Кремлевская диета

• Автор темы Автор темы Мурашик
  • Теги Теги
    диета
Мурашик написал(а):
Девочки, здравствуйте. Прочитала в "Комсомолке" об этой диете (посмотреть можно на www.kp.ru/dieta). И так ее все хвалят, что решила тоже попробовать. Мне сбросить надо 5 кг всего. Кто со мной?

Ффффуууу...

А-ля Аткинс!!!

Anasha_aka написал(а):
Белая Лапка написал(а):
Я в это не играю. Извините.

А во чтож вы играите?

Интиресно почему назавана она Очковая диета=)))

Каждому придукту приписывается некое количество очков. За день можно скушать не более какого-то количества. Поэтому диета очковая.

И эту древность выдают за что-то эдакое, да еще кремлевское!!!Фи!

Во что я играю, чтобы похудеть?

Бодифлекс. Тут про него много говорили.

Что касается еды - один единстаеный принцип хочу я это или не хочу?. В принципе, мне этом форуме делать нечего. И чего я сюда загдядываю?

Белая Лапка написал(а):
Anasha_aka написал(а):
Белая Лапка написал(а):
Я в это не играю. Извините.

А во чтож вы играите?

Интиресно почему назавана она Очковая диета=)))

Каждому придукту приписывается некое количество очков. За день можно скушать не более какого-то количества. Поэтому диета очковая.

И эту древность выдают за что-то эдакое, да еще кремлевское!!!Фи!

Во что я играю, чтобы похудеть?

Бодифлекс. Тут про него много говорили.

Что касается еды - один единстаеный принцип хочу я это или не хочу?. В принципе, мне этом форуме делать нечего. И чего я сюда загдядываю?

Если заглядываешь - значит есть чего

Вопрос к профессионалам, можно для бестолковых, не вредно ли так сразу снизить кол-во потребляемых углеводов. Где-то читала, что в таком случае организм совсем не жир начинает перерабатывать, а еще развивается что-то типа постоянной тяги к сладкому. Првда сторонники этой диеты считают, что после трех дней должно пройти это чувство. Подскажите, плизззз!

Почитала. Диета не понравилась. Многого нельзя. Я признаю те диеты, где есть можно все, но ограничивая себя в количестве!

Marion написал(а):
Теххи написал(а):
Главное, не забывать, что доктор Аткинс помер от ожирения

Гыыыыы Правда, что ли?

Ага

Выдержки из истории болезни Аткинса были опубликованы благодаря его коллеге, доктору Ричарду Флемингу. Доктор Флеминг еще при жизни Аткинса активно критиковал его теорию. И вот открывается правда!

Перед смертью Аткинс весил около 116 килограммов при росте 180 сантиметров. Причиной смерти 72-летнего врача было кровоизлияние в мозг, однако оно стало лишь осложнением хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы, связанных непосредственно с ожирением.

Как отмечают близкие Аткинса, за несколько месяцев до смерти он весил не более 90 килограммов, и резко прибавил, когда тяжело заболел. Но и 90 кг при росте 180 см кажется для сторонников Флеминга слишком значительным весом. По крайней мере, слишком значительным для создателя теории снижения веса, которой послушно (и небезуспешно) следуют миллионы людей во всем мире.

http://gazeta.harbor.ru/hudeem/article.php?id=87

http://www.green.lv/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=53

А я с удовольствием попробую.

Набрала много , пила гормональные ( одно лечим - другое калечим).

Колбаску я люблю.

Единственное - пытка без конфет,, а вот без сахара обойдусь в лёгкую,,,

буду писать - если кому интересно

Теххи написал(а):
Главное, не забывать, что доктор Аткинс помер от ожирения

А у меня другая информация.

Роберт Аткинс совершил настоящую революцию в питании. Возможно, он и создал диету астронавтов.

ВОПРОС - РЕБРОМ

От чего умер доктор Аткинс

Владимир из Питера и еще десятка два читателей переслали мне запущенную под Новый год в Интернет «страшилку» о том, что модная среди американцев диета доктора Аткинса опасна для здоровья. Поскольку ее создатель сам умер «от ожирения и сопутствующих ему заболеваний». А на днях позвонил профессор-диетолог: бросай скорее свою диету, ведь доктор умер от почек.

Обеспокоенность читателей прекрасно понимаю. Ведь так называемая «диета американских астронавтов» очень схожа с системой питания Аткинса. Некоторые считают, что он и создавал рацион для первых астронавтов США. Поэтому я попросил собственного корреспондента «Комсомолки» в Америке Андрея Кабанникова выяснить подробности про легендарного доктора. Вот что собкор передал из Вашингтона:

Доктор поразил Америку три десятилетия назад, издав бестселлер «Революционная диета по Аткинсу», разошедшийся по миру тиражом в 10 миллионов экземпляров. Он первым предложил этот подход: любое количество мяса, жиров, сыра. И минимум продуктов, содержащих углеводы. Тогда организм будет использовать накопленный жир в качестве источника энергии. Система позволяет сбросить до 10 килограммов в месяц.

В Америке, где от ожирения страдает 60 процентов населения, диета Аткинса стала культом миллионов. Медики поначалу восприняли ее в штыки, настаивая, что нарушение баланса белков, жиров и углеводов в питании опасно для здоровья. Однако несколько серьезных и независимых исследований последних лет показали, что диета Аткинса как минимум безвредна.

