кричала как резанная

• Автор темы Автор темы stacya

stacya

🟢
Активность
68
Здравствуйте уважаемый доктор!!! недавно со мной во время секса произошло что-то странное.... не пойму что... занимаясь сексом с молодым человеком, с коорым мы уже 8 месяцев регулярно этим занимаемся я стала в конце кричать как сумашедшая... мне не было больно... но и на оргазм обычный не похоже... это был крик как изнутри... потом я завернулась в одеяло... меня трясло минут 20.. и я была в шоке... не понимала что произошло.... не хотела видеть молодого человека.. попросила выйти... и вообще еле сдержалась от того, чтобы одеться и уйти самой... это случилось на третий раз... потом как и всегда был такой секс как и всегда... потрясающий... и нереальный... но что произошло в тот раз я до сих пор понять не могу... я вообще контролировать крик не могла... и я не думала в тот момент об ощущениях.. а только о том почему я так ору... именно ору... не стону... а ору... да и моя реакция на партнера странной была...
а теперь у меня часто меняется настроение... я раздражительная стала... хотя все хорошо... я не могу понять что со мной было... может у меня психическое заболевание.. или .. не знаю... доктор, помогите мне пожалуйста!! скажите что со мной было???

Здравствуйте stacya

Что именно произошло сказать сложно. Но точно могу сказать, что женский оргазм столь многообразен и не предсказуем, что может проявляться в таких формах, которые могут напугать саму женщину и ее партнера. Думаю, что с вами было именно такое явление.

Интересуются также

Назад
Сверху