Л
Лялька
⚪
Luchik, а Вам на много надо было худеть? И через какое время до нужных форм дошли?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ирча написал(а):всем првет!
Anonymous написал(а):ирча написал(а):всем првет!
девочки,расскажите про кремлевскую диету?эффективная?
153 написал(а):А шо ж это за диета кремлевская? Севрюга, икра ложками?
Дина написал(а):все это, может, и клево, но пост же идет, а тут одно мясо предлагается есть. Не, я буду кабачок и капусту тушеную есть + супец овощной или фасолевый. Цель - сбросить 3 кило. У меня счас весу 53 при росте 168, за зиму поправилась на 4 кило, 49 было - это маловато, а 50 - мой идеал. Моя диета -
завтрак - полстакана грейпфрутового сока, свежевыжатого+ жидкая овсянка на обезжиренном молоке+ кофе без сахара с тостом с ложкой джема.
Ланч (12 часов) - кофе с сахаром (а то чокнусь на работе, если без сахара) + бутерброд из хлеба с отрубями и копченым лососем.
Обед (16 часов) - йогурт и фрукты (слива+клубника+банан+виноград - всего по чуть-чуть, типа салата), стакан воды
Ужин - запеченый лосось + салат из помидоров-огурцов или
суп овошной с кусочком хлеба
или кабачок тушеный с помидорами
или капуста тушеная
перед сном - кефир
когда мучительно хочется перекуса перед телеком - тыквенные семечки.
Диету сама составила. Провизией запаслась на неделю. Весь шоколад и печенье, что хранились на кухне отнесла коллегам на работе, для их перекуса.
Начинаю сегодня.
Дина написал(а):Дина написал(а):все это, может, и клево, но пост же идет, а тут одно мясо предлагается есть. Не, я буду кабачок и капусту тушеную есть + супец овощной или фасолевый. Цель - сбросить 3 кило. У меня счас весу 53 при росте 168, за зиму поправилась на 4 кило, 49 было - это маловато, а 50 - мой идеал. Моя диета -
завтрак - полстакана грейпфрутового сока, свежевыжатого+ жидкая овсянка на обезжиренном молоке+ кофе без сахара с тостом с ложкой джема.
Ланч (12 часов) - кофе с сахаром (а то чокнусь на работе, если без сахара) + бутерброд из хлеба с отрубями и копченым лососем.
Обед (16 часов) - йогурт и фрукты (слива+клубника+банан+виноград - всего по чуть-чуть, типа салата), стакан воды
или капуста тушеная
перед сном - кефир
Диету сама составила. Провизией запаслась на неделю. Весь шоколад и печенье, что хранились на кухне отнесла коллегам на работе, для их перекуса.
Начинаю сегодня.
ну, я уже 1.5 кило сбросила! 51.5! Почти у цели
Gentle написал(а):Дина написал(а):Дина написал(а):все это, может, и клево, но пост же идет, а тут одно мясо предлагается есть. Не, я буду кабачок и капусту тушеную есть + супец овощной или фасолевый. Цель - сбросить 3 кило. У меня счас весу 53 при росте 168, за зиму поправилась на 4 кило, 49 было - это маловато, а 50 - мой идеал. Моя диета -
или капуста тушеная
перед сном - кефир
Начинаю сегодня.
ну, я уже 1.5 кило сбросила! 51.5! Почти у цели
это за неделю 1,5?
Masika написал(а):Девченки помогите!!!!
Я очень заинтересована в этой диете и вот с Понедельника хочу на неё сесть, но меня мучает один вопрос, как вы взвешиваете продукты? Ну вот например сыр 100гр это 0,5-2 очка, если не взвешивать, то как можно в точности знать, а может вы больше скушали.
Marion написал(а):а сыр как раз обычно покупают грамм 200-300.
Юлясик написал(а):Marion написал(а):а сыр как раз обычно покупают грамм 200-300.
шоита?
мы кИлами берем...шобы бЫло...