Правда, некоторые сомнения посеял сам доктор, не блеснувший отменным долголетием, - он прожил 72 года. Незадолго до смерти перенес инфаркт. Хотя объяснял это не следствием собственной диеты, а воспалительным процессом.

Спешу успокоить читателей: умер Роберт Аткинс не от ожирения. 8 апреля 2003 года в Нью-Йорке выпал поздний обильный снег. Аткинс поскользнулся на тротуаре рядом со своим офисом, ударился головой об асфальт и впал в кому, из которой так и не вышел.

Внезапная смерть доктора не подорвала доверия к его диете. Ей по сей день следуют как минимум 7 миллионов американцев.

«Наезды» официальной медицины на Аткинса были и при его жизни. Та же Ассоциация американских кардиологов, фигурирующая в новой ин-тернетовской «страшилке», критиковала его новую революционную диету. Доктор же открыто заявлял, что именно ошибочные рекомендации этой Ассоциации - есть обезжиренные продукты - и вызвали в Америке эпидемию ожирения.

Мурашик написал(а):
Девочки, здравствуйте. Прочитала в "Комсомолке" об этой диете (посмотреть можно на www.kp.ru/dieta). И так ее все хвалят, что решила тоже попробовать. Мне сбросить надо 5 кг всего. Кто со мной?

Мне понравилась эта диета, сижу на ней всего 4 дня и результаты уже заметны - животик спадает. Вообще переносится легко, кушать так сильно не хочется, только чуть-чуть были головные боли. Но я не думаю что это из-за диеты. Правда, на выходные нарушила режим из-за ДР, но собираюсь снова вернуться к ней. О достижениях сообщу позже.

Я тоже решила попробовать Хотя бы посмотреть, что получится В пятницу пришла с работы, голодная как волк Думаю, ну нифига не буду гадкие углеводы есть! Представляете, сьела одну котлетину, потом другую (не очень большие)...Походила немного - и третью стрескала И при всем этом легла спать голодная! Организм требовал чаю с конфетами или на худой конец, булочкой И так в выходные тоже - ела мясо и рыбу, овощи почти не ела, и вообще из углеводов только кусочек сладкой булочки с утра на завтрак, ну чтоб не умереть совсем Ходила злая как собака и голодная постоянно...Вернее, ну не то, чтоб совсем голодная, но чувства сытости полного не было! При этом еще тренировалась

Встаю я вчера вечером в клубе на весы - не убавилось ни на грамм Ну и на хрен такие мучения? И как народ худеет за неделю на 4 кило, ежели за 3 дня даже полкило не ушло?

Marion написал(а):
Я тоже решила попробовать Хотя бы посмотреть, что получится В пятницу пришла с работы, голодная как волк Думаю, ну нифига не буду гадкие углеводы есть! Представляете, сьела одну котлетину, потом другую (не очень большие)...Походила немного - и третью стрескала И при всем этом легла спать голодная! Организм требовал чаю с конфетами или на худой конец, булочкой И так в выходные тоже - ела мясо и рыбу, овощи почти не ела, и вообще из углеводов только кусочек сладкой булочки с утра на завтрак, ну чтоб не умереть совсем Ходила злая как собака и голодная постоянно...Вернее, ну не то, чтоб совсем голодная, но чувства сытости полного не было! При этом еще тренировалась

Встаю я вчера вечером в клубе на весы - не убавилось ни на грамм Ну и на хрен такие мучения? И как народ худеет за неделю на 4 кило, ежели за 3 дня даже полкило не ушло?

Точно

А я всё голову ломаю : с чего бы это : вроде и поем нормально : мяско , салатик , а вот все рука так и тянется к булочке или к конфетке,,,,

Вот в чем коварство!!!

Все енти подсчеты, мне напоминают калории, лучше на них буду сидеть, привычнее..=)

Моя свекровь увидела тоже эту диету и решила сесть на неё. Через 3 недели звонит и радостно заявляет, мол 10 кг ушли как дети в школу, я заинтересовалась и стала пытаться сама питаться по ней. Но от конфет шоколадных отказаться не могу. :о) Так что перешла на обычный режим питания, а свекровь тётка упёртая, может испечь афигительно вкусный торт, а сама кусочка малюсенького не попробовать. Как оловянный солдатик.

Подозреваю,что на чувство сытости влияют только углеводы.Я пыталась ради интереса попробовать,смогу ли я сидеть на этой диете-резко начинает хотеться сладкого уже через пару часов.Я вообще не могу считать,что я наелась,если не завершу трапезу сладким.Зато весь день черный кофе с сахаром глушить-пожалуйста.О мясе и не вспомню.Пока нашла только два продукта,которыми я могу наесться из этой диеты-миндаль и сметана

Хммм, может я одна такая, но я углеводами вообще не наедаюсь. Простыми так тем более. Хотя знаю, что углеводы сложные обеспечивают чувство сытости спустя какое-то время, они мне это чувство и дают спустя полчаса-час, но хватает мне этого чувства еще на час максимум. А вот белки и жиры действуют прекрасно. И насыщаюсь я ими быстро (завтрак а-ля яйцо, ветчина, сыр, кофе - сказка для желудка ), так и до обеда совершенно спокойно могу работать, не думая о еде.

Назад
Сверху