Кремлевская диета

• Автор темы Автор темы Мурашик
  • Теги Теги
    диета
Luchik, а Вам на много надо было худеть? И через какое время до нужных форм дошли?

Привет! Сижу на этой диете уже 2 дня. Потеряла 2 кг, чувствую себя в норме, абсолютно не голодная!

Пыталась я сидеть на такой диете - но

Во-первых это накладно. Во-вторых, лично у меня, никакого бысторого, ошеломляющего результата не было. Просто при поедании колбас, мясных продуктов, сыров и полном (практически)ограничении сладостей и всяких там круп, картошки, хлеба вес не набирался.

Не знаю, может в этой диете надо ограничивать вес поедаемых продуктов, но, я не видела как-то такого предписания в описании диеты.

Дина написал(а):
все это, может, и клево, но пост же идет, а тут одно мясо предлагается есть. Не, я буду кабачок и капусту тушеную есть + супец овощной или фасолевый. Цель - сбросить 3 кило. У меня счас весу 53 при росте 168, за зиму поправилась на 4 кило, 49 было - это маловато, а 50 - мой идеал. Моя диета -

завтрак - полстакана грейпфрутового сока, свежевыжатого+ жидкая овсянка на обезжиренном молоке+ кофе без сахара с тостом с ложкой джема.

Ланч (12 часов) - кофе с сахаром (а то чокнусь на работе, если без сахара) + бутерброд из хлеба с отрубями и копченым лососем.

Обед (16 часов) - йогурт и фрукты (слива+клубника+банан+виноград - всего по чуть-чуть, типа салата), стакан воды

Ужин - запеченый лосось + салат из помидоров-огурцов или

суп овошной с кусочком хлеба

или кабачок тушеный с помидорами

или капуста тушеная

перед сном - кефир

когда мучительно хочется перекуса перед телеком - тыквенные семечки.

Диету сама составила. Провизией запаслась на неделю. Весь шоколад и печенье, что хранились на кухне отнесла коллегам на работе, для их перекуса.

Начинаю сегодня.

ну, я уже 1.5 кило сбросила! 51.5! Почти у цели

Дина написал(а):
Дина написал(а):
все это, может, и клево, но пост же идет, а тут одно мясо предлагается есть. Не, я буду кабачок и капусту тушеную есть + супец овощной или фасолевый. Цель - сбросить 3 кило. У меня счас весу 53 при росте 168, за зиму поправилась на 4 кило, 49 было - это маловато, а 50 - мой идеал. Моя диета -

завтрак - полстакана грейпфрутового сока, свежевыжатого+ жидкая овсянка на обезжиренном молоке+ кофе без сахара с тостом с ложкой джема.

Ланч (12 часов) - кофе с сахаром (а то чокнусь на работе, если без сахара) + бутерброд из хлеба с отрубями и копченым лососем.

Обед (16 часов) - йогурт и фрукты (слива+клубника+банан+виноград - всего по чуть-чуть, типа салата), стакан воды

или капуста тушеная

перед сном - кефир

Диету сама составила. Провизией запаслась на неделю. Весь шоколад и печенье, что хранились на кухне отнесла коллегам на работе, для их перекуса.

Начинаю сегодня.

это за неделю 1,5?

Для тех, кто не знает о Кремлевской диете, а читать всю ветку лень, наберите в поисковике, там все конкретно описано.

Я считаю, что если кому-то срочно нужно сбросить небольшое количество кг (иначе появятся растяжки), то почему бы и нет. за несколько недель сердечно-сосудистая не пострадает так уж сильно. но не стоит на этой диете сидеть долго.

кто-то писал об ограничении в приеме сладкого и содержащего плохие углероды. я бы во время этой диеты отказалась бы от них вообще, иначе ничего она не даст. а потом при достижении желаемого следить за здоровым и сбалансированным питанием.

я так делаю каждую весну для потери зимнего жирка, но я руководствуюсь Аткинсом. результатами довольна. уровень холестирина сначала слегка повышается, но потом все приходит в норму. не обязательно поедать мясо каждый день, достаточно 2-3 раза в неделю. а заменить его можно рыбой, грибами...

Gentle написал(а):
Дина написал(а):
Дина написал(а):

или капуста тушеная

перед сном - кефир

Начинаю сегодня.

это за неделю 1,5?

ну, да, взвешиваюсь на электронных весах без одежды с утра, сразу как проснулась, правда, фаза цикла еще может влиять, так что результат утрястись должен, но по ощущениям и одежде - похудела точно. Очень бодро себя чувствую.

Девченки помогите!!!!

Я очень заинтересована в этой диете и вот с Понедельника хочу на неё сесть, но меня мучает один вопрос, как вы взвешиваете продукты? Ну вот например сыр 100гр это 0,5-2 очка, если не взвешивать, то как можно в точности знать, а может вы больше скушали.

Masika написал(а):
Девченки помогите!!!!

Я очень заинтересована в этой диете и вот с Понедельника хочу на неё сесть, но меня мучает один вопрос, как вы взвешиваете продукты? Ну вот например сыр 100гр это 0,5-2 очка, если не взвешивать, то как можно в точности знать, а может вы больше скушали.

Ну если вы регулярно продукты покупаете в магазине, тот же сыр, например, то должны представлять, сколько будет 100 гр сыра

Вы же смотрите на вес покупаемых продуктов, а сыр как раз обычно покупают грамм 200-300.

Мне каж, 100 гр - это довольно большой кусок, обычно человек сьедает 40-50 гр.

Назад
Сверху