Кремлевская диета

• Автор темы Автор темы Мурашик
  • Теги Теги
    диета
Lu написал(а):
Вообще мне не понятно, как можно похудеть от жирного мяса.

парадокс, но можно.

Лу, при этом совсем необязательно лопать именно ЖИРНОЕ мясо - достаешь из супа вареное и тщательно его пережевываешь и бульончиком запиваешь - целый день сыта!

я сама всю жизнь травой питаюсь - но и есть все время хочу соответственно.

а с этой диетой даже поесть в положенное время забываю - ибо сытно.

тока вот запоры.........

Юлясик написал(а):
парадокс, но можно.

Лу, при этом совсем необязательно лопать именно ЖИРНОЕ мясо - достаешь из супа вареное и тщательно его пережевываешь и бульончиком запиваешь - целый день сыта!

я сама всю жизнь травой питаюсь - но и есть все время хочу соответственно.

Кстати мясо я редко ем, больше филе куриное или рыбу(обожаю просто).

Lu написал(а):
Кстати мясо я редко ем, больше филе куриное или рыбу(обожаю просто).

гы....я раньше его ваще не ела!!!

наверное можно и на куре-рыбе - но вообще-то эта диета для фанатов мяса - в любое время и в любом виде!

Lu написал(а):
Я пока не на этой диете, но меню у меня примерно такое же.

Даже меньше.Ни фига не помогает.

Мариш, а ты перекусываешь между приемами пищи?

Я яблоко ем или пью кофе.

Вообще мне не понятно, как можно похудеть от жирного мяса.

Я все время ограничивала жирность продуктов в день. Этим и худела,но сейчас почему то это не действует.

Если я начну лопать жирное мясо, мне каЦа расползусь на все 4 стороны.

Не, редко перекусываю Но перекус такой: покупаю в буфете бутер с сыром - сыр сьедаю (тонкий ломтик, сами представляете ), а хлеб выбрасываю Все это с чаем.

Ну меня как-то на жрное мясо не тянет Ем или бефстроганов (нежирная говядина), или тушеную грудку куриную/индюшачью, или тушеные с луком печень с сердцами куриными (оч.вкусно)...

Мурашик написал(а):
Девочки, здравствуйте. Прочитала в "Комсомолке" об этой диете (посмотреть можно на www.kp.ru/dieta). И так ее все хвалят, что решила тоже попробовать. Мне сбросить надо 5 кг всего. Кто со мной?

Привет, девченки!!!!! Я сижу на этой диете 3-й день Сдвигом пока естетвенно нет К сладкому пока не тянет, сегодня отмечали 23 февраля, даже не прикоснулась к сладкому Почему-то тошнит по утрам, не знаю с этим ли связано Я сама мясоедка, поэтому диета для меня Очень стало хотеться сыра, да и очком в нем мало

Сестра чейчас учит в школе, что есть снижается уровень углеводов жиры начинают расщепляться, так как неоткуда брать энергию Надеюсь на результат, чего и вам, девченки желаю всем

Если хотите пообщаться на эту тему, поделиться чем-нибудь жду писем на lapusya10@yandex.ru

Marion написал(а):
Не, редко перекусываю Но перекус такой: покупаю в буфете бутер с сыром - сыр сьедаю (тонкий ломтик, сами представляете ), а хлеб выбрасываю Все это с чаем.

Ну меня как-то на жрное мясо не тянет Ем или бефстроганов (нежирная говядина), или тушеную грудку куриную/индюшачью, или тушеные с луком печень с сердцами куриными (оч.вкусно)...

Да жирное я уже и не смогу есть.Честно говоря,на мясо совсем не тянет.Сыр я тоже ем.

Марин, а с творогом как?Я все ем 0%, а хотся сладенького.

Lu написал(а):
Да жирное я уже и не смогу есть.Честно говоря,на мясо совсем не тянет.Сыр я тоже ем.

Марин, а с творогом как?Я все ем 0%, а хотся сладенького.

Ну добавь ты в творог варенья или джема, не мучайся. От 1 чайной ложки вреда не будет, а творог сьешь с удовольствием! И вообще, если хочется сильно-сильно, ИМХО, лучше сьесть что-нить менее вредное (горький шоколад, зефир, мармеладку, варенье...Да хрен с ним, даже конфету самую вкусную! ), но только не много и не часто.

Я, когда есть хочется сильно не по графику (например, вроде пообедала 2 часа назад, а вдруг захотелось есть...Да еще деуки на работе чаи гоняют с печеньем! ) - наливаю крепкий чай с лимоном или кофе с молоком. без сахара. Сразу легче.

а я, Марин, с етим мясом ВООБЩЕ есть не хочу.а надо!

вот я и думаю: надо ли себя заставлять или прислушацца к голосу организьма?

с другой стороны в день вообще очень мало еды получаецца, неправильно это, наверное?

Юлясик написал(а):
а я, Марин, с етим мясом ВООБЩЕ есть не хочу.а надо!

вот я и думаю: надо ли себя заставлять или прислушацца к голосу организьма?

с другой стороны в день вообще очень мало еды получаецца, неправильно это, наверное?

Кому надо-то? Человек СОВСЕМ без еды может дней 40 прожить, так что не боись, не помрешь

Вообще, я сторонник такого: привел себя в порядок - и на нормальное питание! В смысле, никакого избытка мяса (лучше вообще его поменьше, а свинью вообще нах). Овощи, фруктики, кефирчик, сыр, курица/индейка, яйца, рыбка... Сладкого поменьше. Вот это считаю нормальным питанием. Но если организму нужна встряска в виде диет для "сдвига" - почему бы и нет? Главное, не зацикливаться.

Юлясик написал(а):
Marion написал(а):
[а свинью вообще нах).

Мариш, а ты чё - правоверная?

или кошерная?

какая разница ЧЬЁ мясо ты ешь????

тока про жирность не надо.....не аргумент

Кошерная - это от слова кошка, что ли?

Да я просто считаю, что свинья жирное (во-первых), а во-вторых неполезное мясо... Вроде как их (свиней) кормят всякой хренью для быстрого роста, а потом нам продают. И вроде как слышала, что свиньи чувствуют, что их резать собираются и под воздействием стресса в кровь выбрасывается всяка фигня А бараны - они вроде бы такие тупые, что им якобы все равно

Ну, в общем, Юль, такие дела. Хошь ешь, не хошь - не ешь. Я не ем на всяк случай Самое главное, она на мой взгляд не вкусная. Вот баранья лопатка на гриле - ммммм!

Назад
Сверху