мелкоскопчиком Чуть лыжи не намылила идти глядеть

Только вот вопросик появился. А что там должно видеться? Клетки епидермиса будут в 100% случаев, если еще и потереть посильнее, т.е. не представляют они никакого диагностического интереса. А как выглядит крем под мелкоскопом - не имею ни малейшего понятия. И вообще, а как нащет окраски препарата?

, красить надо. ежели хотите там ядро изучить или комплекс Гольджи какой-нить... Вдруг, в Вас цитолог проснется...

А ороговевшие клетки - почти как бревна - сложно не заметить..

Я заметила, что когда мажу вишинский Адаптив поверх тоника (безалкогольного), то лохмотья. А если просто на влажную кожу - нормально.

может кто знает - от чего крем на лице скатывается в виде неприятных грязных катышкев? вроде и срок годности не истек - крем свежий, а вот поди ж ты... кто подскажет?

Да он вам просто не подходит, у меня так с Ланкомом часто случается, заменить кремчик надо.....

Такое бывает, если крема наложено избыточное количество, которое не впитывается, а засыхает на лице и затем скатывается.

Лучше, как говорится, меньше, да лучше

Или удаляйте избыток салфеткой, через полчаса после нанесения крема.

Причина может быть в вашей же неотскрабленой коже.

Если после скраба такое не повторится - значит так оно и есть.

МОжет такая текстура у крема. Виши для Т-зоны, например, такие номера приподносит.

скорее всего это такая структура крема, у матирующих это частая история, вбивайте его пальцами, а не растирайте и тоналку сверху вбивайте, хотя это ИМХО чрезвычайно неудобно.

На мой взгляд (опыт) причины две.

Или крем плохого качества или Ваше лицо давно не подвергалось профессиональному очищению. Не страшно. Попробуйте после пилилнга. Если также скатывается - вар-т первый..

Мне косметолог сказала, что такое бывает, когда крем неправельно подобран.

Возможно вы крем используете неподходящий вашему типу кожи. У меня такое было однажды, когда я крем для Т-зоны нанесла на щеки (сухие они у меня). Так он точно также скатался в катышки.

Назад
Сверху