Крем скатывается

У меня матирующий крем тоже немного скатывается, но я по этому поводу не переживаю . После того как осторожно уберу эти самые катышки, лицо становится шелковистым и нежным-нежным, как после легкого пилинга.

Милые девушки, очень нужен Ваш совет!

Два дня назад купили маме в Арбат-Престиже антивозрастные крем и сыворотку Иссима Герлен. В магазине пробовали-мазали - вроде все нормально. Пробников на дом не выдают, типа нету.

Крем произведен 08.2000, сыворотка - 06.2001. Годность, в магазине сказали, 40 месяцев.

С сывороткой все хорошо, наносит ее на чистую кожу, кожица слегка разглаживается. А с кремом - беда! при нанесении он моментально начинает скатываться. И как только мы не пробовали - и на сыворотку, и без нее - результат один - катышки серые по всему лицу при малейшем прикосновении. Ни от одного другого крема так не было.

Мама в жутком растройстве.

Что можно сделать с кремом? Реально ли поменять на что-то другое в магазине? или мы как-то не так наносим?

Посоветуйте, пожалуйста, что делать.....

Попробуйте наносить минимальное количество крема и максимально тщательно его размазывать

Может поможет...

У меня такое тоже временами бывает. Я, если честно, сваливаю это на следующее обстоятельство - если лицо не очень чисто очищено и накопился верхний слой кожи, который пора бы скрабиком снять (мертвая кожица), он от крема размокает, вот и скатывается крем с этой кожицей в серые катышки.

Но может и не от этого.

Обычно на крем срок 36 месяцев. А в магазине крем пробовали мазать?

уже пробовали и поменьше мазать. Он начинает скатываться в момент его нанесения, т.е. наносишь лопаточкой и начинаешь пальчиками размазывать, и тут как тут эти мерзкие катышки.....

В магазине совершили ошибку - иазали, но не на морду лица (вроде на макияж не надо типа мазать - а лучше бы намазали!!!), а на руку. На руке и в магазине, и сейчас ничего не скатывается. Скатывается только на лице и шее. Ну что же делать????

а это у Вас только временами? т.е. один и тот же крем то скатывается, то нет?

Очень любопытно... Как это он на руке не скатывается, а на лице скатывается... странно

Лазурная,тут может быть 2 варианта:

1. Этот крем вашей маме совершенно не подошел.И тут уж ничего не поделаешь.

2. Проданный крем был подделкой. Кстати,В АРП, говорят бывают "паленые" товары.

просто крем не подошёл, у меня было таких несколько. Попробуйте сдать обратно.

Скатываются временами разные кремы, в частности, подмечено на увлажняющем креме Эсте Лаудер (который с 24-часовым действием), а также на каком-то увлажняющем от Биотерм и еще был какой-то дневное крем, кажется Люмене - не помню сейчас.

Причем скатывание происходит при использовании не просто одного и того же крема из разных банок, купленных в разное время, а именно во время использования одного крема из одной банки. То есть очевидно, что в каждый конкретный раз реакция кожи разная.

Обратно не возьмут и ничего с ним не сделать... Передарить бабушке или любимой подруге соответствующего возраста.

Очень жаль, но это не исправить, крем скатывается не от плохого качества, а от того что не подходит.

А я читала интервью с косметологом, там говорилось, что скатывание крема может свидететльствовать о том, что необходим пилинг коже, и что наоборот, это говрит о его действенности!

Ой, у меня все тоже, но с Клиниковским гелем под глаза Moisture Surge. Мажусь, все хорошо, но когда минут через 15 наношу тональник, то гель скатывается в противные катышки и разносится по всему лицу! Было такое у кого от этого геля?

Зайдите на сайт rivoli - http://www.rivoli.ru/faq/index.php3 , там можно задать вопрос по косметике люксовых фирм, кстати там такие вопросы уже были.

Кстати еще вспомнила, где-то читала, что если крем скатывается на лице, значит не подходит вашей коже. У меня так получилось с "Force C" HR, у меня скатывался, а маме отдала у нее все нормально.

Назад
Сверху